Molka
буду очень благодарна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы меня простите,но где "там" Вы бывали неоднократно? Именно в этом доме малютки? Наверное, не внимательно Вы смотрели, есть у них не все... И хочу заметить, что у нас в городе не один Дом малютки, поэтому я не уверена, что "все крупные фирмы" держат шевство именно над этим...
Хочу сказать, что с детскими домами я работаю уже больше двух лет, так что бываю там достаточно.. И у этих детей зачастую есть ВСЯ бытовая техника, которую дарят спонсоры перед выборами и т.д., но все же они ходят в колготах с полностью протертыми подошвами... На такие "мелочи", конечно, не все обращают внимание...
Поэтому, я думаю, каждый имеет право помогать так,как считает нужным.. Если Вы найдете хоть одному ребенку семью- это будет подвиг.. но десятки детей останутся в этих учреждениях до своего совершеннолетия, и можно просто постараться сделать их жизнь проще и интересней (научить английскому языку, танцам, что такое динозавры, как готовить салат и т.д.)
"Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)
Девочки, кто был в 3 группе, им нужен манеж? или они таким не пользуются
я только что дозвонилась в дом малютки. К номеру телефона нужно добавлять впереди 7.
Хорошо там, где мы есть!
Molka, а как насчет теплых вязаных вещей? Что из этого нужно? Только кофточки? Или шапки и шерстяные носки тоже? Там малышам одевают теплые вязаные ботыки? Или они просто в ползунах?
Простите, я не знаю к кому конкретно обратиться. мы с мужем хотели бы присоединиться к вам, когда вы поедете к новому году в дом малютки. Я вчера купила немного байковых кофточек и махровых колготок. собрала детские вещи своей дочери. Купили упаковку памперсов. Но если можно расскажите как это будет все происходить? Сначала собираете деньги а потом закупаете сладости, подарки и т.д. Или все покупки распределяются? где вы будете собираться? А вообще мне хочется выразить свое глубокое восхищение всеми вами, кто ездил к этим детям. Иногда кажется, что мир перевернулся и в нем уже не осталось места добру, но если есть такие люди как вы, значит еще не все потеряно!
А Маринке я бы хотела сказать: мне кажется, Вы не совсем понимаете сути вопроса. Такое ощущение, что Вы совсем от этого далеки да и Ваша манера общаться здесь достаточно странная, Вы уж простите.
Спасибо Вам за желание помочь!
Просто следите за новостями в этой ветке. Здесь вся инфа будет о месте и дате сбора.
А то, что Вы купили и собрали - это конечно, пригодится.
Собранные деньги тратим по необходимости: иногда это сладости и памперсы, в прошлый раз, вот, клоуны были. К новому году деда мороза нужно и елку купить.
В любом случае, здесь все будет подробно обсуждаться.
Сасибо Вам, Naomy, за ответ. Я ещё хотела спросить, может вопрос и глупый, но разрешат ли там дать детям домашнюю выпечку? Я люблю печь, могла бы приготовить малышам чего-нибудь сладенького. И ещё, ёлка наверное должна быть настоящая?
Тогда обязательно приготовлю!
Вчера по телевизору услышала, что сегодня День волонтера! От всей души поздравляю всех волонтеров и просто небезразличных людей. Спасибо, что вы есть!
Это мой первый опыт общения в интернете и я только поняла как оформлять цитаты. Поздравляю всех Вас с праздником! Замечательно что есть такой день. Дай Бог Вам здоровья и Вашим близким. А я пойду выпью за Ваше здоровье... теплого молока, а то скоро дочку кормить.Вчера по телевизору услышала, что сегодня День волонтера!
Liis
Как вы съездили, кого видели, какие впечатления?
Чужого некому желать, чужой родным не станет.
Чужая мать конфетку даст, по голове погладит,
Но не заплачет, не прижмет к теплу своего тела,
И пусть он болен и не ест - кому какое дело?
К родному вызвали б врача, лечили б и жалели.
В детдоме изолятор есть - холодные постели.
И он, наплакавшись, уснет и мать во сне увидит,
Счастливо носом засопит, подушку вдруг обнимет.
Никто не видел его мать, никто ее не знает,
А он нашел ее во сне и крепко обнимает…
Обманщик-сон к утру уйдет, малыш глаза откроет,
Глядит - не мать, а тетя-врач в халате белом входит.
И криком изойдется он, обидясь на обман,
Ему лишь мать нужна сейчас - ведь он еще так мал…
Когда же матери детей, всех, что растут в детдоме,
Поймут, что место малышей в родительском их доме?
Такой стих попался, что до сих пор в себя не могу прийти..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks