Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 126 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 541 по 560.

Тема: Дом малютки

Дописів
    16 424

Типово

Molka

буду очень благодарна
    Хорошо там, где мы есть!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Anima Переглянути допис
    Не хочется быть навязчивой,но все же....)))) Я хочу узнать: звонили ли воспитатели? что сказали? или кто-нибудь звонил воспитателям? Давайте я позвоню, если надо... мне только номер нужен...
    Просто я думаю об этом постоянно, боюсь забыть.. если обувь покупать, то сейчас, а то уже снежок идет...да и ,может, им еще что-то надо... А то я в субботу была у нас в одном дд, так обстановку не сравнить... дети так одеты ,что не все домашние могут себе позволить... ну это ,конечно,от директора зависит, она им выбивает,что только возможно,находит спонсоров... А в Приднепровске не такие возможности...
    Воспитатели не звонили
    Наверное, не буду ждать от них звонка, позвоню сама.

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Блин, ну не гоните вы! У этих детей всё есть, я там была, в отличие от вас, неоднократно. Там иностранные спонсоры каждый день таскаются, все крупные фирмы над Домом ребёнка держат шефство! У НИХ НЕТ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!! Лучше ищите бездетные семьи и уговаривайте их усыновлять несчастных крох.
    Вы меня простите,но где "там" Вы бывали неоднократно? Именно в этом доме малютки? Наверное, не внимательно Вы смотрели, есть у них не все... И хочу заметить, что у нас в городе не один Дом малютки, поэтому я не уверена, что "все крупные фирмы" держат шевство именно над этим...
    Хочу сказать, что с детскими домами я работаю уже больше двух лет, так что бываю там достаточно.. И у этих детей зачастую есть ВСЯ бытовая техника, которую дарят спонсоры перед выборами и т.д., но все же они ходят в колготах с полностью протертыми подошвами... На такие "мелочи", конечно, не все обращают внимание...
    Поэтому, я думаю, каждый имеет право помогать так,как считает нужным.. Если Вы найдете хоть одному ребенку семью- это будет подвиг.. но десятки детей останутся в этих учреждениях до своего совершеннолетия, и можно просто постараться сделать их жизнь проще и интересней (научить английскому языку, танцам, что такое динозавры, как готовить салат и т.д.)
    "Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)

Дописів
    200

Типово

Девочки, кто был в 3 группе, им нужен манеж? или они таким не пользуются

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Кра Переглянути допис
    Девочки, кто был в 3 группе, им нужен манеж? или они таким не пользуются
    Нет, не нужен.
    У них здоровенные деревянные манежи на всю комнату.

Дописів
    16 424

Типово

я только что дозвонилась в дом малютки. К номеру телефона нужно добавлять впереди 7.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    я только что дозвонилась в дом малютки. К номеру телефона нужно добавлять впереди 7.
    Добралась до инета, таки да - 728-32-08, 728 23 23. Все вопросы по посещениям решает глав. врач или дежурный врач (по выходным).

Поступок года 2008 Аватар для Светичка
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Molka, а как насчет теплых вязаных вещей? Что из этого нужно? Только кофточки? Или шапки и шерстяные носки тоже? Там малышам одевают теплые вязаные ботыки? Или они просто в ползунах?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Светичка Переглянути допис
    Molka, а как насчет теплых вязаных вещей? Что из этого нужно? Только кофточки? Или шапки и шерстяные носки тоже? Там малышам одевают теплые вязаные ботыки? Или они просто в ползунах?
    Они отапливаются ПГРЭС, поэтому в помещении у них жарко. Старшие - носят колготы, младшим носки одевают - но махровые.
    Вязанные вещи и носки они одевают на прогулку. Так как гуляют почти ежедневно.

Дописів
    20

Типово

Простите, я не знаю к кому конкретно обратиться. мы с мужем хотели бы присоединиться к вам, когда вы поедете к новому году в дом малютки. Я вчера купила немного байковых кофточек и махровых колготок. собрала детские вещи своей дочери. Купили упаковку памперсов. Но если можно расскажите как это будет все происходить? Сначала собираете деньги а потом закупаете сладости, подарки и т.д. Или все покупки распределяются? где вы будете собираться? А вообще мне хочется выразить свое глубокое восхищение всеми вами, кто ездил к этим детям. Иногда кажется, что мир перевернулся и в нем уже не осталось места добру, но если есть такие люди как вы, значит еще не все потеряно!
    А Маринке я бы хотела сказать: мне кажется, Вы не совсем понимаете сути вопроса. Такое ощущение, что Вы совсем от этого далеки да и Ваша манера общаться здесь достаточно странная, Вы уж простите.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від milov2007 Переглянути допис
    Простите, я не знаю к кому конкретно обратиться. мы с мужем хотели бы присоединиться к вам, когда вы поедете к новому году в дом малютки. Я вчера купила немного байковых кофточек и махровых колготок. собрала детские вещи своей дочери. Купили упаковку памперсов. Но если можно расскажите как это будет все происходить? Сначала собираете деньги а потом закупаете сладости, подарки и т.д. Или все покупки распределяются? где вы будете собираться? А вообще мне хочется выразить свое глубокое восхищение всеми вами, кто ездил к этим детям. Иногда кажется, что мир перевернулся и в нем уже не осталось места добру, но если есть такие люди как вы, значит еще не все потеряно!
    А Маринке я бы хотела сказать: мне кажется, Вы не совсем понимаете сути вопроса. Такое ощущение, что Вы совсем от этого далеки да и Ваша манера общаться здесь достаточно странная, Вы уж простите.
    Спасибо Вам за желание помочь!
    Просто следите за новостями в этой ветке. Здесь вся инфа будет о месте и дате сбора.
    А то, что Вы купили и собрали - это конечно, пригодится.
    Собранные деньги тратим по необходимости: иногда это сладости и памперсы, в прошлый раз, вот, клоуны были. К новому году деда мороза нужно и елку купить.
    В любом случае, здесь все будет подробно обсуждаться.

Дописів
    20

Типово

Сасибо Вам, Naomy, за ответ. Я ещё хотела спросить, может вопрос и глупый, но разрешат ли там дать детям домашнюю выпечку? Я люблю печь, могла бы приготовить малышам чего-нибудь сладенького. И ещё, ёлка наверное должна быть настоящая?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

но разрешат ли там дать детям домашнюю выпечку? Я люблю печь, могла бы приготовить малышам чего-нибудь сладенького.
    О!!! Как раз в прошлый раз искали, кто бы мог чего-нибудь домашнего испечь - добровольцев не нашлось

Думаю, если без крема (чтоб наверняка уж отравления не было) - почему бы и нет?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    20

Типово

Тогда обязательно приготовлю!

Поступок года 2008 Аватар для Светичка
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Вчера по телевизору услышала, что сегодня День волонтера! От всей души поздравляю всех волонтеров и просто небезразличных людей. Спасибо, что вы есть!

Дописів
    11 201

Типово

Ух, ты! Девочки, у нас оказывается праздник!

Дописів
    20

Типово

Вчера по телевизору услышала, что сегодня День волонтера!
    Это мой первый опыт общения в интернете и я только поняла как оформлять цитаты. Поздравляю всех Вас с праздником! Замечательно что есть такой день. Дай Бог Вам здоровья и Вашим близким. А я пойду выпью за Ваше здоровье... теплого молока, а то скоро дочку кормить.

Дописів
    23 577

Типово

Тогда обязательно приготовлю!
    Отлично! Печеньица домашние хорошо пойдут

Девочки - с праздником!

Дописів
    23 577

Типово

Liis
    Как вы съездили, кого видели, какие впечатления?

Дописів
    20

Типово

Чужого некому желать, чужой родным не станет.
    Чужая мать конфетку даст, по голове погладит,
    Но не заплачет, не прижмет к теплу своего тела,
    И пусть он болен и не ест - кому какое дело?
    К родному вызвали б врача, лечили б и жалели.
    В детдоме изолятор есть - холодные постели.
    И он, наплакавшись, уснет и мать во сне увидит,
    Счастливо носом засопит, подушку вдруг обнимет.
    Никто не видел его мать, никто ее не знает,
    А он нашел ее во сне и крепко обнимает…
    Обманщик-сон к утру уйдет, малыш глаза откроет,
    Глядит - не мать, а тетя-врач в халате белом входит.
    И криком изойдется он, обидясь на обман,
    Ему лишь мать нужна сейчас - ведь он еще так мал…
    Когда же матери детей, всех, что растут в детдоме,
    Поймут, что место малышей в родительском их доме?

Такой стих попался, что до сих пор в себя не могу прийти..

Сторінка 28 з 126 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті