| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте пож-та, где проверить проходимость труб. оптимальный вариант-цена-качество.
заранее благодарна.
Добрый день,Михаил Владимирович. Подскажите пожалуйста, можно ли носить бандаж при низкой плацентации?? Не навредит ли это кровотоку ну и ребеночку в целом?Срок 24 недели.
Здравствуйте, Михаил Владимирович!
Бер-ть 34 недели. Косое положение плода в матке. Вопрос:
На каком сроке лучше сделать 3 УЗИ скрининг, чтоб увидеть уже окончательное положение плода?
Заранее спасибо!
Спасибо большое за консультацию! Теперь хоть и страшно, но буду ходить, к Вам)).
Есть несколько методов. В некоторых случаях больше подходит один, в некоторых - другой. Если есть противопоказания, то данный метод явно не оптимальный. Иными словами, для каждой пациентки оптимальный метод индивидуален. Я занимаюсь этими вопросами. Если интересно - пишите в ЛС.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Спасибо за ответ!
У нас есть один ребенок. Мы планируем еще беременность. Уже 6 месяцев, как планируем, но... Мне больше, чем 35 лет (каждый цикл на счету)))))). Когда овуляция не знаю. Знаю, что спайки в трубах, что загиб матки влево.
Вопрос:
1) можно ли и нужно ли поменять алгоритм планирования "спермограмма+проходимость" на "проходимость+спермограмма"?
2) уже пора бить тревогу или полгода это не повод говорить о бесплодии?
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте Михаил Владимирович!
Мне поставили диагноз эндометриоз и пописали на 9 месяцев Визанну. Лекарство достаточно дорогое и, как сказали в аптеке, не имеющее аналогов.
Хотела узнать у Вас мнение об этом препарате и стоит ли оно того, чтобы покупать именно это лекарство или все же есть другие схемы медикаментозного лечения , проверенные и не такие дорогие
Здравствуйте, уважаемый доктор! Мой возраст 31год, вторичное бесплодие .Через 2 дня после месячнх начались выделения, как яичный белок только кровь темного цвета, хватает ежедневки и так уже наверно пятый день, выделения то коричневые с хлопьями, то кровь, запаха нет, ничего неболит...мож иногда чуть слышно яичники. внематочная отпадает так как небыло п.а. У гинеколога была пол года назад , делали кольпоскопию, ни эрозии ничего другого небыло. Как мне поступить сейчас? просто к гинекологу идти нет смысла, наверно надо на УЗИ и кольпоскопию, а может и гормоны сдать, но какие? что посоветуете? и куда можно пойти? заранее спасибо.
Здравствуйте, прежде всего по окончании выделений нужно сделать УЗИ. Почему-то все (и пациентки, и многие врачи) любят сразу делать кольпоскопию и гормоны. Хотя и для того, и для другого есть четкие показания. Если показаний нет - эти обследования в лучшем случае облегчают ваш кошелек, в худшем - приводят к ненужному лечению и повторным лишним анализам.
Здравствуйте Михаил Владимирович!Мне 30 лет имею 2-х деток. У меня 27 декабря лопнула киста на левом яичнике. В больнице под наркозом брали пункцию была жидкость, но без крови.Назначили офлоксин 1/2 таблетки 2 раза в день 7 дней+противозачаточные ярина на 2-3 цикла.Сегодня была на узи т.к. все время сильно болит низ живота и дергает слева.Заключение:в толщине стенок матки определяются анэхогенные участки диаметром 2-3мм, левый яичник анэхогенное включение d=25мм. Аденомиоз. Кистозное изменение левого яичника.Может ли так быть, что Ярина мне не подходит?Начала пить вторую упаковку давление пятый день 80/50,головокружение,тошнота. За время приема Ярины похудела на 7 кг,теперь вешу 43 кг.Может ли киста снова лопнуть?Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks