Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 285 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Идея есть. Нужно вычислить урода, убивающего собак, собраться вместе, поймать, и затравить насмерть собаками, я думаю, никому ничего не будет. Бездоказательно. Око за око (С)
    это очень легко сделать. Собак травят. Кароче говоря: типа ловля на живца. Присматриваете дикую собаку. И ходите за нею. День ходите, два, три, сколько надо. Как только увидите шо ее хто-то кормит, подбегайте сзади и бейте палкой по голове. Когда упадет можете начинать кусать.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я делала тоже самое года три назад, по-моему...обратилась за помощью - пристроить котов и собак с нашего двора
    п
    Котов можно отвезти в Симферополь. Вот адрес:
    http://www.kianews.com.ua/node/52469

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    оттедова=>

Как бы сам и написал
    Фигасе. 1,5-2мг/кг. 2% рствор. это получается надо догнать собаку и шырнуть ей примерно полкубика-кубик.
    Востаннє редагував Йожик: 07.02.2013 о 21:45

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Котов можно отвезти в Симферополь. Вот адрес:
    http://www.kianews.com.ua/node/52469
    тоже мне бизнесмены...кто ж сейчас правду на ценниках пишет?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

тоже мне бизнесмены...кто ж сейчас правду на ценниках пишет?
    http://emarket.ua/objavlenie/sobachj...a-ID1wpth.html

А вот. Милая собачка. Хоть и старая. Так это брэхня шо всего за 600гр.???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    http://emarket.ua/objavlenie/sobachj...a-ID1wpth.html

А вот. Милая собачка. Хоть и старая. Так это брэхня шо всего за 600гр.???
    не, я имела ввиду, что это ж надо было додуматься продавать кошачьи шкурки и даже на ценнике так и написать...обычно придумывают что-то оригинальное
    "вас обманули, вам дали гораздо лучший мех, это шанхайский барс..."(с)

Дописів
    775

Типово

Полтава на проводе

В Полтаве весь райотдел милиции подняли по тревоге и кинули на поиски собаки
    http://obkom.net.ua/news/2013-02-08/1304.shtml

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

прямо какой-то Баскервиль-холл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Полтава на проводе

В Полтаве весь райотдел милиции подняли по тревоге и кинули на поиски собаки
    http://obkom.net.ua/news/2013-02-08/1304.shtml
    А эти шизанутые все защищают бродячих собак. Тьфу больные на голову людишки

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    А эти шизанутые все защищают бродячих собак. Тьфу больные на голову людишки
    А эти шизанутые пропагандируют убийства, это статья меж прочим! Десяток больных и их семей тьфу три раза!!!

Дописів
    987

Типово

У меня есть во дворе стайка собак, штук 6, типа охраняют нелегальную стоянку авто рядом, дочка 7 лет часто жалуется что периодически когда гуляет во дворе то к ней подбегают во дворе начинают гавкать и ей приходится залазить на лестницу или грибок, как вы думаете что я с ними сделаю в ближайшее время? Вариантов немного: есть ружье 12 калибра, но это только самозащита, крайний случай, т.к. Стрелять в городе нельзя, вариант второй-возьму воздушку мощную и тихо мирно перестреляю их всех нахрен, третий-отравлю всех, но могут пострадать домашние коты и собаки на выгуле, четвертый вариант- защитники животных забирайте их к себе во двор(расскажу в личку откуда забирать)пусть кусают и загоняют ваших детей подальше от моего двора, мне в этом случае пох, у вас надеюсь есть своя голова на плечах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    У меня есть во дворе стайка собак, штук 6, типа охраняют нелегальную стоянку авто рядом, дочка 7 лет часто жалуется что периодически когда гуляет во дворе то к ней подбегают во дворе начинают гавкать и ей приходится залазить на лестницу или грибок, как вы думаете что я с ними сделаю в ближайшее время? Вариантов немного: есть ружье 12 калибра, но это только самозащита, крайний случай, т.к. Стрелять в городе нельзя, вариант второй-возьму воздушку мощную и тихо мирно перестреляю их всех нахрен, третий-отравлю всех, но могут пострадать домашние коты и собаки на выгуле, четвертый вариант- защитники животных забирайте их к себе во двор(расскажу в личку откуда забирать)пусть кусают и загоняют ваших детей подальше от моего двора, мне в этом случае пох, у вас надеюсь есть своя голова на плечах
    Чтобы не пострадали домашние - кормить их нужно из рук в рот. Ни в коем случае не разбрасывая вокруг. Тогда будет конкретный результат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Axel Foley Переглянути допис
    А эти шизанутые пропагандируют убийства, это статья меж прочим! Десяток больных и их семей тьфу три раза!!!
    Слышь ты. Уё. Не хочешь забрать себе домой шавочку. Могу предложить несколько.
    Статья? )) Ну-ну... не хочешь меня по этой статье посудить? ))

И не поленилось же зарегистрироваться ))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Axel Foley Переглянути допис
    Милок, а- зайди-ка сюдой, вот -тема с адресами стай.
    Доведи адреса до руководства своей секты, выложи здесь их ответ по даному поводу, а мы- понаблюдаем за их действиями(в т.ч., и на то, как эти стаи будут вами окученны)
    А после- поговорим.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово Re: Что делать с бродячими собаками в городе?

ну так что "защитники" скажут по поводу случая в Полтаве?
    пострадавших уже 35 между прочим (источник - Корр).
    а ведт это - всего одна бешеная собака, а если их будет стая??
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    агрессивных собак нужно уничтожать, независимо от того, есть ли у неё хозяин.
    Востаннє редагував Циник: 09.02.2013 о 13:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    Ачего они сказать могут...Фуфуфу собунек трогать низзя! А стая будет не сомневайтесь и у нас в городе будет и не одна. Главное бедных бездомных пёсиков не обижать. ну и котиков естесно (они же тоже бешенство разносят)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    агрессивных собак нужно уничтожать, независимо от того, есть ли у неё хозяин.
    т.е. уничтожать постфактум, я правильно понял?
    ждать пока рыжая покусает местную стаю, их станет полтора десятка, и только тогда уничтожать?
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Милок, а- зайди-ка сюдой, вот -тема с адресами стай.
    Доведи адреса до руководства своей секты, выложи здесь их ответ по даному поводу, а мы- понаблюдаем за их действиями(в т.ч., и на то, как эти стаи будут вами окученны)
    А после- поговорим.
    Этих милков нужно запереть в одном помещении с их любимыми шавками, и посмотреть, как они будут любить оголодавших озверевших блохастых тварей, когда те на них кинутся, потому что люди для зверей -- законная еда.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я вообще не понимаю - в чем загвоздка? если у нас адекватные власти, то постройте приют на допустим 100 голов - передержка в течение 14 дней - никто не берет - все, гуманно усыпили...ну что тут такого сложного?

а тех невменяемых, которые подкармливают на улице - штрафовать, вплоть до 15 суток исправительных работ в том же приюте

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

я вообще не понимаю - в чем загвоздка? если у нас адекватные власти, то постройте приют на допустим 100 голов - передержка в течение 14 дней - никто не берет - все, гуманно усыпили...ну что тут такого сложного?
    Если всех собак поусыплять, то кто будет выделять гранты на бездельников-волонтеров различных шаромыжных скотолюбных организаций ? Им ведь тогда придется уйти от хлебного необременительного занятия и (о, ужас!) пойти работать.

а тех невменяемых, которые подкармливают на улице - штрафовать, вплоть до 15 суток исправительных работ в том же приюте
    В Северной Америке и Канаде падл, оставляющих на улице еду, жестоко штрафуют, потому что они приманивают медведей и создают угрозу людям.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Если всех собак поусыплять, то кто будет выделять гранты на бездельников-волонтеров различных шаромыжных скотолюбных организаций ? Им ведь тогда придется уйти от хлебного необременительного занятия и (о, ужас!) пойти работать.
    ну если они так хотят заботиться о бж, они же могут собирать их по городу и доставлять в приют, в принципе делать тоже самое, что они и сейчас делают

а какие гранты им выделяются? такого не слышала

Сторінка 198 з 285 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті