| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фотомаг - никогда больше!
два заказа в январе. первый: 3 единицы, перезвон спустя 1.5!! суток с момента размещения заказа. извините, указанной модели флешки нет. обидно, но хрен с ним. говорю, пусть высылают остальное. спустя двое суток звонят из магазина, что заказ в точке получения. получила, спустя еще 2 дня пришло смс, что груз на месте. "слегка" так запоздалое смс. второй заказ: 2 единицы, перезвон на следующий день утром, заказ укомплектован, отправляем. через 2 часа - ой, извините, у нас нет нужной вам модели микрофона. внутренне матерясь, называю им другую модель, благо уже ожидала какой-то лажи, и сайт так и висит открытым. приняли, сказали сегодня отправляем. на следующий день опять звонок - ой, у нас и этой модели микрофона нет, давайте выберем другую. записали меня на консультацию, обещали перезвон в течение часа. прождала до вечера, не получив долгожданного звонка, сделала заказ в другом магазине. фотомаговцы перезвонили на следующий вечер и получили мое предложение оставить себе этот заказ с наилучшими пожеланиями.
к слову, заказ в другом магазине (днепропетровском) был выполнен в указанные сроки, менеджеры перезванивали быстро и были максимально вежливы, даже провели на склад за товаром под ручку, поскольку у них там ступеньки обледенелитак что и-магазину "кЭн" от меня спасибо!
Интернет-магазин Электромир.
http://el-mir.com.ua/
В основном крупная бытовая техника.
Делал 2 заказа- очень доволен.
Доставка в квартиру- бесплатно.
Цены могут корригироваться при покупке- в сторону уменьшения.
мдыыаа
Востаннє редагував solonchak: 05.02.2013 о 02:46
C таким же успехом нужно утюгов и фенов бояться
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Бояться нужно электриков-самоучек, с кривыми руками - но за дешево, вот это действительно трагедия. По поводу представленного товара ну так всё просто, в магазине так же есть колбаса за 20 грн и есть за 150 грн....каждый выбирает то что ему по вкусу и по карману. Если так воротит от Китая, покупайте наши стабилизаторы, например Дельта, или другие. Как говорят, на вкус и цвет!
Давайте не засорять тему - она об отзывах об интернет-магазинах. Отвечу в профильной теме, но позже: будет многабукв.
Каденс важнее клиренса!
Точно, я даже видел таких криворучек в одной из тем
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20508846Даже не знаю, мы пробили себе скважену, поставели очестную систему
[QUOTE=Oliver;20528881]Точно, я даже видел таких криворучек в одной из тем
Эй.....вы чего в самом то деле???...откуда столько злости к людям???
Товары на любой вкус в магазине SupеrРlus.cоm.uа
Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07
Хороший магазин посуды http://lemage.ua/
Цены низкие, товар брендовый, работают оперативно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks