| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пила так же.
кстати, никто не задавался вопросом, почему фольку назначают в дозировке 2 мг-сутки беременным при дефектах нервной трубки (не помню, как это правильно называется) в анамнезе, а обычная доза для Б. - 0,4 мг. мне вот было интересно, зачем мне ждать, не дай Бог, такого "плохого анамнеза", если лучше сразу его предотвратить?
читаю инструкцию к фольке, что сейчас пью - такой фразы вовсе нет. жаль та инструкция не сохранилась
но длительный приём фольки выводит вит. В12, так что переусердствовать не стоит.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А меня смущает что только три колеса. Я конечно ваще не спец в этом деле, но наслышана что они менее устойчивые.
Ты права относительно слишком легкой прогулки, которая реально расчитана только на хорошую погоду в muum.
В ней меня тоже подкупили легкость и сама люлька, которая превращается в автокресло)
Но прогулка в ней ток на лето-факт.
Хотя у меня получается вобще в люльке и зимой выйдет возить малыша) у нас то с твоим к декабрю ток пол года будет)
Или как ты расчитываешь, в люльке когда и когда в прогулке?
Я и сейчас пью на почти 24 по узи и 26 неделях по ПДР моей Г)))) Не слышала об вреде фольки
Как ты себя чувствуешь, надеюсь уже получше?
Надюша, спасибо! Так интересно! Буду пробовать.
Спасибо за поздравленья!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks