| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошеня - Витюшу с полторушкой!
Кло, Машулю с полуторогодовасием!
Онаа, Димон зубатик)))
Tat"janka - добро пожаловать!
как-то в темке так живенько стало ))) молодежь подтягивается )) весной на форумовках веселее будет ))
хочу уже большой компанией в парке погулять! скорее б потеплело и грязь прошла
Всем приветы!!!
Новеньким добро пожаловать!
Витюшу Кошенятковича с полуторагодиками!!!
Онаа Димончика и Валерчика бандитковича с зубиками!))))
А мы сег были на фотосете у татковичей)))) Софийка - просто восторг!!! Такая барышня знатная!!!))))
Вобщем были мы сегодня у педиатра вменяемого! Короче у нас атопический дерматит((( Капец! Откуда неизвестно. Возможен он оказывается и от воды, и от малины той же на которую я грешу и от пыли (хотя убираю постоянно) и короче от всего -всего-всего(((
Вообщем прописали энтеросгель, эмульсию для душа, ванны пока совсем убрать, увлажняющим кремом мазаться 2 раза в день и убрать все аллергены которые могут быть в питании и вести дневник кормлений, ну я его и так веду.
Вобщем будем неделю лечить - если нет то пойдем еще к дерматологу.
Отакэ(((
п.с. Викуля кстати были у вашего педиатра! Она мне оооочень понравилась! Это первый вменяемый и конкретный врач которого я вообще вижу.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
атепичный дерматит, это те без анализов сказали? Врач гонит?
с мной на космичке девочка лежала с 4х летним сыном. ее год лечили, и месяц анализы делали. чтоб этот диагноз поставить. у ребенка тело тупо в язвах было. шрамы остались. теперь она каждый месяц покупает спец лосьон для тела. по 330 грн за флакон.
причем нигде поставить нормально диагноз не могли кроме космички
канеш! Мы еще и с НГ фотосета фоточки новые имеем (правда, вконтакте уже многие заценили их)))... я готовлю отчетик за 4 мес. 2-го Влодькиного года)))) Вот дождусь еще фоты с этого фотосета и выложу - похвастаюсь))))
я так понимаю, что он разный бывает... разные стадии что ли...
Но мы тоже сдали все анализы, кроме аллергопанелей, СБ, УЗИ сделали... чтоб окончат убедится, что у нас это возрастной дерматит...
о, а куда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks