ужо)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ужо)
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=IkOQw96cfyE
мырк
лялякают на ангельшком
но в ощем шуть такова - котки рулят))) и вшем управляюд...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Доброй ночи/вечер/хз)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Привет Котофеич.)))
Ты там о фильмах интересовался.))) А посмотри ка "Полумгла". Мне интересно он только на меня такое впечатление произвёл или и на других тоже.
Тема доселе не упоминавшаяся в фильмах о войне - судьба немецких военнопленных.И вроде фильм лёгкий и иногда вызывает тёплую улыбку,но трагичен до глубины души.
мрык, мырк и кряк)
какая кошенька-умочка))
прально))) держит марку)
а как иначе... фто вше энти человеги, хомошапиенши беж котеееииичееей)
мрмаааауууу *растянулось в креслице-качалице, потягушеньки сделало, подмигнуло Дракошке, и продолжило мырчать дальше*
Не строю в душе из себя недотрогу
И честно добавлю, характер - не мёд.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу
И сплюнув три раза попёрся в обход.
прошлоооееее не воротиииитсяяяя и не поможееет слезаааа паацеловаать мнееее хочетсяяяя дочки твоей глазаааа
*пою*
ну... мона выпишать пендель... а потомки ешо фто-нить выпишать))
почухмарики)))
вишкаш))))
дя дя дя
мырььмырьмырььь
аки тракттоорррррррььь
аки колотильниикк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks