Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 285 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Посему предлагаю не пиарить верность или выставлять её в негативном фоне на всех сми, ибо толку от них - нуль с палочкой. От "друга" и то поболе.

Известно шо 34-ка яростно фапает на сих пмсных истеричек, сказывается наличие подавляющего большинства бабского начала на канале.
    Почитал по "Другу". Такое ощущение, что они действительно, гораздо более вменяемы. И судя по всему свой форум так рьяно не чистят ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Ну как это какой бизнес-план. Они же собираются приют строить. Значит должен быть бизнес-план, проект, Ну под что они у государства и властей деньги просят. Или делают вид, что просят. И говорят об этом своей пастве. Если нет проекта, то все их потуги абсолютно бесполезны. ...

А может вы и правы. И легальный приют им совсем не нужен...
    они не просят у государства денег - кто им даст? они что - строительная компания? или может быть фонд какой-то? кто-то вообще видел КАК именно они зарегистрированы официально? Ведь уже давно принят Закон о волонтерстве. Я в свое время спрашивала в одной из тем про бездомных животных у волонтеров верности - они привели свои документы в порядок в соответствии с новым Законом? Ответа не получила, естественно. Так что они просто давят на гос-во, чтобы оно построило приют за гос-ные деньги.
    ДОЗЖ - Днепропетровское общество защиты животных. Это просто название. А форма собственности у них какая? Я так понимаю, что это неприбыльная организация, поэтому все получаемые им средства на благотворительность должны быть под строгим учетом! А тем более, гос-ные средства.

Вот, кому интересно, почитайте документы. Но Устава полностью все равно нет - только первая и последняя страница.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    они не просят у государства денег - кто им даст? они что - строительная компания? или может быть фонд какой-то? кто-то вообще видел КАК именно они зарегистрированы официально? Ведь уже давно принят Закон о волонтерстве. Я в свое время спрашивала в одной из тем про бездомных животных у волонтеров верности - они привели свои документы в порядок в соответствии с новым Законом? Ответа не получила, естественно. Так что они просто давят на гос-во, чтобы оно построило приют за гос-ные деньги.
    ДОЗЖ - Днепропетровское общество защиты животных. Это просто название. А форма собственности у них какая? Я так понимаю, что это неприбыльная организация, поэтому все получаемые им средства на благотворительность должны быть под строгим учетом! А тем более, гос-ные средства.
    Ну у них какие-то регистрационные документы вывешены на форуме. Общественная организация.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я там пост подкорректировала - нашла
    вот еще - цели и задачи
    вроде все действительно на бумаге выглядит вполне разумно, только по рассуждениям на их форуме они, мне кажется, хотят чтобы бж всю жизнь жили в приюте...или как вообще понимать - сокращение численности гуманными методами?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

..или как вообще понимать - сокращение численности гуманными методами?
    отлавливаете собаку гуманным способом и везете ее по адресу: Сокол, будынок 1, корпус 9ф, кв. 14. И првязываете на четвертом этаже к перилам.
    А если нехорошие догхантеры таки успели собачку отравить, то тогда труп собачки надо туда отвезти. Для качественного захоронения.

Дописів
    10

Типово

Йожик,данный Вами адрес к верности отношения не имеет
    Востаннє редагував Тибет: 21.02.2013 о 22:58

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Со*бщество зоофилов
    А ихняя предводительница денно и нощно думает о диких собаках. Переживает.

Цитата Допис від Тибет Переглянути допис
    Йожик,данный Вами адрес к верности отношения не имеет.Собственно так же,как и сама Инна Николенко)
    Знаете,есть такое понятие "свадебный генерал"?
    Вот это тот случай
    -- Моя фамилия -- Фунт. Фунт.

-- И этого, по-вашему, достаточно, чтобы врываться в учреждения, закрытые на обед? -- весело сказал Бендер.

-- Вот вы смеетесь, -- ответил старик, а моя фамилия --

Фунт. Мне девяносто лет.

-- Что же вам угодно? - спросил Остап, начиная терять терпение.

Но тут гражданин Фунт снова замолк и молчал довольно продолжительное время.

-- У вас контора, -- сказал он, наконец.

-- Да, да, контора, - подбадривал Остап. - Дальше, дальше.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Надолго их не хватило. Тему закрыли очень быстро. А жаль.
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...554043#p554043

Вроде бы никого не оскорбил. Ответил на вопросы задаваемые. Сам вопросы задал, но к сожалению ответа как обычно не получил. А жаль. Надеялся на более долгий и конструктивный разговор.

Тему закрыл человек из их так называемого Актива. Явно чего-то боятся. Чтобы я ничего лишнего не написал. Наверное такие темы мешают собирать деньги. А то спонсоры начинают задумываться.
    Они не способны к диалогу вообще.
    Более того, они не способны нормально помочь животным.
    Когда заходит речь о деньгах - разговор прекращается. Видимо эта организация - прикрытие какого то распила под завесой благотвоительности.
    С учетом того, что тема прикрытия довольна щекотлива - то их, в общем то, не трогают.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    А ихняя предводительница денно и нощно думает о диких собаках. Переживает.
    Ого какая, полюблю наверное блоховозов, чтоб быть поближе в предводительнице )))
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Ого какая, полюблю наверное блоховозов, чтоб быть поближе в предводительнице )))
    Тю, шо там думать, томные поглядывания, глаза пьеро, душещипатльная история, некая робкость, проявление любви и ласки ко всем тварям живым, особенно к собам - и вы перетраxаете большую часть сообщества.
    Метода действует вообще в любых женских сообществах, только нужно подставить вместо любви и ласки к собам тему сообщества. Например в среде любительниц музыки стоит отличать эдиту пьеху от идиты нафуй, в среде любительниц цветов полезно знать различия крокусов.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Тибет Переглянути допис
    Йожик,данный Вами адрес к верности отношения не имеет.Собственно так же,как и сама Инна Николенко)
    Знаете,есть такое понятие "свадебный генерал"?
    Вот это тот случай
    как не имеет, если во всех документах фигурирует? юр. лицо зарегистрировано по этому адресу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

как не имеет, если во всех документах фигурирует? юр. лицо зарегистрировано по этому адресу
    Юр.адрес показывает только то, в какую налоговую они сдают отчет. И то, что у них там есть официальный договор аренды какой-то комнатушки. Фактическую деятельность можно вести по другим адресам.
    Нет тут нормального юриста, чтобы понять что в новом законе они не выполняют, что не соответствует в волонтерской деятельности, согласно закона. Чтобы какой-нибудь запросик состряпать. А то мне кажется там деньги текут как-то немного мимо. В том числе и исходя их текстов на форуме "Друг".

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я думаю, что даже нормальный юрист так вот сразу не разберется, что и как там у них правильно или нет - это надо делать проверку всей деятельности, документации (если таковая имеется)
    меня другое беспокоит - эта организация каким-то образом убедила власти, что уничтожать бж очень негуманно и добились того, что коммунальщикам запретили сокращать численность бж...почему наши власти пошли на это? почему еще несколько лет назад - это было нормально, а вот сейчас вот стало негуманно? это такое новомодное веяние с запада?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 621

Типово

Попросил рецепт чэрвонойи ридыны. А шо? Вдруг таки напишут.
    оттедова=>
    Пацалай Дмитрий 06.02.2013 23:41

А куртку я спецом не стираю, следователь сказал что может еще пригодится )))
    єто Дитилин.
    Как бы сам и написал
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я нашла, что они все не соблюдают, но вряд ли это наказуемо:
    Правило 6. Имидж – дело тонкое! Официальный член общества всегда помнит, что он представляет Днепропетровское общество защиты животных «Верность» и поэтому не позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес волонтеров и рядовых граждан, старается избегать конфликтные ситуации.
    http://vernost.dp.ua/about/codex-vernost/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

я нашла, что они все не соблюдают, но вряд ли это наказуемо:
    Правило 6. Имидж – дело тонкое! Официальный член общества всегда помнит, что он представляет Днепропетровское общество защиты животных «Верность» и поэтому не позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес волонтеров и рядовых граждан, старается избегать конфликтные ситуации.
    )) Но это не юридически. Это так - поговорить.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Ну я у них там отписался. Представился "тупицей с форума", как они характеризуют. Присоединяйтесь кто хо. Будет, вероятно, интересно. ))

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...553835#p553835
    и- охота было Вам тратить время на дибилов?
    или- "в жизни нужно попробовать всё"?
    Забанят. Почистят и сделают вид шо не заходил туда никто.
    нет. Они- просто закрыли тему.
    Ну- а кому нравятся "неудобные" вопросы?
    (которые- ещё и вредят ведению бизнеса выманиванию денег)
    а вот еще форум:

http://dryg.org.ua/forum/viewforum.php?f=80

"Верности" посвящен целый раздел. Кароче говоря: идет собачия грызня из-за баблоса.
    жосткая конкуренция...

а может написать модераторам их форума, что они оскорбили всех пользователей городского форума? пусть забанят очень вежливых и сочувствующих
    Зачем?
    А, поглумиться тогда- с кого?
    Надолго их не хватило. Тему закрыли очень быстро. А жаль.
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...554043#p554043

Вроде бы никого не оскорбил. Ответил на вопросы задаваемые. Сам вопросы задал, но к сожалению ответа как обычно не получил. А жаль. Надеялся на более долгий и конструктивный разговор.

Тему закрыл человек из их так называемого Актива. Явно чего-то боятся. Чтобы я ничего лишнего не написал. Наверное такие темы мешают собирать деньги. А то спонсоры начинают задумываться.
    вот именно, как только дело дошло до конкретики, а не клянчанья денег на одну псинку, тему сразу и прикрыли...потому что ничего конкретного у них нет, какой бизнес-план? о чем вы? это же прямой путь действительно к ЛЕГАЛЬНОМУ приюту, а как же тогда деньги в карман класть?
    Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Они не способны к диалогу вообще.
    Более того, они не способны нормально помочь животным.
    Когда заходит речь о деньгах - разговор прекращается. Видимо эта организация - прикрытие какого то распила под завесой благотвоительности.
    С учетом того, что тема прикрытия довольна щекотлива - то их, в общем то, не трогают.

а,я- за что?(с)
    +++

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Есть там пару нормальных, но только пару судя по всему. И они скорее всего не имеют отношения к распилу денег.

Просто дискуссией на их форуме хотел еще раз убедиться в том, что к качественному диалогу они не готовы и им он не выгоден. Причем это делал без провокаций и оскорблений и т.п. Но все-равно тема была закрыта ))

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Идея есть. Нужно вычислить урода, убивающего собак, собраться вместе, поймать, и затравить насмерть собаками, я думаю, никому ничего не будет. Бездоказательно. Око за око (С)
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Просто дискуссией на их форуме хотел еще раз убедиться в том, что к качественному диалогу они не готовы и им он не выгоден. Причем это делал без провокаций и оскорблений и т.п. Но все-равно тема была закрыта ))
    я делала тоже самое года три назад, по-моему...обратилась за помощью - пристроить котов и собак с нашего двора
    первое, что я услышала - сделайте все сами - мы вам ничего не должны, мы не девочки-мальчики по вызову, у нас самих дел полно
    причем я указала, что маленький ребенок, что самой не справиться, но могу пофоткать, могу помочь с транспортом - фиолетово, никто не захотел заниматься
    вот тогда у меня и закралась мысль, что помогают избранным

Сторінка 197 з 285 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті