Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 558 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Марафон похудения 2013

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет!
    все , кто не поддался искушениям субботы- все молодцы!
    я не молодца. все таки наша , национальная кухня ужасно калорийная, хоть и очень вкусная. сев и подумав: а ведь у нас все традиционные блюда- просто куча калорий в каждом. перечислять не буду, бо слюнями изойдем.Но теперь понятно, почему инстранцы не могут устоять перед нашей страной: самые красивые девушки+ самая вкусная кухня))))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    Девочки, купила новые джинсы 26 размера и они не тянутся Я аж офигела, когда они на меня налезли))) причем другая модель того же размера на налезла - не прошла в самом широком месте, хотя на талии явно бы сошлись, но бедры мои были явно против))) Так что у мне теперь надо держать форму и в плюс уже нельзя, только в минус
    узкие джинсы-это один из моих наилучших стимулов!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем привет!
    я,я молодец! сама собой горжусь!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Я опять не занималась (3-й день уже)... все завтра точно в бой!!!
    И выпила 2 пивка и наелась сушек((((
    А утром испекла овсяного печенька без муки и яиц - съела всего 2 шт. Оч вкусное!!! Вместо овсянки с утра - то что надо!!!

как ни странно, коллораж не превысила, углей немного не добрала, а по жирам и белкам все отлично)))

Ха-ха))) Съела 2 грамма изюма и вписалась и в коллораж и в угли)))) Супер))))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 09.02.2013 о 22:26

Дописів
    9 603

Типово

всем привет!
    я не молодца. все таки наша , национальная кухня ужасно калорийная, хоть и очень вкусная. сев и подумав: а ведь у нас все традиционные блюда- просто куча калорий в каждом. перечислять не буду, бо слюнями изойдем.Но теперь понятно, почему инстранцы не могут устоять перед нашей страной: самые красивые девушки+ самая вкусная кухня))))

узкие джинсы-это один из моих наилучших стимулов!
    да,но для того чтоб украинские девушки были красотками,а не коровками,им самим эту национальную кухню нельзя кушать))))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    я,я молодец! сама собой горжусь!
    И я молодец))))))
    я выдержала этот творожно-кефирно-черносливовый разгруз)))) Но чернослива я схомякала все 400 гр))) я его очень люблю.....
    меня муж соблазнял коктейльчиком,сам пил и мне предлагал,но я не поддалась))))))Правда вечером кружку чая зеленого выпила,но надеюсь он сильно на результате не скажется....
    Ща еще себе кофейный пилинг лица забабахаю и зоган-массажик,а то от моих худений-поправляний(женщина-гармонь,мля) личико не в захвати...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки как вы живете еще после этого творожночерносливногобанана)))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    да,но для того чтоб украинские девушки были красотками,а не коровками,им самим эту национальную кухню нельзя кушать))))
    я ее ем ( це ж таке усе рiдне, страви з дитинства) но по чуть-чуть
    поэтому я чуть коровка)
    надо переходить на русские щи. (недавно ела. то ли так мне приготовили, но бяка такая то была)если это нац.блюдо русское-то его много не съешь и соотв.не поправишься))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

приветик девочки!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Трям- тарарям!

Колибри, прими поздравления)))

А я была на денрике у кумы. Одела ж спецом самые тугие узкие штаны *Ускачи(с)* кофточку в облипочку , пила вино 50 гр. Но, блин, как же она зараза вкууусно готовит)))) я жрало все ( Божественное мясо по-французки, тончайшие блинчики с грибами...... дальше перечислять не будуибо побъете)))

Там и мотиватор один сидела, но я не сдержалась и попробовала все. Единственное, за что могу себя похвалить, что не брала добавки)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девули привет!!!!!!!!
    я тут косячу((( подаю первые признаки подхваченного вирусняка, муж сгонял за лекарством и заставил только что есть... много.... и пить чай, тоже много, сейчас пихает лекарством. чувствую себя уткой фаршированной))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки как вы живете еще после этого творожночерносливногобанана)))))))
    Я без банана...пока еще нормально))))

я ее ем ( це ж таке усе рiдне, страви з дитинства) но по чуть-чуть
    поэтому я чуть коровка)
    надо переходить на русские щи. (недавно ела. то ли так мне приготовили, но бяка такая то была)если это нац.блюдо русское-то его много не съешь и соотв.не поправишься))))
    Та я ж знаю,я ж и сама еще коровка))))) и тоже люблю всю эту нац.вкусняшку))))
    а русские щив оригинале действительно гадость)))))) Мой же муж наполовину кацап,так его тетка,которая здесь на украине уже давненько живет,но русскую кухню чтит и щами нас угощала не раз,ну что вам сказать,брррр))

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    приветик девочки!!!
    какая многословная)))))

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девули привет!!!!!!!!
    я тут косячу((( подаю первые признаки подхваченного вирусняка, муж сгонял за лекарством и заставил только что есть... много.... и пить чай, тоже много, сейчас пихает лекарством. чувствую себя уткой фаршированной))
    Ану ка выздоравливай побыстее!!!!!что это ты надумала?
    а кушать если не хочется.то не надо,когда болеешь))))главное пить жидкости побольше....

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Я сегодня весь день умираю от головной боли, аж тошнит......померяла давление, оказывается, что его почти нэт

kolibry Ленчик поздравляю! По себе знаю что это мегакруто!

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    приветик девочки!!!
    привет! ты де пропадаешь, как дела?

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    А я была на денрике у кумы. Одела ж спецом самые тугие узкие штаны *Ускачи(с)* кофточку в облипочку , пила вино 50 гр. Но, блин, как же она зараза вкууусно готовит)))) я жрало все ( Божественное мясо по-французки, тончайшие блинчики с грибами...... дальше перечислять не будуибо побъете)))
    Там и мотиватор один сидела, но я не сдержалась и попробовала все. Единственное, за что могу себя похвалить, что не брала добавки)
    как же я обожнюю блинчики

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девули привет!!!!!!!!
    А ну ка отставить болеть!!! Тимку береги и сама давай пей пилюли, чтобы завтра была бодрячком!!!!!!
    Востаннє редагував taranushka: 10.02.2013 о 00:54

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Та я ж знаю,я ж и сама еще коровка))).
    Зеленки срочно, тут бананом не помочь))))

JVK24, выздоравливай срочно!

таранюшка, флудилка пишет про отсутствие давления и у мну пару дней назад плохо с этим делом было, теперь кофе мое фсе)))

Девы, кстати, в открывшейся недавно "Корице" говорят так вкусно, что вкусней, чем в Чарли* а говорят постоянные клиенты Чарли*

не реклама, если че

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Зеленки срочно, тут бананом не помочь))))
    поддерживаю!!!!

таранюшка, флудилка пишет про отсутствие давления и у мну пару дней назад плохо с этим делом было, теперь кофе мое фсе)))
    Мариш, я тоже весь день кофем стараюсь спасаться, а то б мабуть вмерла вже....)))))

Девы, кстати, в открывшейся недавно "Корице" говорят так вкусно, что вкусней, чем в Чарли* а говорят постоянные клиенты Чарли*
    не реклама, если че
    это то, что вместо Джелатерии открылось напротив металла?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

это то, что вместо Джелатерии открылось напротив металла?
    угумс

Дописів
    2 701

Типово

Ночной привет!

*

не реклама, если че
    а цены как в чарли?

*
    как же я обожнюю блинчики

*
    Скоро масленица!

Закончились мои лепестки, творожный день можно сказать не выдержала, ну не люблю я его на столько, что б целый день есть, беее, *так голова к вечеру разболелась, прям до тошноты и головокружения, но это не помешало появиться на весах сегодня утром новой цифре 54,8 это конечно почти 55, но как приятно)) -3 кг с начала марафона. А еще я сегодня в центре шаталась, одела узкие джинсы и не чувствовала себя коровой, и живот из свитера не торчал, приятно ))))) но кажется у меня бронхит (((

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)))) а я теряю... вчера правда провела день на диване, все планы отменились и я решила не расстраиваться и пустить корни на диване))) В итоге ела строго по диете, но порции.. от нефиганеделания жор открылся... в итоге +400. Сегодня, с утра 300гр за сон спалились)))) но как же обьемы то последнии пару дней уходят... ммм..)) мне уже ничего не давит) вот это лучший мотиватор!!!!!!

Всем удачного дня и не кушать бяку!!!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Я сегодня весь день умираю от головной боли, аж тошнит......померяла давление, оказывается, что его почти нэт
    Всем приветики, у меня вчера тоже слабость ужасная и голова гудела, кофе нежелательно мне да и незнаю давление ли, поэтому я выпила чуток Нурофена детского вроде чуток стало полегче Вчера наверно бури былимагнитные.
    Марина всем вам зеленки))И Юльчику, и Таранушке и тебе и Насте тем более, коровушки нашлись

Дописів
    9 603

Типово

Приветики)))

Мариша,Юля,Снежа то вы меня давно не видели...у меня даже ляжки растолстели(((

Инна,выздоравливай!!!!!!!!!!

Мой разгруз принес -1 кг)))) Постараюсь сегодня не грешить,и не баловатся,ну разве что один коктейльчик,на который вчера не соблазнилась позволю себе)))
    А с завтра буду на витаминно-белковой диете....не знаю,сколько выдержу,но даже до четверга продержатся будет гуд)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Ночной привет!

*

а цены как в чарли?

*

Скоро масленица!

Закончились мои лепестки, творожный день можно сказать не выдержала, ну не люблю я его на столько, что б целый день есть, беее, *так голова к вечеру разболелась, прям до тошноты и головокружения, но это не помешало появиться на весах сегодня утром новой цифре 54,8 это конечно почти 55, но как приятно)) -3 кг с начала марафона. А еще я сегодня в центре шаталась, одела узкие джинсы и не чувствовала себя коровой, и живот из свитера не торчал, приятно ))))) но кажется у меня бронхит (((

цены приятные) вроде) сама не проверяла еще

в такую погоду сырую лучше с бронхитом не гулять,выздоравливай

Девы, в моем случае зеленка не поможет, только антижор))))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Приветики)))

Мариша,Юля,Снежа то вы меня давно не видели...у меня даже ляжки растолстели(((

Инна,выздоравливай!!!!!!!!!!

Мой разгруз принес -1 кг)))) Постараюсь сегодня не грешить,и не баловатся,ну разве что один коктейльчик,на который вчера не соблазнилась позволю себе)))
    А с завтра буду на витаминно-белковой диете....не знаю,сколько выдержу,но даже до четверга продержатся будет гуд)))
    Юльчик, на чем был разгруз?

а я никак не могу уговорить себя сесть на лепестки((( головой понимаю, что НАДО как-то сбросить эти уже 4 лишних кг, а заставить себя не могу...
    может к вам присоединиться на витаминно-белковую диету и посмотреть как она отобразится на мне

Сторінка 289 з 558 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті