| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати ,кошаки!!!)
А скажите ка мне от чего у моей старушки лапки задние стали лысеть? Витамины даю. От всяких там клещей обрабатываем. Может от старости? 17 лет все таки.
думаю - вожрашт, мудрошть....
чухмарьте её и ражговаривайте ш нею...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
таки старость....никуда от этого не денешься...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Котофеич!!!!Я тебе не то что пендель... я тебя просто убью. Посмотрела 5 минут фильмец по твоему совету(((((
Спать теперь как?((( фу блин......
шначала Кицыка рашкормить!!
а потомки мона и отбифные иж него творить))
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
мышьяка не треба
лучче мыфку Кицыку)))
погляжу... но не нынче
у мну нынче ижба-читальня по проге))
а пужать мну не треба)) я коток провереный... такого артхауша нагляделошь, фто мама не горюй...)))
мну товарищ Ганнибал Лектер - душка)))
на шамом деле - у вшех швои вкушы... такое ведь ражноображие вкушных и фильмофф, и книженций, и музычки... карафо, фто вшегда ешть выбор))
пилите, ШУра, пилите))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks