Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 310 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Шафран, тоже ушла читать по твоей ссылке про позиции... И не слышала раньше про проблемы с этим. Кто будет узнавать про это у своих Г, просьба отписаться здесь! А то я только своего вчера посетила. Теперть инфу только из нета черпать. Да и не думаю, чтоб моя Г что-то путнее сказала бы. Убедила бы не заморачиваться и все.

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    ...Мне муж скачал " всё про роды", со всеми подробностями...... Я уже так боюсь! Тоже себя накручиваю...... Ведь до 35 недели я была уверена, что у меня КС. А сейчас всё " в воздухе"... Вот 12 числа еду в РД укладываться, там опять буду про КС с вр.говорить. НЕ уверена я в себе, что сама смогу...... Буду переживать и за РЕ , и за зрение
    попытайся не нервничать раньше времени, а если оч хочешь КС, так и скажи "что нужно для того, чтобы однозначно было мне КС!" Может сумму назовут?

Цитата Допис від Баб_Яга Переглянути допис
    Принимаю поздравления
    что-то как-то я пропустила... Когда вы успели?! Конечно же поздравляем!!!! Ждем отчеты и твой и ЛИЛИН!!!!

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Приветик ВСЕМ!...
    Добро пожаловать!!! Отпишись потом, как с врачем поговоришь! Кулачки на удачу и чтоб пронесло с вирусом! @@@@@@@@@@@@

milagres84, Ясаман, Вам бы щас о себе думать и только приятное... а тут еще лечение старшеньких. пусть поскорее выздоравливают ваши детки!!!!!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    на след.выходных буду, а вообще не хочу загадывать, может уже и никогда....

А ты в Китае была? И я хочу!!! Как впечатления?
    А штанишки жуть!!!!!!!!!!!!!
    я вообще не понимаю в чем прикол? Полная антисанитария! Ре который плохо ходит и вообще в любой момент может в любом месте сесть на попу ... Бррр... И если все равно все видно нафига штаны?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, лучче не надо замораживать в емкостях для анализов. разве там пищевой пластик?

есть спец.пакеты для заморозки Медела, спец.баночки для заморозки и хранения, баночки из-под пюрешек детских, майонезные, от йогуртницы...

привет!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    на след.выходных буду, а вообще не хочу загадывать, может уже и никогда....

А ты в Китае была? И я хочу!!! Как впечатления?
    а я просто думала ты в Днепре живешь, а в Киеве временно ))
    Китайцы смешные, мелкие такие )) и походки у них у всех смешные. Заметила что у китаянок нет целлюлита, они все ходят в коротеньких шортиках и туничках. А детки у них рождаются примерно 36 см, так что китайский ньюборн брать стремно ))
    Егору курточку покупала, так она спрашивает на сколько лет говорю 5, она достала, я говорю маленькая, в итоге на их 10 лет купила
    Очень впечатлил Пекинский Зоопарк, находится на территории 50 тыс кв.м. Там на территории еще огромный океанариум, тоже супер.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    я вообще не понимаю в чем прикол? Полная антисанитария! Ре который плохо ходит и вообще в любой момент может в любом месте сесть на попу ... Бррр... И если все равно все видно нафига штаны?
    +100

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    ...На каком сроке вы начинали скупать вещи в роддом...
    да ну вот как раз в декрете и начинали скупать\стирать\гладить! Успеешь! Не переживай! А то потом еще затянет, - это так заразно - не вылезешь с сайтов, где можно купить детские вещи!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки кому на днях предлагали по телефону ходить на курсы, кажется Маленькое чудо,ходили?....
    а Жаннусик писала, что были они и не особо понравилось. Лучше в Антошке в Апполо по средам на 11.

Цитата Допис від Katrincapric Переглянути допис
    Как же я за вами соскучилась....
    Всем привет!
    Кому положено с недельками!
    А я все до вас добраться не могу... То малая не дает, то интернет(((
    это мы еще один отчетик ждем?

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Всем приветик!!
    [B][COLOR=#800080]...Девочки а как Вам такие детские штанишки? http://www.babyblog.ru/community/post/fanatka/1691447
    Я когда была в Китае, у них многие детки бегают в таких штанах ))...
    капец - штаны!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Шафран, я не видела твое сообещние и не спросила. мне кажется это все глупости. ты на узи была? шо тебе сказали?
    еси сильно нервничаешь - спроси у Оли тут.
    кстати, хочу поблагодарить Олю за интересные сведения о ГВ. я думаа что хоть что то в этом шарю, оказалось столько инфы! муж аж вопросы задавал, правда чет сидел подхихикивал))особенно мне понравилось о том, как можно увинтить на пару часиков и чтоб дите голодным не осталось. я тока при муже постеснялась спросить, с какого возраста ребенка можно уйти на 2-3 ч?
    ну расскажите и нам пару секретов ?
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Соц опрос: кто до какого срока пьет (пил) фолиевую кислоту?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Субботних пузиков alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!!!
    Цитата Допис від Баб_Яга Переглянути допис
    Принимаю поздравления
    с рождением дочурки!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

всем привет

вот подглядываем за вами из роддома

забрать вроде домой отпустят
    с рождением сыночка!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Приветик ВСЕМ! девчонки, принимайте в свою теплую и дружную компанию. Меня зовут Кристина, с нетерпением ждем второго ребеночка, ПДР 9 сентября.
    Всем легчайшей беременности.

Девчонки, я просто в шоке, даже не знаю, что делать, вчера вечером после похода в сад у дочери поднялась температура, на утро сыпь (водяночки), я так понимаю это ветрянка Я ветрянкой, к сожалению, не болела. Возможности отправить ребенка к родителям нет. Я в такой панике, очень сильно переживаю о будущем малыше, хожу в маске, постоянно проветриваю квартиру, надеюсь, может пронесет. Девчонки, может еще что-то подскажите, как не заразится?
    велкам! легкой беременности!!!
    надеюсь, что ветрянка обойдет тебя стороной @@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, лучче не надо замораживать в емкостях для анализов. разве там пищевой пластик?
    есть спец.пакеты для заморозки Медела, спец.баночки для заморозки и хранения, баночки из-под пюрешек детских, майонезные, от йогуртницы...
    привет!
    вот, спасибо за совет!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    в первом триместре пила и убрала. Лечащий Г из стационара, где я лежала(современный молодой доктор), так вообще удивился когда я сказала, что пью фольку. Пытался убедить, что она неблагоприятно влияет на организм и ее нужно пить только в начале Б. Еще ссылался на какую-то статью в нете на англ.яз.(не читала).
    детские товары DanDi

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Этих противовирусных нужно уже коллекцию иметь. Мне, например, обычно афлубин вполне ок помогает, а в последний раз - эффекта 0 , зато с протефлазидом за 2 дня вычухалась(((

В любом случае, пусть малышка быстрее выздоравливает! С ней как, папа сидит или у вас еще кто....

:
    Сейчас муж с моими родителями... Педиатр приезжала, обнадежила, что не все так плохо...
    Блин у меня такие планы были на выходные, хотела докупить всего для встречи с малышкой...

Цитата Допис від Vertu*;

[B
    milagres84, Ясаман[/B], Вам бы щас о себе думать и только приятное... а тут еще лечение старшеньких. пусть поскорее выздоравливают ваши детки!!!!!
    Спасибо!!!
    У меня с телефона ссылка на труселя не грузится ((((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки? может кому надо после СП остался 1 комод пластиковый , расцветка белый тигр Великолепный век 87 серия, очень удобная вещь в быту, в неv как в мультике можно сложить все что хочешь))) у нас таких 2 , один для мелочевки, дочкиных украшений.полотенец, белья, а второй уже под отказ игрушками загрузила- намного удобнее чем отдельные боксы или корзина для игрушек
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Поздравления всем субботним!!!!!

Вчера встречалась с сестрой так она вот о таких чудо-послеродовых-трусх рассказала http://kiev.pulscen.com.ua/products/...ladok_10855698 сказала очень удобно и не мешают и дышат.
    А у нас где такие можно купить?

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

milagres84,Vertu* спасибо.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

их же миллиарды, а не натянутые 48 млн чел
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

она вхожит в состав моих Прегна кеа, так что я до сих пор пью
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    1 151

Типово

до 12 недель по моему дольше не принимают, к этому времени уже сформировываются те органы на которые она вияет
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я пью до сих пор, мне моя Г сказала что в Европе рекомедуют до 20-22 недель ее пить, поэтому грит пей)

Верту, я молодым современным врачам не так охотно доверяю, как более опытным)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аля, я до 16 недель пила, врач сказала т.к. я болела вирусякой, лучше попить подольше, потом отменила... а потом опять назначила Омега3+фольку в одном препарате.... так что получается, что я еще пью....

Девочки, насчет ёмкостей для заморозки и тд. Вы только заранее не покупайте много (целыми наборами)... я вот накупила, наивная, думала , что буду сцеживаться, молочко оставлять и тд...
    а мой малый не умел пить из соски, из ложки плевался и плакал...
    А все эти баночки-скляночки с сосками стоили немало... Лучше с одного начать, попробовать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки? может кому надо после СП остался 1 комод пластиковый , расцветка белый тигр Великолепный век 87 серия, очень удобная вещь в быту, в неv как в мультике можно сложить все что хочешь))) у нас таких 2 , один для мелочевки, дочкиных украшений.полотенец, белья, а второй уже под отказ игрушками загрузила- намного удобнее чем отдельные боксы или корзина для игрушек

Сторінка 192 з 310 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті