Поздравляю Лилю с рождением защитника!Пусть растет бальфоооой и сильный![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Лилю с рождением защитника!Пусть растет бальфоооой и сильный![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
не знаю, кинь пжста координаты его,как звать, как записываться, сколько прием в лс, спасибо!!!
Значит присела я на передачу для домохозяек и пенсионерок "Все буде добре", и там в одном из последних выпусков показывали как делать массаж деткам, в конце сюжета(с 19мин 50сек) про пресс.
Востаннє редагував InnDju: 07.02.2013 о 23:35
всем привет ))
я не трогаю там ничего, не открываю, не мою как-то специально.. вроде как до 3-5 лет должен сам открыться, а если нет, то тогда уже к врачу топать. но знаю, что многие открывают еще в первые месяцы жизни.
пузо и у моего торчит ))) пресс пока не качали. даже и не думала, что таким мелким уже надо это делать (тут себя никак не заставлю )))))))
Леди Ю, у нас наверное, одна и та же массажистка)) мы тоже так качаем спину - а то мне все кажется, что у Алисы осанка плохая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks