| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забанят. Почистят и сделают вид шо не заходил туда никто.
Телефон им надо, адрес и ключи от квартиры....
а вот еще форум:
http://dryg.org.ua/forum/viewforum.php?f=80
"Верности" посвящен целый раздел. Кароче говоря: идет собачия грызня из-за баблоса.
Так я ж задал там всего 2 вопроса. Первый - в теме про мужика с Новика, спросил, на каком основании его считают живодёром и второй вопрос, в теме, где Drakula отписался, я спросил у Laky, зачем ему номера телефонов при регестрации новых пользователей и предложил задавать вопросы и вести дискуссию в этой же тема...
Может и забанят, конечно... я там под ником Hunter![]()
Вы прям как сегодняшний.
Любое общественное движение поддерживается за счет фанатичных истинноверующих. Там также. Но сайт создан не для них. А для попрошайничания денег с сочувствующих. А сочувствующие не должны читать даже намек на какую-то дискусию, и не должны в чем-то сомневаться.
Вас забанят - и правильно сделают.
Полностью с Вами согласен, но немного надежды всётаки было.. совсем немного...
а может написать модераторам их форума, что они оскорбили всех пользователей городского форума? пусть забанят очень вежливых и сочувствующих
Конечно бред, ведь вы - женщина,
а вот к примеру мужик, это тот,
кто имеет ствол, тачку и бабу,
если чего одного нет, то это не мужик,
конечно бред все эти петарды, баллончики,
а что не бред? - Ружьё,
без него не проживёшь в тайге, или джунглях,
а город - это каменные джунгли,
а мужик это всегда охотник и добытчик,
вышел, пальнул в воздух из ружья,
и все вороны, собаки и прочие разбежались,
если городу плевать на горожан,
то нужно самим защищать себя,
баллончик, ружьё, а если понадобится
то и на танке ездить.
Вот кстати момент из фильма на 00:09:30 минуте
как раз баллончик был бы кстати.
Востаннє редагував Funeral director: 07.02.2013 о 01:11
Увимкну вентилятор
http://gazeta.ua/articles/np/_na-vol...-tvarin/481151
У Дмитра Пацалая з міста Ковель Волинської області догхантер стрельнув отрутою для тварин.
Це сталося після того, як на очах у дітей якийсь чоловік відстрілював вуличних собак. Дмитро втрутився. Після цього майже добу ноги викручували судоми. Догхантер виявився комунальником. А проти Пацалая порушили кримінальну справу, звинуватили у хуліганстві.
"4 лютого десь після восьмої ранку я був на масиві "Машзавод" у нас у місті. Місце - людне. Поруч школа, ПТУ, дитячий садок. Дуже багато дітей було. Бачу, йде якийсь дядько у куфайці, гумових чоботах із трубкою в руках", - розповідає потерпілий.
Дмитро каже, що далі чоловік бачить двох псів. Прицілюється в них та стріляє ампулами із червоною рідиною. Попадає в одного собаку, інший пес тікає.
"Той, в якого попали, підбігає до моєї машини. Пес пищав так, що чули певно в сусідніх будинках. Ще викручувався в судомах. А той чоловік підбігає до пса і починає його добивати. Собака скавчить. Я не витримав. Вибіг із машини і кричу: С***а, ти що робиш?!", - каже.Есси шо - по сцылке можно каментить и плюсовать/минусовать без реги.Дмитро пригадує, що далі все сталося за декілька секунд. Чоловік направив на нього трубку. Рідина потрапила на куртку. Почали штовхатися.
"Скажу вам чесно - трубку я забрав, зігнув і викинув. А того скрутив, - розказує. - Удень ніби все нормально. А ввечері як почали боліти ноги. Такі страшні судоми. Вночі стали дубові, як дерев'яхи. До тазу. Ледве дотерпів до ранку. Пішов на "швидку". Оглянули травматолог і невролог. Пояснили, що я отруївся парами. Хімічного опіку немає, бо на тіло та рідина не потрапила. Судоми за добу пройдуть. Висновки має зробити токсиколог, а його в місті немає. Тільки в Луцьку, за 80 км".![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Востаннє редагував kot1066: 07.02.2013 о 11:43
,,,,заряжаемся,,,,
Надолго их не хватило. Тему закрыли очень быстро. А жаль.
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...554043#p554043
Вроде бы никого не оскорбил. Ответил на вопросы задаваемые. Сам вопросы задал, но к сожалению ответа как обычно не получил. А жаль. Надеялся на более долгий и конструктивный разговор.
Тему закрыл человек из их так называемого Актива. Явно чего-то боятся. Чтобы я ничего лишнего не написал. Наверное такие темы мешают собирать деньги. А то спонсоры начинают задумываться.
Понятно шо выгодно организаторам организации.
Но я не о том.
я о том как там правильно организовывается. В любой полемике, когда начинаются балабольство, зрители могут соглашаться с одной из сторон.
Хто прав, а кто ошибается - тут не важно.
Чтобы этого не происходило, должна быть одна точка зрения.
Именно это и происходит на сайте "Верность". Там даже нет намека на сайт "Друг". Или может хто-то тут думает шо они не регистрировались тама?
Я так понял, шо "Друг" - это еретики отколовшиеся от "Верность". Историю почистили, легенда превратилась в фарс. Потом и анекдотов насочиняли....
А чистят тот форум профессионально. Там на весь сайт тысяча сообщений, а в некоторых форумчапно при этом по три тысячм сообщений.
Т.е. не должно остаться даже намека на то, шо хто-то общался с еретиками.
Но. Из этого следует интересный вывод. Даже два.
1 - "Верности" безразлична судьба собак.
На ихнем сайте есть две Темы: давайте таки погасим долг Ветклинике на Тепличной. И совсем свежая Тема: на Тепличной не работают в долг.
2 - "Верности" выгодны Догхантеры. В любой религии может отсутствовать вера в Бога, но без веры в дьявола религия
Чем больше собак травят, тем можно больше шумихи подымать, и тем меньше баблоса уходит на содержание псарни.
Посему предлагаю не пиарить верность или выставлять её в негативном фоне на всех сми, ибо толку от них - нуль с палочкой. От "друга" и то поболе.
Известно, шо 34-ка яростно фапает на сих пмсных истеричек, сказывается наличие подавляющего большинства бабского начала на канале.
Мне сказали, что я не разбираюсь в теме, поэтому не могу правильно поддерживать дискуссию. В связи с этим тема оказалась закрыта )))
Ну как это какой бизнес-план. Они же собираются приют строить. Значит должен быть бизнес-план, проект, Ну под что они у государства и властей деньги просят. Или делают вид, что просят. И говорят об этом своей пастве. Если нет проекта, то все их потуги абсолютно бесполезны. ...
А может вы и правы. И легальный приют им совсем не нужен...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks