Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 301 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, думаю, что стоит подождать неделю.
    Спасибо большое за то, что всегда отвечаете на заданные вопросы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від morranka Переглянути допис
    Киста с жидкостью (доброкачественная), выросла очень быстро, полгода назад небыло, ни в какой орган, согласно обследованию, не вросла.
    Если нет симптомов неотложного состояния - перекрут, разрыв, гнойное воспаление, то можно оперировать в плановом порядке.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    121

Типово

Спасибо за ответ.

Дописів
    466

Типово

Посоветуйте пож-та, где проверить проходимость труб. оптимальный вариант-цена-качество.
    заранее благодарна.

Дописів
    88

Типово

Добрый день,Михаил Владимирович. Подскажите пожалуйста, можно ли носить бандаж при низкой плацентации?? Не навредит ли это кровотоку ну и ребеночку в целом?Срок 24 недели.

Дописів
    83

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Бер-ть 34 недели. Косое положение плода в матке. Вопрос:
    На каком сроке лучше сделать 3 УЗИ скрининг, чтоб увидеть уже окончательное положение плода?
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Спасибо большое за консультацию! Теперь хоть и страшно, но буду ходить, к Вам)).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Спасибо большое за консультацию! Теперь хоть и страшно, но буду ходить, к Вам)).
    Пожалуйста!
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Сойка Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Бер-ть 34 недели. Косое положение плода в матке. Вопрос:
    На каком сроке лучше сделать 3 УЗИ скрининг, чтоб увидеть уже окончательное положение плода?
    Заранее спасибо!
    Здравствуйте, после 36 недель, а вообще косое и поперечное и так видно с помощью осмотра.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від _Ксюша_ Переглянути допис
    Добрый день,Михаил Владимирович. Подскажите пожалуйста, можно ли носить бандаж при низкой плацентации?? Не навредит ли это кровотоку ну и ребеночку в целом?Срок 24 недели.
    Здравствуйте, можно, не навредит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від PrimEnglish Переглянути допис
    Посоветуйте пож-та, где проверить проходимость труб. оптимальный вариант-цена-качество.
    заранее благодарна.
    Есть несколько методов. В некоторых случаях больше подходит один, в некоторых - другой. Если есть противопоказания, то данный метод явно не оптимальный. Иными словами, для каждой пациентки оптимальный метод индивидуален. Я занимаюсь этими вопросами. Если интересно - пишите в ЛС.

Дописів
    466

Типово

Есть несколько методов. В некоторых случаях больше подходит один, в некоторых - другой. Если есть противопоказания, то данный метод явно не оптимальный. Иными словами, для каждой пациентки оптимальный метод индивидуален. Я занимаюсь этими вопросами. Если интересно - пишите в ЛС.
    Спасибо за ответ!
    У нас есть один ребенок. Мы планируем еще беременность. Уже 6 месяцев, как планируем, но... Мне больше, чем 35 лет (каждый цикл на счету)))))). Когда овуляция не знаю. Знаю, что спайки в трубах, что загиб матки влево.
    Вопрос:
    1) можно ли и нужно ли поменять алгоритм планирования "спермограмма+проходимость" на "проходимость+спермограмма"?
    2) уже пора бить тревогу или полгода это не повод говорить о бесплодии?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від PrimEnglish Переглянути допис
    Спасибо за ответ!
    У нас есть один ребенок. Мы планируем еще беременность. Уже 6 месяцев, как планируем, но... Мне больше, чем 35 лет (каждый цикл на счету)))))). Когда овуляция не знаю. Знаю, что спайки в трубах, что загиб матки влево.
    Вопрос:
    1) можно ли и нужно ли поменять алгоритм планирования "спермограмма+проходимость" на "проходимость+спермограмма"?
    2) уже пора бить тревогу или полгода это не повод говорить о бесплодии?

1. Спермограмма, проходимость - все делается одновременно. Если тянуть резину, то шансы падают. Действительно каждый цикл на счету.
    2. После 35 лет это уде считается бесплодием (именно из-за срочности).

Дописів
    35

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович!
    Мне поставили диагноз эндометриоз и пописали на 9 месяцев Визанну. Лекарство достаточно дорогое и, как сказали в аптеке, не имеющее аналогов.
    Хотела узнать у Вас мнение об этом препарате и стоит ли оно того, чтобы покупать именно это лекарство или все же есть другие схемы медикаментозного лечения , проверенные и не такие дорогие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від LittleGossipGal Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович!
    Мне поставили диагноз эндометриоз и пописали на 9 месяцев Визанну. Лекарство достаточно дорогое и, как сказали в аптеке, не имеющее аналогов.
    Хотела узнать у Вас мнение об этом препарате и стоит ли оно того, чтобы покупать именно это лекарство или все же есть другие схемы медикаментозного лечения , проверенные и не такие дорогие
    Здравствуйте, есть такой препарат. Показал себя хорошо. Есть и другие, с разной стоимостью.

Дописів
    3

Типово

Здравствуйте, уважаемый доктор! Мой возраст 31год, вторичное бесплодие .Через 2 дня после месячнх начались выделения, как яичный белок только кровь темного цвета, хватает ежедневки и так уже наверно пятый день, выделения то коричневые с хлопьями, то кровь, запаха нет, ничего неболит...мож иногда чуть слышно яичники. внематочная отпадает так как небыло п.а. У гинеколога была пол года назад , делали кольпоскопию, ни эрозии ничего другого небыло. Как мне поступить сейчас? просто к гинекологу идти нет смысла, наверно надо на УЗИ и кольпоскопию, а может и гормоны сдать, но какие? что посоветуете? и куда можно пойти? заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Ольга112 Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемый доктор! Мой возраст 31год, вторичное бесплодие .Через 2 дня после месячнх начались выделения, как яичный белок только кровь темного цвета, хватает ежедневки и так уже наверно пятый день, выделения то коричневые с хлопьями, то кровь, запаха нет, ничего неболит...мож иногда чуть слышно яичники. внематочная отпадает так как небыло п.а. У гинеколога была пол года назад , делали кольпоскопию, ни эрозии ничего другого небыло. Как мне поступить сейчас? просто к гинекологу идти нет смысла, наверно надо на УЗИ и кольпоскопию, а может и гормоны сдать, но какие? что посоветуете? и куда можно пойти? заранее спасибо.
    Здравствуйте, прежде всего по окончании выделений нужно сделать УЗИ. Почему-то все (и пациентки, и многие врачи) любят сразу делать кольпоскопию и гормоны. Хотя и для того, и для другого есть четкие показания. Если показаний нет - эти обследования в лучшем случае облегчают ваш кошелек, в худшем - приводят к ненужному лечению и повторным лишним анализам.

Дописів
    35

Типово

Здравствуйте, есть такой препарат. Показал себя хорошо. Есть и другие, с разной стоимостью.
    Да, но я хотела уточнить, есть ли преимущество у Визана перед другими препаратами или можно смело искать более дешевое лечение и рассчитывать на тот же результат?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від LittleGossipGal Переглянути допис
    Да, но я хотела уточнить, есть ли преимущество у Визана перед другими препаратами или можно смело искать более дешевое лечение и рассчитывать на тот же результат?
    Есть как преимущества, так и недостатки (в т.ч. цена). Вопрос решается очно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    63

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович!Мне 30 лет имею 2-х деток. У меня 27 декабря лопнула киста на левом яичнике. В больнице под наркозом брали пункцию была жидкость, но без крови.Назначили офлоксин 1/2 таблетки 2 раза в день 7 дней+противозачаточные ярина на 2-3 цикла.Сегодня была на узи т.к. все время сильно болит низ живота и дергает слева.Заключение:в толщине стенок матки определяются анэхогенные участки диаметром 2-3мм, левый яичник анэхогенное включение d=25мм. Аденомиоз. Кистозное изменение левого яичника.Может ли так быть, что Ярина мне не подходит?Начала пить вторую упаковку давление пятый день 80/50,головокружение,тошнота. За время приема Ярины похудела на 7 кг,теперь вешу 43 кг.Может ли киста снова лопнуть?Спасибо!

Сторінка 147 з 301 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті