| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошеня, Витю с полуторогодием!
Tat"janka,добро пожаловать!
Витка-бандитка, Валерочку с зубиком!
michoid, выздоравливайте!
Ленчик а как лечили?
Ну она когда посмотрела - сразу сказала - типичный атопический дерматит возрастной, никаких анализов не назначала, сказала провести лечение в течении недели, если не будет сдвигов - назначила идти к дерматологу. Ну у нас такого нет как ты описала слава богу, просто 7 пятнышек белых шершавых на попе и одно на руке. Тоже прописала пользоваться Ойлатумом для душа, ванны исключить, 2 раза в день смазывать кремом увлажняющим - я купила Топикрем и у меня еще ойлайтум есть крем специально противодерматический. И энтеросгель пить 2 р в день. 7 дней.
Будем смотреть как оно будет.
А ОАК и ОАМ она написала сдать по возрасту - так я и так собиралась сдавать их.
ох, какой подарок - я тоже запеканку захотела!)
ттт на вас, такой веселый!
Доброй ночи)))
Витюшу с полуторагодием))))))
Нууу...ничего не откатываем))) просто моем по верху))))
Спасибо, но слышала что вроде как надо срочно смотреться...а то если не откатывать то потом всякие процедуры страшные...((( я вообще не представляю как можно таким малявкам так помыть его..они ж малюсенькие...вдруг что-то надорвешь или больно сделаешь((( бррррр
у хирурга не были?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
никак... но у нас на попе не было... у нас были маленькие едва заметные прыщички на щечках... Мы сдали ОАК, ОАМ, мочу по сулковичу (чтобы исключить переизбыток/недостатой кальция (от такого могет быть), дисбактериоз (тоже причина), копрограмму и УЗИ ЖКТ и почек... Все в норме... По-идее, еще надо было панели сдать, но они дорогущие, а почитав и поговорив с народом, кто их сдавал, поняла, что они практич неинформативны...
Исключили из рациона тыкву, морковку, груши, яблоки, кисломолочку, покупные печеньки, яйца, рыбу... уменьшили порции... постепенно все наладилось...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks