Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 343 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Лилек, поздравляю!!!!

Анастасия, ну ка напиши мне-как далеко ты живешь от остановки? И на какое время ты ждешь гостей? Мне удобно конечно время до 13.00-а то потом старшего со школы забрать-уроки учить. Хотя могу и вместе с ним потом приехать. Говори время и место!!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

а мне кажется, лучше пробовать привить любовь к чтению книг. А читать єлеткронные варианты деть сам научится. Они сейчас такие ранние да грамотные)).
    По поводу того, что книги уйдут в небытие... вспомнился фильм "Москва слезам не верит". Как говорили, что скоро будет сплошное телевидение. Но тем не менее и кино, и театры никуда не исчезли и все еще пользуются спросом. Потому что, никакое ТВ не даст той атмосферы. Также и книги. Очень люблю новые книги, свежую прессу, запах типографский. А когда залезла в темку , где Оля Птичка книги покупает, посмотрела те, что сама читала в детстве и хотела бы почитать Тимурчику, увидела "те самые" иллюстрации - как будто 25 лет скинула)) Сразу столько воспоминаний... У меня почему-то устойчивая ассоциация с дружной семьей - картинка, где родители читают книгу ребенку на ночь.

плюсусюь! я обожаю просто запах новых книг, и по книжному магазину легко могу проходить час-другой,

как ваши успехи со сном в кроватке?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    когда фаркоп используется, то "набалдашник", на который "крепится" соответствующая часть с прицепного устройства прицепа, должен быть смазан (солидолом, если не ошибаюсь). и чтоб на этот солидол не цеплялась грязь и в целом, чтоб фаркоп со смазкой всегда был "готов" к использованию, на него натягивают какую-то защитную хрень. у наших людей эту роль выполняют головы игрушек
    жена автомобилиста всё знает

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы второй день в кенгурушке гуляем, малая в шоке, ей всё так интересно, прошу не бросаться тапками, но гуляли по делам по строительным магазинам, ибо решили ребенку наконец-то расширить водную акваторию в виде установки большущей ванны, ну и вообще делаем второй с/у.
    а че тапками не бросаться? ))) молодцы! и про прогулку, и про ванную)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    плюсусюь! я обожаю просто запах новых книг, и по книжному магазину легко могу проходить час-другой,

может запах старых обожаешь? мне дали кое что почитать я балдеюююю)) а новые ж краской пахнут

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Да, книги - это что-то. Пока я совершенно не успеваю их читать (хотя продолжаю покупать ), но люблю именно печатные, а не электронные. Конечно, если было нужно - читала и с нетбука, и с телефона, но это далеко не одно и то же. Атмосферу читания именно книги не передать, для меня это особое что-то. Книги сейчас дорогие, проще, конечно, купить читалку. Я даже хотела одно время и чуть не купила, но потом поняла, что пока она мне все равно не нужна - мне намного приятнее с собой возить книгу и открывать читать ее (или журнал), когда, к примеру, ждала очереди у гинеколога или еще что-то подобное. В общем, я тоже в клубе любителей книги!

P.S. До сих пор вспоминаю детство - настольная лампа только горит в комнате, книга и тарелка жаренных семечек. Мне другого развлечения и не надо было)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    может запах старых обожаешь? мне дали кое что почитать я балдеюююю)) а новые ж краской пахнут
    Новые тоже классно зачастую пахнут - типографской краской именно. Я люблю А старые тоже класс - по особенному

Дописів
    1 251

Типово

а че тапками не бросаться? ))) молодцы! и про прогулку, и про ванную)
    да свекровь уж вынесла весь мозг по поводу эпидемии гриппа...

А_настаси_я, посмотрела фотографии: доця копия ты, и вообще красиво так получилось, и огромный "+" за черно-белые фотографии, вот мне они всегда нравятся больше, нежели цветные, они как-то по-особому передают атмосферу, взгляд, чувства!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Да, книги - это что-то. Пока я совершенно не успеваю их читать (хотя продолжаю покупать ), но люблю именно печатные, а не электронные. Конечно, если было нужно - читала и с нетбука, и с телефона, но это далеко не одно и то же. Атмосферу читания именно книги не передать, для меня это особое что-то. Книги сейчас дорогие, проще, конечно, купить читалку. Я даже хотела одно время и чуть не купила, но потом поняла, что пока она мне все равно не нужна - мне намного приятнее с собой возить книгу и открывать читать ее (или журнал), когда, к примеру, ждала очереди у гинеколога или еще что-то подобное. В общем, я тоже в клубе любителей книги!

P.S. До сих пор вспоминаю детство - настольная лампа только горит в комнате, книга и тарелка жаренных семечек. Мне другого развлечения и не надо было)))
    Читалка в отпуске необходима! Мы раньше возили по 8 книг с собой на двоих, а потом еще покупали.... Конечно, с детьми так не почитаешь, но все равно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

эх.. не полиграфист ты
    Я люблю свежий запах краски - напоминает, как выходил вовремя журнальчик, за который я отвечала... или когда заказ для клиента привозили напечатанный...

МНе тоже кажется, что книги не устареют. У меня муж даже надумал в бумажном варианте фотки печатать (за пять лет!!!! )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

аа, подглядела у ждушек - как вам штанишки
    Влада!!! ты развеяла мои сомнения по поводу глуюков при просмотре тао))))))))) а я все думала что это фото не удачные, а оказывается вон оно как.. вот для чего дырки в штанах

п.с. всем привет!
    Родственница была в Китае в командировке и рассказывала про такие штанишки. Там детвора даже в мороз в них. Идет мамочка по улице, ставит ребенка на землю, он делает свои "дела", она поднимает малыша и идет дальше. У наших был культурный шок. Мы то возмущаемся, что за собачками не убирают, а там на улицах детские "кучки". Конечно, речь не о туристических центрах, скорее о небольших городках.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оль, а меня это бесит - она такая ленивая с таким пузом, ее массажистка пытается поворачивать на бочек - орет, на пузе - орет, типа - верните на место - на спину, или носите меня на ручках.
    Когда Злата начала на пузике лежать?
    И моя Мышка возмущается, когда во время массажа на животик кладут А когда шею разминают вообще крик поднимает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Sofi_Na - Софию с 7 месяцами!
    Cveta - Лизу с 5 месяцами!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Сегодня домой приехали, привыкаем.
    поздравляю и добро пожаловать

Не могу понять то ли я такая пофигистка, то ли.... Нам тоже знакомые отдали гору вещей и там были вещи явно советского прошлого и с пятнами, которые не отстирываются.
    Пофоткала их и выставила в отдавалку. Все. Никаких эмоций. Только спасибо знакомым, которые в том числе отдали много хороших вещей. Все.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    эх.. не полиграфист ты
    Я люблю свежий запах краски - напоминает, как выходил вовремя журнальчик, за который я отвечала... или когда заказ для клиента привозили напечатанный...

МНе тоже кажется, что книги не устареют. У меня муж даже надумал в бумажном варианте фотки печатать (за пять лет!!!! )
    Оль, а ты электронной книгой не пользуешься, только в бумажном виде? я вот призадумалась, купить себе чтоли..щас весна начнется, буду с коляской подолгу гулять, сяду в парке, буду воздухом дышать, птичек слушать и читать много (мечты)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Не могу понять то ли я такая пофигистка, то ли.... Нам тоже знакомые отдали гору вещей и там были вещи явно советского прошлого и с пятнами, которые не отстирываются.
    Пофоткала их и выставила в отдавалку. Все. Никаких эмоций. Только спасибо знакомым, которые в том числе отдали много хороших вещей. Все.

А мы даже пользовались - с лапусиком у нас была уйма таких вещей - отдали просто так, просто девочка знакомая с форума (они тогда в Германию уезжали). С 68 размера и до года почти не покупали ничего. В этот раз я протупила - просто вынесла на улицу и оставила. Златке все же покупали новые - но мы тогда очень-очень экономили на квартиру.

Дописів
    1 328

Типово

успехи никак)))) Тима вообще спит или на прогулке или рядом со мной. Когда спим вместе, стОит мне тихонечко встать, он всегда моментально просыпается. Чувствует что-ли... не знаю. В общем, я забила пока на кроватку, муж не знаю))) Не обсуждали больше эту тему.

я старые не люблю. Ну то есть одно дело старые, а другое дело зачитанные неаккуратными людьми, с жирными пятнами, заломами, следами от чашек. Не люблю, когда неаккуратно с книгами обращаются(((.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, а ты электронной книгой не пользуешься, только в бумажном виде? я вот призадумалась, купить себе чтоли..щас весна начнется, буду с коляской подолгу гулять, сяду в парке, буду воздухом дышать, птичек слушать и читать много (мечты)
    я как раз пользуюсь для себя в основном электронной - в роддом брала... в отпуск... на прогулки брала летом. Когда кормлю Злату удобнее читать электронную книгу, а не бумажную - она тольше и легче, страницы пелеристывать не надо. У меня там разные авторы - под разное настроение (Лоренц, Хмелевская, Грэм Грин, Камю, Мартин)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Анастасия фотки СУПЕРР!!
    Спасибки)))

Блин.... пошла одна такая на прививку с ребенком - у Владика температура, насморк и кашель... и все буквально за ночь появилось. Температура невысокая, всего 37, но опять не сделать прививку!!!
    Мальчишечке поправляться!!!

Насть, фотосессия у вас отличная вышла . Мне ню больше всего понравились . Ну а доча у тебя офигительно харизматичная! От ее улыбки правда всем светлее станет!
    Спасибо,Олечка))

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    да по объемам я пока сильно непоменялась... я пока мышцы в тонус хотяб приведу, а то за Б и роды полностью пропал прес и т. д.
    n:
    У меня снизу подтянулись мышЫцы, а вот вверху ...все сложно))))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А_настаси_Я, дети прелестны, вы с мужем, как брат и сестра, красивая гармоничная семья! (до сих пор помню, твой рассказ о том, как свекровь не хотела , чтобы вы были вместе)
    Было дело)))Спасибо,Василинка)))

Анастасия - а в вашей семье вообще все похожи друг на друга! Фотосет - бомбезный, фотографии вас с мужем таакой романтик!
    Ну и немного в тему высаживаний:
    Спасибо, Танюша)))

Маленькая - супер))))
    Мы сегодня тоже горшок пробовали...на зуб)))ну и посидеть)))

... (можно воспринять данный этап как некую лактационную дефлорацию )

...но китайцы веками пользуются и вроде размножаютсяну, шоб ноги в тепле..., думаю, что у них на холода есть длинные куртейки - попу прикрыть. а "сесть" всё равно удобно. да и нет там тааааких уж морозов.а для китайцев, возможно, дикость "в штанци" ходить это ж менталитет каждой страны...какие произведения искусства создавали в европе....а вы читали, про то, как в европе с гигиеной дела обстояли?? а в тему про эти штанишки я вычитала, что женщины в 19м веке в европе и со средствами гигиены не знакомы были (ну со статьи, на которую я дала ссылку - и так это понятно)...так и оставляли красный след за собой
    Та не ну я ж не спорю,просто не по мне это...А мыться я люблю,если что)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Щас расскажу не поверите! Пошла днем с ре гулять и денежку в карман положила. В магазине смотрю, а денег нету... Выпали(( Я пошла обратно по своему маршруту в надежде найти и таки нашла! Лежали мои 60 грн и НИКТО не взял! Хотя люди в поле зрения шли...
    Где-то год назад шла по базарчику, вижу-двухсотка и тут ее какой-то бомж подобрал...не судьба...

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    А у нас уже 2 зуба!!!
    С зЮЮЮЮбом вас)))))

С озубачиванием вас!
    А нам, с такими щеками, скоро придется менять Ник гламурный кротик на гламурный хомячок

Тоже очень мило)))

девочки, сижу что-то злая и без настроения. а повод - вообще глупый. передала моя мама Платошке игрушки, ...или не глядя "в сад"
    Дааа уж, мамы иногда...хм...та что говорить...в сад,конечно...

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та думаю разберёмся ну и чисто показать что примерно можно сделать для самых ушлых на сегодняшний вечер
    Нуу, не успееела(((

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а у мамы сегодня праздник))) мой парень сделал 3 шага подряд))) и пару раз повторил на бис))))вот только незадача-отдали сегодня свекрови..что она там с ним делала не знаю,но первые шаги увидели не я с папой(((

Наши витаннячка)))))))))))

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ой привет, тебя уже можно поздравить?
    Ага,уже можно, сбегала в ждушки глянула, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ой, Лиличка!!!!!И от нас тоже боооольшие поздравления с настоящим богатырем!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А ку-ку
    уже поздравляла в годовасах))но т.к. официально мы тут-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Весной наши малыши уже все чаще будут именно гулять на улице,а не спать)))

На-Ми,с первыми шажочками!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Мы кушаем печеное яблочко, суп-пюре (картошка, морковка, лук), гречка, пьет яблочный сок, воду не любит. Всю еду запиваем сисей....

А у нас уже 2 зуба!!!
    КАКИЕ ШУСТРЯКИ!поздравляю!

СПАСИБО всем за походушки)))!!!

Сторінка 220 з 343 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті