| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они не просят у государства денег - кто им даст? они что - строительная компания? или может быть фонд какой-то? кто-то вообще видел КАК именно они зарегистрированы официально? Ведь уже давно принят Закон о волонтерстве. Я в свое время спрашивала в одной из тем про бездомных животных у волонтеров верности - они привели свои документы в порядок в соответствии с новым Законом? Ответа не получила, естественно. Так что они просто давят на гос-во, чтобы оно построило приют за гос-ные деньги.
ДОЗЖ - Днепропетровское общество защиты животных. Это просто название. А форма собственности у них какая? Я так понимаю, что это неприбыльная организация, поэтому все получаемые им средства на благотворительность должны быть под строгим учетом! А тем более, гос-ные средства.
Вот, кому интересно, почитайте документы. Но Устава полностью все равно нет - только первая и последняя страница.
Востаннє редагував wispa: 07.02.2013 о 12:59
я там пост подкорректировала - нашла
вот еще - цели и задачи
вроде все действительно на бумаге выглядит вполне разумно, только по рассуждениям на их форуме они, мне кажется, хотят чтобы бж всю жизнь жили в приюте...или как вообще понимать - сокращение численности гуманными методами?
Йожик,данный Вами адрес к верности отношения не имеет
Востаннє редагував Тибет: 21.02.2013 о 22:58
А ихняя предводительница денно и нощно думает о диких собаках. Переживает.
-- Моя фамилия -- Фунт. Фунт.
-- И этого, по-вашему, достаточно, чтобы врываться в учреждения, закрытые на обед? -- весело сказал Бендер.
-- Вот вы смеетесь, -- ответил старик, а моя фамилия --
Фунт. Мне девяносто лет.
-- Что же вам угодно? - спросил Остап, начиная терять терпение.
Но тут гражданин Фунт снова замолк и молчал довольно продолжительное время.
-- У вас контора, -- сказал он, наконец.
-- Да, да, контора, - подбадривал Остап. - Дальше, дальше.
Они не способны к диалогу вообще.
Более того, они не способны нормально помочь животным.
Когда заходит речь о деньгах - разговор прекращается. Видимо эта организация - прикрытие какого то распила под завесой благотвоительности.
С учетом того, что тема прикрытия довольна щекотлива - то их, в общем то, не трогают.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Тю, шо там думать, томные поглядывания, глаза пьеро, душещипатльная история, некая робкость, проявление любви и ласки ко всем тварям живым, особенно к собам - и вы перетраxаете большую часть сообщества.
Метода действует вообще в любых женских сообществах, только нужно подставить вместо любви и ласки к собам тему сообщества. Например в среде любительниц музыки стоит отличать эдиту пьеху от идиты нафуй, в среде любительниц цветов полезно знать различия крокусов.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Юр.адрес показывает только то, в какую налоговую они сдают отчет. И то, что у них там есть официальный договор аренды какой-то комнатушки. Фактическую деятельность можно вести по другим адресам.
Нет тут нормального юриста, чтобы понять что в новом законе они не выполняют, что не соответствует в волонтерской деятельности, согласно закона. Чтобы какой-нибудь запросик состряпать. А то мне кажется там деньги текут как-то немного мимо. В том числе и исходя их текстов на форуме "Друг".
я думаю, что даже нормальный юрист так вот сразу не разберется, что и как там у них правильно или нет - это надо делать проверку всей деятельности, документации (если таковая имеется)
меня другое беспокоит - эта организация каким-то образом убедила власти, что уничтожать бж очень негуманно и добились того, что коммунальщикам запретили сокращать численность бж...почему наши власти пошли на это? почему еще несколько лет назад - это было нормально, а вот сейчас вот стало негуманно? это такое новомодное веяние с запада?
я нашла, что они все не соблюдают, но вряд ли это наказуемо:
Правило 6. Имидж – дело тонкое! Официальный член общества всегда помнит, что он представляет Днепропетровское общество защиты животных «Верность» и поэтому не позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес волонтеров и рядовых граждан, старается избегать конфликтные ситуации.
http://vernost.dp.ua/about/codex-vernost/
и- охота было Вам тратить время на дибилов?
или- "в жизни нужно попробовать всё"?
нет. Они- просто закрыли тему.
Ну- а кому нравятся "неудобные" вопросы?
(которые- ещё и вредятведению бизнесавыманиванию денег)
жосткая конкуренция...а вот еще форум:
http://dryg.org.ua/forum/viewforum.php?f=80
"Верности" посвящен целый раздел. Кароче говоря: идет собачия грызня из-за баблоса.
Зачем?
А, поглумиться тогда- с кого?
а,я- за что?(с)
+++
Есть там пару нормальных, но только пару судя по всему. И они скорее всего не имеют отношения к распилу денег.
Просто дискуссией на их форуме хотел еще раз убедиться в том, что к качественному диалогу они не готовы и им он не выгоден. Причем это делал без провокаций и оскорблений и т.п. Но все-равно тема была закрыта ))
Идея есть. Нужно вычислить урода, убивающего собак, собраться вместе, поймать, и затравить насмерть собаками, я думаю, никому ничего не будет. Бездоказательно.Око за око (С)
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
я делала тоже самое года три назад, по-моему...обратилась за помощью - пристроить котов и собак с нашего двора
первое, что я услышала - сделайте все сами - мы вам ничего не должны, мы не девочки-мальчики по вызову, у нас самих дел полно
причем я указала, что маленький ребенок, что самой не справиться, но могу пофоткать, могу помочь с транспортом - фиолетово, никто не захотел заниматься
вот тогда у меня и закралась мысль, что помогают избранным
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks