Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Здорово, а в каком таком парке вы гулялись?

В Чкалова.

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
а я ее в живую в Днепре и не видела ))) мы в Бебизоне присмотрели Конкорд Нео сначала, нам она очень понравилась, потом мама с мужем полетели в Стамбул и я дала им задание узнать цену на нее там, и как раз в Стамбуле они ее увидели эту Jane Muum и она им очень понравилась, в сложенном виде занимает меньше места и по весу легче.

У мужа дядька живёт в Черновцах, занимается привозом и продажей велосипедов из Италии.С золовкой хотим попросить привести нам Джани Слалом Про.
Никогда не пользовалась трёхколесными, не перевернётся ли она?
Золовка уверяет, что там хорошие ремни безопасности , в отличии от польских товарищей.И если посчитать стоимость по отдельности выгоднее брать всё скопом.И вес подкупил.
Пока в живую её не видела, надо поюзать.

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
Очень впечатлил Пекинский Зоопарк, находится на территории 50 тыс кв.м. Там на территории еще огромный океанариум, тоже супер.
кто бы наш Монастырский аквариум превратил в Пекинский

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
У врача когда спросила, она сказала, что никто никого не отпускает, а если сами пойдете и что-то случится - я напишу, что вы самовольно ушли и т.о. сниму с себя ответственность. У нас 2\3 отделения так уходят. Остаются только те девочки, у кот. центральное предлежание или кто по 1 реб. из двойни потерял
Перестраховываются медики от гриппа.

Когда с дочкой в патологии лежала, на выходные домой ушла.Вернулась и вирусняк принесла, хотя на улице было начало осени.Переболели всей палатой 6 чел. На душе кошки скребли .

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
[SPOILER=роды]
Спасибо за отчетик!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
Воскресные Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya, с недельками вас, красавишны!
Сладких снов по ночам, бодрого настроения днем! Пусть каждый день новой недельки будет наполнен только позитивными эмоциями!
Шафранчик спасибо за позитивчик!!!!!!!!!

Привет!