Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 343 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    1 328

Типово

А мы потихоньку начинаем лупить раскрытой ладошкой по окружающим предметам. Вчера "работали" на ноуте. Пока папа наш читал свои компутерные новости, Тима только ему известной комбинацией клавиш вызвал Adobe bridge.Чем очень удивил папу, который и не подозревал о наличии такой проги.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Не нападали мы вовсе, а по хвалебным отзывам записались к Паденко, но то такое, мож звезды сегодня так расположились, мож переволновалась чего, весь наш прием инструктировала по тел. дочь как попасть на космическую в приемное отделение
    Напали - в смысле попали
    О, а мы как раз у нее когда были она так придирчиво рассматривала, советовала и проч... Причем и когда я со Златкой ходила. и когда бабушка с Владиком.... Я ее думала себе как постоянного доктора выбирать....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    А мы потихоньку начинаем лупить раскрытой ладошкой по окружающим предметам. Вчера "работали" на ноуте. Пока папа наш читал свои компутерные новости, Тима только ему известной комбинацией клавиш вызвал Adobe bridge.Чем очень удивил папу, который и не подозревал о наличии такой проги.
    хи-хи-хи
    вот они, дети индиго!

у нас сегодня получилось погулять с мужем и Златкой (малой на тренировке и до школы - у бабушки). Девочки, шла и понимала. что ежедневно чувствую себя как мать-одиночка, и только когда иду под ручку с умужем В ТИШИНЕ! (чтонемаловажно) - чувствую себя законной женой . Муж поржал и посоветовал чаще в паспорт заглядывать А вообще вторую ночь вспоминаю беременность: ну так трудно найти удобное положение для сна... часа по два укладываюсь. Неудивительно, что утром такая вареная.... ну и Злата продолжает трапезничать по 4 раза за ночь, утром выедает последнее и, недовольно ворча, просыпается

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Lorensa - Машеньку с 2 месяцами! Gejly - Елисея с 3 месяцами! Орхидея_ - Екатерину с выходом на финишную прямую!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Детская ревность, как-то надо пережить...объяснить...помочь!!!
    Пытаемся помочь. Но дети все разные и по разному реагируют на всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

сложилось ощущение, что тебя хотят полечить как можно больше.
    думаю, что для частных клиник - это 100% правда зачем педиатру давать консультацию, если хирургу, окулисту и прочим тоже нужны деньги?
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    А вот думаю, наверное в 6 месяцев пора бы и показаться
    я была в 4,5 месяца, мне Г. сказала, что всё ок, шейка как и не рожала (ттт), но через полгода ещё раз показаться

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    на складе есть несколько штук вот такой интересной позиции
    девочки, это болезнь....умом понимаю, что ПОКА НЕ НУЖНО и не факт, что понадобится, но ХОЧУ у меня в жизни столько ненужных покупок не было, сколько у меня уже шмоток неподходящих МНЕ куплено

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Так ты скалолазила?
    ага))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

думаю, что для частных клиник - это 100% правда зачем педиатру давать консультацию, если хирургу, окулисту и прочим тоже нужны деньги?
    со старшим наблюдались бесплатно, но ситуация была такая же (когда к хорошему педиатру попали вместо участкового) - направили к окулисту, хирургу, лору и неврологу.

в этот раз направили только к неврологу (из-за КСи чтобы понимать, на каком мы свете относительно прививки, есть ли противопоказания в принципе) и к ортопеду (ну там реально стоило кунсультироваться).
    Однако плохо, что во время према человек был занят посторонними вещами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    в этот раз направили только к неврологу (из-за КСи чтобы понимать, на каком мы свете относительно прививки, есть ли противопоказания в принципе) и к ортопеду (ну там реально стоило кунсультироваться).
    думаю, что при ЕР невролога тем более нужно посещать.
    а вообще - за невролога и ортопеда нам ещё в РД сказали. а вот педиатр, которого мы в месяц посетили - никуда не направлял. может "на потом" отложил

Дописів
    19 194

Типово

Всем приветик!!!

Gejly - Елисея с 3 месяцами!
    Lorensa - Машеньку с 2 месяцами!
    Орхидея_ - Екатерину с выходом на финишную прямую!!!
    Милашеньку Альфовну с новыми умениями!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

со старшим наблюдались бесплатно, но ситуация была такая же (когда к хорошему педиатру попали вместо участкового) - направили к окулисту, хирургу, лору и неврологу.

Однако плохо, что во время према человек был занят посторонними вещами.
    Оль, то, что она разговаривала по тел. меня как раз и не напрягало, все мы люди и у нас могут быть проблемы, больше ошеломил ответ по поводу НСГ, не хотела отвечать, сказала бы,что этот вопрос лучше задать самому неврологу, а вот ответ в русле раз не к нашему неврологу, так ничего не скажу, я просто офигела, какая ей разница к какому врачу я иду, ее консультацию я оплатила и хотела ее получить, я же не просила сбегать к их неврологу и уточнить этот вопрос для меня
    Кстати, как ваша сыпь на щечках? у нас тоже есть, так сегодня нам назначили ванны со спец средствами для увлажнения кожи, хотя все кроме щечек идеально чистое, не пересушеное, вот не знаю целесообразно ли? я не сторонник всякой химии, мы вон как Хомячки, купаемся без всяких спец средств, просто водой

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, то, что она разговаривала по тел. меня как раз и не напрягало, все мы люди и у нас могут быть проблемы, больше ошеломил ответ по поводу НСГ, не хотела отвечать, сказала бы,что этот вопрос лучше задать самому неврологу, а вот ответ в русле раз не к нашему неврологу, так ничего не скажу, я просто офигела, какая ей разница к какому врачу я иду, ее консультацию я оплатила и хотела ее получить, я же не просила сбегать к их неврологу и уточнить этот вопрос для меня
    Кстати, как ваша сыпь на щечках? у нас тоже есть, так сегодня нам назначили ванны со спец средствами для увлажнения кожи, хотя все кроме щечек идеально чистое, не пересушеное, вот не знаю целесообразно ли? я не сторонник всякой химии, мы вон как Хомячки, купаемся без всяких спец средств, просто водой

сыпи нет обычно, но вот после кешью, думаю, несколько крошечных прыщичков на плече почявилось и два на щечке. Щершавость бывает, если в молоке полежит или на улице срыгнет. Мы тоже малую купаем только в воде, хотя голову моем шампунем и после массажа вечером отмывали спинку (кстати, сыпь моментально прошла. которая появлялась).

По поводу того, ко и что говорит - ничего не скажу, я эту доктора видела дважды в жизни , может, знаешь, как в персонал-технологии: я имею в виду одно, выговаривается другое, а слышит человек третье (мысль изреченная есть ложь).

а я сильно не люблю, когда за мои деньги беседуют по телефону с другим человеком . Манечка у меня такая - я и в парикмахерских возмущаюсь...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    думаю, что при ЕР невролога тем более нужно посещать.
    а вообще - за невролога и ортопеда нам ещё в РД сказали. а вот педиатр, которого мы в месяц посетили - никуда не направлял. может "на потом" отложил
    Вот-вот, меня в этот раз прикололо, что педиатр осмотрел из п-ки, сказал что все нормально - и никуда не направил! А я в ЗП пошла просто из любопытства, и тут кривошея и ассиметрия суставов была просто очевидна...

Кстати, о нужности-ненужности покупок для ребенка - у меня уже порядка 2000 ушло на книги.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

хотя все кроме щечек идеально чистое, не пересушеное, вот не знаю целесообразно ли? я не сторонник всякой химии, мы вон как Хомячки, купаемся без всяких спец средств, просто водой
    мне кажется, что все эти сыпи на щёчках - не от внешнего воздействия на кожу, а от питания или внутреннего гормонального фона. у нас прыщики высыпали, причём белые такие...ничем не мазала, питание не меняла и по сей день - после 2 ух месяцев прекратили появляться. списываю на мои гормоны, выходящие с Платошки. от клементин посыпало попу - до сих пор полностью не ушло (уже недели 2, наверное), хоть и не ем больше их. может апельсинами удерживается
    ну и толку было бы в чём-то его купать??
    Кстати, о нужности-ненужности покупок для ребенка - у меня уже порядка 2000 ушло на книги.....
    ну книги - это нужное...думаю, что когда Златка пойдёт в школу - книги уже будут практически раритетом...всё доступно в инете. так что пусть хоть до школы познакомится.
    я ещё не приступала даже к ним

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я на старшую, когда она была малявкой, целое состояние спустила))) Зато сейчас с младшим читаем с преогромным удовольствием, и когда перебирала дочкин книжный шкаф, то прям душа радовалась - там стооооооолько всего, и не только ж малышкового.))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

По поводу того, ко и что говорит - ничего не скажу, я эту доктора видела дважды в жизни , может, знаешь, как в персонал-технологии: я имею в виду одно, выговаривается другое, а слышит человек третье (мысль изреченная есть ложь).

а я сильно не люблю, когда за мои деньги беседуют по телефону с другим человеком . Манечка у меня такая - я и в парикмахерских возмущаюсь...
    Ха, если бы оплата была повременной, я бы тоже возмущалась, оч громко,

по первому пункту, красиво, этим и утешимся

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я на старшую, когда она была малявкой, целое состояние спустила))) Зато сейчас с младшим читаем с преогромным удовольствием, и когда перебирала дочкин книжный шкаф, то прям душа радовалась - там стооооооолько всего, и не только ж малышкового.))))
    а сколько у вас детских книг? ну скажем, на разыне возраста? А все прочиталны? А старшая перечитывала те, что ты ей читала?

ну книги - это нужное...думаю, что когда Златка пойдёт в школу - книги уже будут практически раритетом...всё доступно в инете. так что пусть хоть до школы познакомится.
    я ещё не приступала даже к ним
    да-да-да! Я тоже думаю, что почитаем обоим деткам Просто сначала одно, потом второе, а потом Джанни Родари, а потом энциклопедии, а потом по воспитанию что-то (это для себя ). А еще ж украинского языка пока не покупала вовсе!
    в общем ... не зря я хотела стать библиотекарем или писателем

Дописів
    972

Типово

Не нападали мы вовсе, а по хвалебным отзывам записались к Паденко, но то такое, мож звезды сегодня так расположились, мож переволновалась чего, весь наш прием инструктировала по тел. дочь как попасть на космическую в приемное отделение
    вот и у меня тоже двоякое впечатление осталось. С одной стороны, осматривает очень внимательно, подробно. Но оба раза, что мы там были, навязывание их спецов и лаборатории имело место. Особенно второй раз, странный какой-то приём был. Может, потому что наша проблема - сыпь, а что оно такое и как его лечить, как я поняла, никто не знает

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а сколько у вас детских книг? ну скажем, на разыне возраста? А все прочиталны? А старшая перечитывала те, что ты ей читала?

да-да-да! Я тоже думаю, что почитаем обоим деткам Просто сначала одно, потом второе, а потом Джанни Родари, а потом энциклопедии, а потом по воспитанию что-то (это для себя ). А еще ж украинского языка пока не покупала вовсе!
    в общем ... не зря я хотела стать библиотекарем или писателем
    Оля, не знаю сколько, но много))) И разных, есть на возраст от двух и до.....
    Старшая всё зачитала до дыр, а сейчас у неё электронная книга. Она у нас читака.
    У нас с её годика было правило: каждый вечер, в каком бы ни были состоянии, читали ей или я, или муж.
    У нас даже грамота есть из областной библиотеки, самому читающему ребёнку
    Укусю!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Оля, не знаю сколько, но много))) И разных, есть на возраст от двух и до.....
    Старшая всё зачитала до дыр, а сейчас у неё электронная книга. Она у нас читака.
    У нас с её годика было правило: каждый вечер, в каком бы ни были состоянии, читали ей или я, или муж.
    У нас даже грамота есть из областной библиотеки, самому читающему ребёнку
    Ух ты!!!Молодцы!!!!

Сторінка 210 з 343 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті