| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
опять же по Комаровскому оттягивать надо не так чтоб головка оголилась , а на оборот шкурку ( блин как жеж так написать) вперед и туда струю воды и струйкой все вымыть. Я старшему у хирурга в четыре года все поправила, т.к. заметила, что он туда руками лезет и белые камушки под шкуркой. И даже сейчас мы не каждый день открываем , а моем , как я описала , если понятно написала
капец ох и написала
вот наличие белых камушков меня тоже беспокоит.
что это и откуда?
о Боже, я уже перехотела мальчика))
ваще не вапросмне походу мама ничего такого не делала..ни хирурги никакие ничего..(спросить правда уже не получится
).. да и в селе об этом наверно никто ничего и не знал..но помню как сейчас)) как то с соседом сцикали на улице смотрю у него головка вылазит))а у меня нет
так я так тяг аж очи вылазили шоб и у меня как у людей було
и таки получилось
правда потом с трудом получилось назад спрятать всё это
..не знаю сколько мне было..но поскольку я помню похорон отца когда мне было 3 годика, то где то в ту степь...
з.ы. для информации - сейчас всё нормально![]()
Всем приветики!
Сорри за флуд, приглашаю ко мне в темку за посудкой, закупка во вторник, ждать долго не нужно будет
Ещё хотела сказать - на складе есть несколько штук вот Тарелочка глубокая с крышкой на 2 отделения с ложечкой и Тарелочка секционная (2 шт.) Кому интересно - пишите, узнаю, какие цвета есть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks