[QUOTE=superplus;20536671]злости нет , вы в тему зашли попиариться и показать какой вы спец, вам показали как иногда это выглядит - и для кого-то вы тоже криворукий![]()
обидно и досадно, но ведь вы выбрали путь экономный, а не заплатить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=superplus;20536671]злости нет , вы в тему зашли попиариться и показать какой вы спец, вам показали как иногда это выглядит - и для кого-то вы тоже криворукий![]()
обидно и досадно, но ведь вы выбрали путь экономный, а не заплатить?
+1 магазину http://soner.com.ua/ - хорошая цена, доставка согласно капризам клиента))
[QUOTE=буривесНИК;20539083]Когда я выражалась о «криворуких», я никого не хотела обидеть, и ни кого конкретно не имела в виду, а говорила в целом, ведь очень много людей действительно страдаю от не профессионализма людей которым они платят деньги. И к сожалению на сегодняшний день это сплошь и рядом. Я лишь пыталась предостеречь, и не в коем случае не мериться у кого больше,толще и блистательней )))...Элементарное желание помочь теперь у народа вызывает буйство, откуда столько предвзятости и негатива???((
Товары на любой вкус в магазине SupеrРlus.cоm.uа
Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07
http://steni.at.ua магазин обоев с полностью неадекватными продавцами. Сделал заказ на сайте, прошло полтора дня.
Вдруг звонок:
- 255 гривен
- что 255 гривен?
- рулон
- рулон чего?
- обоев?
- каких обоев?
бросили трубку.
Ни здравствуйте, ни пояснения откуда звонят. О том что это звонили именно они я догадался по номеру звонившего, сверив с номером на сайте. Попытался перезвонить, трубку не берут.
Вы же, наверное, нагрубили, а потом удивляетесь. Сейчас трудно найти хорошие обои по адекватной цене. Я раза три ездила менять брак, только в другом магазине.
Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua
если товар с браком, сервис не спасает
Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua
Согласен, создать заказ и молча ждать звонка - это грубость. Текст диалога я передал дословно. Высоких интонаций там не было, только сугубое не понимание внезапного звонка. В тот момент я ждал звонка из еще одного магазина. Я видимо телепатически должен был догадаться кто звонит и угадать какие из заказных мной обоев стоят 255 грн. Уточнять я конечно же не имею права, это же грубо.
Если есть посетители, увлекающиеся моделированием, коллекционированием масштабных моделей и фигурок - смею рекомендовать http://radiator.ks.ua
Ассортимент там очень широкий.
Так случилось, что мне просто нужна была одна "фигурка", и я нашел её в этом магазине.
Ввиду моих нюансов, это был единственный заказ, тем не менее:
Несмотря на маленький заказ - порадовали оперативная обработка, отправка, простая, но эффективная упаковка. Всё было быстро и чётко. Так, конечно и должно быть. Мои благодарности магазину оставил у них в книге отзывов.
Товары на любой вкус в магазине SupеrРlus.cоm.uа
Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07
Я зашла на этот сайт. На сайте не на все есть цены, размещена чужая реклама. Видимо сайт работает недавно. Позвонила, ответила девушка, вежливо. Если есть брак на обоях они меняют при сохранении этикетки. В принципе хорошие условия для приобретения нужного Вам товара. Возможно менеджер некорректно себя повела из-за нехватки опыта, но за хорошее обслуживание нужно и платить.
Здесь же мнения об интернет-магазинах. Вот я и написала
Да , буржуины так н еработают вы правы
Там такой наценки нет даже в инет магазинах.А за демпинг жарят
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Посоветуйте плиз магазин, где можно купить ноут asus u500vz по нормальной цене:
- не с витрины
- "белый"
- хорошее отношение магазина к клиентам, и к своим обязательствам
Фотомаг и Алло не предлагать.
Посоветуйте, пожалуйста, проверенный интернет-магазин спортивных товаров.
Натуральная косметика 097-5555-052, 099-5555-052
Безопасные средства для стирки и уборки в доме
Пилатес
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks