Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 558 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Марафон похудения 2013

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Трям!!!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Скоро масленица!

Закончились мои лепестки, творожный день можно сказать не выдержала, ну не люблю я его на столько, что б целый день есть, беее, *так голова к вечеру разболелась, прям до тошноты и головокружения, но это не помешало появиться на весах сегодня утром новой цифре 54,8 это конечно почти 55, но как приятно)) -3 кг с начала марафона. А еще я сегодня в центре шаталась, одела узкие джинсы и не чувствовала себя коровой, и живот из свитера не торчал, приятно ))))) но кажется у меня бронхит (((
    ага

Ух ты, умница!!!! Выздоравливай!!!

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем приветики, у меня вчера тоже слабость ужасная и голова гудела, кофе нежелательно мне да и незнаю давление ли, поэтому я выпила чуток Нурофена детского вроде чуток стало полегче Вчера наверно бури былимагнитные.
    Марина всем вам зеленки))И Юльчику, и Таранушке и тебе и Насте тем более, коровушки нашлись
    Может и бури....давление упало жестко((( береги себя и манюньку!!!!!!
    У меня муж только что увидел мои фото с телефона, где я в майке и труселях делала снимки до занятия воркаутами, ну для сравнения для интереса и спросил "это ты на конкурс скелетов решила отправить" а мне кажется, что у меня везде сальцо висит так, что и мне баночку бриллиантового зеленого пожалуйста))))))))))))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мариша,Юля,Снежа то вы меня давно не видели...у меня даже ляжки растолстели(((
    ой не могу у неё ляжки растолстели, где ты их тама нашла те ляжки))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Мой разгруз принес -1 кг)))) Постараюсь сегодня не грешить,и не баловатся,ну разве что один коктейльчик,на который вчера не соблазнилась позволю себе)))
    А с завтра буду на витаминно-белковой диете....не знаю,сколько выдержу,но даже до четверга продержатся будет гуд)))
    завидую)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Юльчик, на чем был разгруз?

а я никак не могу уговорить себя сесть на лепестки((( головой понимаю, что НАДО как-то сбросить эти уже 4 лишних кг, а заставить себя не могу...
    может к вам присоединиться на витаминно-белковую диету и посмотреть как она отобразится на мне
    разгруз на кефир/творог/чернослив(творога грамм 400,кефира 2 стакана и чернослива 400 гр.)У Мируськина такой разгруз был на 600 гр творога+400 гр чернослива с курагой,а Иола пила кефир 1,5 литра+около 200 гр чернослива.Суть в том,что чернослив способствует очистке кишечника,а белок выводит лишнюю жидкость.

Я уже лепестки уже не выдержу,скучно и неразнообразно...а эта витаминно-белковая хотя бы предполагает разнообразие и фруктики...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет!
    а мне легче на просто черносливе и зел. чае делать разгруз .. от молочных продуктов у меня аппетит разыгрывается как и от фруктов)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

как же мне хочется добить эти 2,5 кг, а потом еще 2 кг ( чтоб быть 58 кг)... кто завтра на десятидневку или лепестки.. а то как то скучно одной выходные меня добивают.. то вино, то виски с колой

Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    как же мне хочется добить эти 2,5 кг, а потом еще 2 кг ( чтоб быть 58 кг)... кто завтра на десятидневку или лепестки.. а то как то скучно одной выходные меня добивают.. то вино, то виски с колой
    возьмите меня с собой на 10ти дневку. я хоть и не в вашей компашке, но очень хочется. я тут читаю о ваших подвигах и сама стала меньше кушать и уже конфет давно не ела. и уже біл - 1 кг, но віходніе (что то с раскладкой случилось не пойму на каком язике пишу..) вернули да еще лишнее прихватили. девочки поругайте меня!!!

Дописів
    973

Типово

возьмите меня с собой на 10ти дневку. я хоть и не в вашей компашке, но очень хочется. я тут читаю о ваших подвигах и сама стала меньше кушать и уже конфет давно не ела. и уже біл - 1 кг, но віходніе (что то с раскладкой случилось не пойму на каком язике пишу..) вернули да еще лишнее прихватили. девочки поругайте меня!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

привет! ты де пропадаешь, как дела?

приветик, надо вливаться в похудательную колею, а то что-то совсем выпала

малый бронхитом переболел, неделю в больничке лежали

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Всем добрый вечер!

После выходных срочно беру себя в руки...ведь скоро четверг )))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    ай-яй-яй)))

Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ай-яй-яй)))
    ооооо!!!! жуткий ай-яй-яй....

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Хочешь, значит добьешь обязательно!!!!!! виски с колой это вкусно но калорино я вискарик не люблю, но если много колы, то даже вкусно!

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис

Давай давай вливайся!!!

бедненькие....каак сейчас Ванюша? а чего в больничке лежали, так серьезно было?

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    сама попросила))))))))))))

Дописів
    9 603

Типово

Как правильно взвешиватся:
    Встала на весы.проревелась,успокоилась..теперь можешь ставить вторую ногу

ОЙ,бедненький Ванечка...поскорее поправится и морально от больницы оклематся!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Я сегодня не огурец, но уже получше. мои мужики меня днём спать уложили и убирали 1,5 часа квартиру сами, и даже очень хорошо) я так выспалась (давненько со мной такого не было), еще и счастлива))

бедный малыш(((( скорее вам совсем-совсем поправится!!!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Я сегодня не огурец, но уже получше. мои мужики меня днём спать уложили и убирали 1,5 часа квартиру сами, и даже очень хорошо) я так выспалась (давненько со мной такого не было), еще и счастлива))

О,систра)) я тоже сегодня после обед улеглась,поспала 1,5 часа(в кои-то веки)))
    Я вообще не знаю,что со мной последнее время-видать авитаминоз-слабость,аппатия.ничего не хочется делать.....для меня это вообще не характерно...

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис

Умничка!!!! И мужички твои молодцы!

Девочки я тоже сегодня 1,5 часа дрыхла пока малый спал. Читала читала книжку и вырубилась!!

Дописів
    5 661

Типово

Девченки, что-то вы меня заразили кифирно-черносливным разгрузом!!! не терпится теперь попробовать после окончания своей витаминной обязательно поэксперементирую))) А вообще, сегодня 6й день а я на мясо/рыбу смотреть ужо не могу радуют только фрукты. Да и накладно выходит. Я строго придерживаюсь. 200г говядины как сварится выходит в 2 раза меньше. так ест и заморожено-намороженной рыбой. Что-то я не ожидала даже таких затрат. Но. 10ть дней не пиячить-тоже экономия

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девченки, что-то вы меня заразили кифирно-черносливным разгрузом!!! не терпится теперь попробовать после окончания своей витаминной обязательно поэксперементирую))) А вообще, сегодня 6й день а я на мясо/рыбу смотреть ужо не могу радуют только фрукты. Да и накладно выходит. Я строго придерживаюсь. 200г говядины как сварится выходит в 2 раза меньше. так ест и заморожено-намороженной рыбой. Что-то я не ожидала даже таких затрат. Но. 10ть дней не пиячить-тоже экономия
    Я начинала худеть тоже диетой, пару раз на 10-ти дневке, но после нее порции заметно уменьшились и я выработала примерное меню для себя, может и тебе так сделать? Диеты это и накладнее и организм устает и начинает экономить, а не терять. Попробуй питаться по Диону побольше белка, овощей, поменьше жиров исключи алкоголь, мучное, жаренное и тогда через полгода увидишь желанную цифру на весах точно тебе говорю, на своем опыте. Когда начинала худеть мечтала о 75, когда увидела на весах 75 решила, а чего тормозить будем идти к 65 И пришла ведь Чего и тебе желаю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки, только сообразила, что в четверг не отчиталась.
    Но у меня была очень уажительная причина. Я щаз немного занимаюсь здоровьем и бегаю по врачам. И мне пока мало того что запретили спорт, так еще и запретили резко худеть или поравляться. Булки есть правда тоже не уполномачивали Но без глупостей так сказать. Т.е. я стараюсь питаться максимально правильно. Мне удалось добавить в рацион овощей. И пью на ночь теплое молоко с кардамоном - вкусняк редкий)) Шоколадом снимаю стресс, но я шоколадовый маньяк, значит мне можно. Вес тот же. Утром пью ложечку льняного масла, после стакана воды. В общем нажеюсь мой организм наладит обмен веществ, выровняем гормоны и оно само собой похудеется, как в сказке))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Я начинала худеть тоже диетой, пару раз на 10-ти дневке, но после нее порции заметно уменьшились и я выработала примерное меню для себя, может и тебе так сделать? Диеты это и накладнее и организм устает и начинает экономить, а не терять. Попробуй питаться по Диону побольше белка, овощей, поменьше жиров исключи алкоголь, мучное, жаренное и тогда через полгода увидишь желанную цифру на весах точно тебе говорю, на своем опыте. Когда начинала худеть мечтала о 75, когда увидела на весах 75 решила, а чего тормозить будем идти к 65 И пришла ведь Чего и тебе желаю!
    нет, Дион не мое) мну что некогда, что утомляет считать-прикидывать. Мне проще моно-диеты, диеты где прописано меню. Иначе все идет не так и начинаю позволять себе не то.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 290 з 558 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті