Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 343 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветик всем!!Деток с датками!!!!!

Получили сегодня диск с фотосета...ммм...хвастану позднее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а сейчас у неё электронная книга
    вот и я размышляю...совсем малышковые книги, конечно, нужны (у моих родителей ещё моих книжонок полно в книжном шкафу), а вот по-старше...лет на 5 и выше - стоит ли тратиться на бумагу - или сразу сейчас (себе) купить электронную, а потом и малый будет читать?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    вот и у меня тоже двоякое впечатление осталось. С одной стороны, осматривает очень внимательно, подробно. Но оба раза, что мы там были, навязывание их спецов и лаборатории имело место. Особенно второй раз, странный какой-то приём был. Может, потому что наша проблема - сыпь, а что оно такое и как его лечить, как я поняла, никто не знает
    тэк-с... теперь буду присматриваться... может, перейдем к Синичкиному доктору

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Оля, не знаю сколько, но много))) И разных, есть на возраст от двух и до.....
    Старшая всё зачитала до дыр, а сейчас у неё электронная книга. Она у нас читака.
    У нас с её годика было правило: каждый вечер, в каком бы ни были состоянии, читали ей или я, или муж.
    У нас даже грамота есть из областной библиотеки, самому читающему ребёнку
    Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вот и я размышляю...совсем малышковые книги, конечно, нужны (у моих родителей ещё моих книжонок полно в книжном шкафу), а вот по-старше...лет на 5 и выше - стоит ли тратиться на бумагу - или сразу сейчас (себе) купить электронную, а потом и малый будет читать?
    Муж у меня так думает. Но я с ним не согласна. Детские книги должны быть с крупным шрифтом, плотной бумагой, яркими цветными иллюстрациями. И когда на полке много книг - это как много игрушек. Ребенок их все же как личности (много) воспринимает. а читалка - это ОДНА личность....

Да, когда будет уже подростком и будет просто читать ИНФОРМАЦИЮ - тогда читалка. А пока читает книгу - лучше книга. ИМХО

(а также книги по хобби не могут быть в читалке - там формат другой, любимые книги - Мураками, Пирсиг, Пратчетт - я тоже в бумажном виде люблю)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    тэк-с... теперь буду присматриваться... может, перейдем к Синичкиному доктору
    Кстати, если вы у неё будете каждый месяц наблюдаться и прививаться, то, весьма вероятно, и отношение будет другое В разговоре со мной мелькнула фраза: "вот, если бы вы у нас наблюдались, каждый месяц приходили..."

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ненене, лет на пять - только "живая" книжка. У меня дочка начала читать в 4,5, хорошо читала уже к пяти годам, могла себе почитать сама. И всегда в фаворе были книжки с картинками. Электронная всё-таки скорее для взрослеющего человека, лет с девяти-десяти. И то, надо по ребёнку смотреть.

Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Укусю!

Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    Gejly - Елисея с 3 месяцами!
    Lorensa - Машеньку с 2 месяцами!

Альфочка, Милашу с мини-постоюшками. А женишек ваш пока отстает. Но ползает со скоростью звука! Только успеваю ловить)

Дописів
    0

Типово

Кстати, если вы у неё будете каждый месяц наблюдаться и прививаться, то, весьма вероятно, и отношение будет другое В разговоре со мной мелькнула фраза: "вот, если бы вы у нас наблюдались, каждый месяц приходили..."
    Да уж...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Муж у меня так думает. Но я с ним не согласна. Детские книги должны быть с крупным шрифтом, плотной бумагой, яркими цветными иллюстрациями. И когда на полке много книг - это как много игрушек. Ребенок их все же как личности (много) воспринимает. а читалка - это ОДНА личность....

Да, когда будет уже подростком и будет просто читать ИНФОРМАЦИЮ - тогда читалка. А пока читает книгу - лучше книга. ИМХО

(а также книги по хобби не могут быть в читалке - там формат другой, любимые книги - Мураками, Пирсиг, Пратчетт - я тоже в бумажном виде люблю)
    совершенно согласна!
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну мы ж наверное будем наблюдаться - только не знаю, каждый ли месяц...

Дописів
    6 210

Типово

Мы были у них почти сразу после открытия, так даже намека не было на то, что сдавайтесь/проходите обследования у нас) Я все ждала, когда ж самореклама начнется, ан нет) Зато на дому - даааа, главврач приглашала чуть ли не ко всем спецам)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем спасибо за поздравления))))))))))))))))
    Дописала наш отчетик и добавила чуть фоточек
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Нам 3 месяца!!!!!
    Побывали в больничке весим 7050 (+550), рост 62 (+1), маловато как то, по ощущениям когда носишь на ручках так побольше))). За этот месяц научились хохотать в ответ на чей то смех, и во время танцев у мамы на ручках. Иногда получается перевернуться с животика на спинку, активно болтаем, особенно со старшей сестрой, а когда без настроения и ноет так прям получается мам-м-м. Буквально сегодня начал стисняться)).

Нам достался самый золотой ребенок, в чем мы убедились за эти три месяца, после абсолюно безпроблемной беременности с полным отсутствием токсикоза и оперативных родов за 2 часа, сынуля еще ни разу не устроил нам ни одной бессонной ночи и ни одного жаркого дня, самый поздний наш отбой 10-30 и самый ранний подъем 7-30, да и днем на сон не жалуемся, (даже сегодня у врача уточнила нормально ли это, когда ребенок стоко спит) а во время бодрствования он улыбчивый карапуз который любит смотреть телек Долучення 1028289Долучення 1028287Долучення 1028288
    Востаннє редагував Gejly: 09.02.2013 о 19:47

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

какой очаровательный пухлик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Орхидея_ - Екатерину с выходом на финишную прямую!

Нат-ка с зубом!

Альфа Милашу с новым умением!

По поводу безопасности - с Маши сходил один синяк и появлялся другой. Не знаю какая есть защита на ножки стульев, но билась она о них. Сейчас уже норм
    Засунула палец в колесико обогревателя пару месяцев назад, чуток прищемило и больше не лезла. сегодня снова - видимо забыла науку :.)

Дописів
    2 302

Типово

Всем спасибо за поздравления))))))))))))))))
    С даткой! Сестра и брат на последнем фото очень сильно похожи, кавалер такой уже в штанах
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем привет!

Альфочка, Милашу с мини-постоюшками. А женишек ваш пока отстает. Но ползает со скоростью звука! Только успеваю ловить)
    Девочки, всем спасибо! Нам бы с женихом повидаться как-нибуть...))

Джейли, детки супер!

Девочки, подскажите темку или может кто знает вне форума, куда можно отдать немного своей одежды, которую я не ношу уже?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Джейли, детки супер!

Девочки, подскажите темку или может кто знает вне форума, куда можно отдать немного своей одежды, которую я не ношу уже?
    в Благотворительности почитай - они ж для малообеспеченных собирают, на Ленинградской есть пункт приема

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Джейли, детки супер!

Мы с удовольствием! Можно свиданку в районе Солнечного, набережной устроить, как потеплеет!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Девочки, подскаите, прыщички на голове, лице у масяни это нормальное явление? или уже переживать,что я собственно и делаю

Сторінка 211 з 343 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті