Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 214 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    68

Типово

videoregistrator.kr.ua

Скажем так - ненадёжные люди. Выбирал я видеорегистратор на подарок на ДР два дня назад. Оформил заказ на сайте. Вчера созвонились - да, в наличии есть, да отправим Новой Почтой завтра же.
    Сегодня - получаю сообщение в скайп. Переписка получилась достаточно эпичная - поэтому процитирую почти полностью (на случай юридических притязаний - это не личная переписка, это переписка меня, как частрого лица с представителем интернет-магазина по skypeid, указанным на сайте).

[18:04:27] Юрий: Здравствуйте, Анатолий!
    [18:07:52] Юрий: К сожалению, сегодня сегодня была продана последняя единица DVR-721. Если согласны, через две недели будет очередная поставка и Вам будет предоставлена скидка на доставку.
    [18:41:51] Anatoliy: вы меня достаточно серьезно подвели.
    [18:42:15] Anatoliy: регистратор покупался на подарок.
    и теперь несколько дней просто потеряно
    [18:42:21] Anatoliy: спасибо, блин, большое.
    [18:43:13] Юрий: Пришел покупатель, попросил показать. Посмотрел, опять очень попросил и продали.
    [18:43:33] Anatoliy: ну понятно. а я, значит, не покупатель.
    [18:44:55] Юрий: Средства за проданный регистратор уже завтра опять уйдут в оборот. А Ваши нужно было ждать неделю.

Неприятно. Получил опыт - не связываться с интернет-магазинами, где даже оформление заказа делается через форму обратной связи...

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від nuclon Переглянути допис
    videoregistrator.kr.ua

Скажем так - ненадёжные люди. Выбирал я видеорегистратор на подарок на ДР два дня назад. Оформил заказ на сайте. Вчера созвонились - да, в наличии есть, да отправим Новой Почтой завтра же.
    Сегодня - получаю сообщение в скайп. Переписка получилась достаточно эпичная - поэтому процитирую почти полностью (на случай юридических притязаний - это не личная переписка, это переписка меня, как частрого лица с представителем интернет-магазина по skypeid, указанным на сайте).

[18:07:52] Юрий: К сожалению, сегодня сегодня была продана последняя единица DVR-721. Если согласны, через две недели будет очередная поставка и Вам будет предоставлена скидка на доставку.
    [18:43:13] Юрий: Пришел покупатель, попросил показать. Посмотрел, опять очень попросил и продали.
    [18:44:55] Юрий: Средства за проданный регистратор уже завтра опять уйдут в оборот. А Ваши нужно было ждать неделю.

Неприятно. Получил опыт - не связываться с интернет-магазинами, где даже оформление заказа делается через форму обратной связи...
    а вы захотели отправку наложенным платежом ?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від nuclon Переглянути допис
    videoregistrator.kr.ua

а в нашем регионе магазина регистраторов и конкретной модели не нашли?

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від ДарьяВознецова Переглянути допис
    Заказывала товары в фотомаге, розетке и телемарте. Только наилучшие впечатления
    Ну, у розетки вообще неплохая репутация

Дописів
    68

Типово

Цветочник...
    Нет, не нашёл. Если покажете магазин, где есть подобный регистратор за близкую цену - буду признателен.

буривесНИК
    Да, заказывал наложенным платежём по Новой Почте, на сайте такая возможность явно указывается.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    что за бред?
    Вы меня конечно извините, но это реально бред, все там пишут, и телек в руках можно покрутить, и на телеке все написано сзади если уж на то пошло...
    ни разу не видела в комфи ценник "самсунг телевизор, цена 3000"
    да вроде как должны писать. но я там прочитала только данные об опциях, характеристиках. Надо действительно телек покрутить

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

+ магазину http://oreshki.com.ua/
    Заказала МФУ через сайт, перезвонили через 15 минут.Цена была самая низкая по городу, плюс еще скидка, как пользователю форума. В этот же день вечером пришла СМС, что товар готов к самовывозу. МФУ забрали, никаких претензий.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    самые обычные вакуумные), я сказала, что у меня есть определенная сумма, т.к. я рассчитывала на эту цену и не буду платить больше, тогда у меня спросили "А сколько у Вас есть?"
    мдя...испоганился "Нофелет"..полезный пост...тоже собирался там в ближайшее время телефон приобретать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Поделитесь отзывами об интернет- магазине http://posud.optoff.com.ua/ Спасибо!

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від Натали!!! Переглянути допис
    Поделитесь отзывами об интернет- магазине http://posud.optoff.com.ua/ Спасибо!
    Цены в нем высоковаты, в посудном магазинчике возле меня и то дешевле, а в СП и подавно. Например это, в этом СП стоит 104 грн.

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Еще здесь не плохие цены http://www.videlka.com.ua/ru/736--mo...nicy-miski?p=2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Еще здесь не плохие цены http://www.videlka.com.ua/ru/736--mo...nicy-miski?p=2
    По поводу цен - это спорный вопрос. Конкретно тот термос который я ищу стоит сдесь http://www.videlka.com.ua/ru/1023-termosy даже на 4 грн. дороже чем на том, которым я интересуюсь))) Да ещё и доставка платная. А в СП дешевле всего на 7 грн. Хотя если посмотреть более дешёвые бренды, там разница побольше.
    Востаннє редагував Натали!!!: 17.01.2013 о 18:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    289

Типово

Ну как бы самый лучший интернет-магазин в Украине

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 328

Типово

Заказывала в интернет-магазине Babyangel.com.ua развивающий коврик Babypol для ребенка. На заказ ответили быстро, привезли в тот же день. Все понравилось. Качеством товара довольна. Получила карточку скидок на следующие покупки 5%.
    Востаннє редагував keikoM: 21.01.2013 о 21:31

Типово

купили газовое оборудование: газовый котёл , радиаторы ,трубы и другие мелочи для установки газового отопления инсталлмаркете на ул.Савченко,96. Хорошее обслуживание и цены. http://installmarket.com.ua/

Дописів
    32

Типово

Срочно нужны герои для сюжета на тему "Шоппинг в интернете" (51 канал)
    1) Сторонник покупок в Интернете
    2) Противник или жертва мошенников

Или же собственник интернет-магазина. Без рекламы
    Востаннє редагував Трина: 21.01.2013 о 18:32

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    277

Типово

Ох и оцтой.... С 10-ка сайтов у половины ссылки битые - по компьютерным комплектующим. У другой половины нет полноценного поиска продукциии....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    +1 "Цифрограду", заказала телефон - привезли в тот же день, без вопросов. А до них позвонила в "Нофелет", сказали, что да, телефон есть, но доставка заболела, попробуем решить и перезвоним, перезвонили и сказали, что на сайте цена телефона без наушников, а с наушниками будет дороже, мне уже стало смешно))), такого я ещё не слышала). Я отказалась, тогда сказали, что цена будет та же - и с наушниками, и с доставкой, но желание с ними связываться как то пропало.
    Сегодня, кстати был телефон samsung galaxy y duos сегодня тоже без наушников, но с картой памяти. Хорошо что клиенту было непринципиально, а то пополнилась бы моя распродажа)

там между прочим, есть кастрюлька, холодильник, утюг, мыша, колонки ямаха, наушники битцы и wi fi точка доступа- милости прошу в тему в подписи)

Срочно нужны герои для сюжета на тему "Шоппинг в интернете" (51 канал)
    1) Сторонник покупок в Интернете
    2) Противник или жертва мошенников

Или же собственник интернет-магазина. Без рекламы
    Звонили Александру- нашему собственнику? Или кто будет в передаче?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Столкнулся со странностями интернет-магазина/офф-лайн магазина "Тритон" http://shop.triton.dp.ua/
    Сначала хотел оформить заказ на сайте. Но для подтверждения заказа нужно было внести столько личной информации, что я подумал нуегонафиг Сам магазин в 2-х шагах от меня, не проблема сходить туда.
    Пришел, называю товар, который хочу купить (сменные картриджи). Мне называют цену на 5 грн больше, чем в инет магазине. Говорю про цены в инет-магазине. Продавец с явным раздражением в голосе, лезет в компьютер и через пару минут подтверждает цены инет-магазина. В результате на 6-ти картриджах сэкономил 30 грн.

Я так понял, туда можно просто приходить и говорить "А продайте мне товар по ценам интернет магазина" Как по мне, так странная политика.
    Не плюс, не минус. Просто отзыв

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Столкнулся со странностями интернет-магазина/офф-лайн магазина "Тритон" http://shop.triton.dp.ua/
    Сначала хотел оформить заказ на сайте. Но для подтверждения заказа нужно было внести столько личной информации, что я подумал нуегонафиг Сам магазин в 2-х шагах от меня, не проблема сходить туда.
    Пришел, называю товар, который хочу купить (сменные картриджи). Мне называют цену на 5 грн больше, чем в инет магазине. Говорю про цены в инет-магазине. Продавец с явным раздражением в голосе, лезет в компьютер и через пару минут подтверждает цены инет-магазина. В результате на 6-ти картриджах сэкономил 30 грн.

Я так понял, туда можно просто приходить и говорить "А продайте мне товар по ценам интернет магазина" Как по мне, так странная политика.
    Не плюс, не минус. Просто отзыв
    мой друг у которого офлайн магазин и который запускает онлайн магазин, проблему думает решить таким образом, в торговом зале стоит ПК к которому подводят таких как вы и предлагают им самим набить заказ, если клиент не хочет, то его обслуживают но не по цене сайта.
    Логика проста - заказ через сайт означает что розничному продавцу платить за него нет смысла, а если ты пришел и тебе помогают выбрать консультируют и т.п. то уж будь добр человек должен получить за это ЗП.

Для владельцев Тритона я бы в обратной связи написал - о том что сделать заказ геморойно и проще купить в офлайне.

Сторінка 72 з 214 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті