Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 267 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: От года до двух (том 20)

ANIAT
    Guest

Типово

Девочки, добрый день!!!!! мы перешли уже теперь к вам, в новый гостевой домик

и сразу у меня вопрос, кто регистрировал ребенка по месту жительства? там просто справку дают? в сад она нужна?
    захожу зарегиться http://dnz-reg.nz.ua, а там в поле серия св-ва постоянно пишет "недопустимое значение", вроде не тупая, другой серии в свидетельстве нет, только буквы...... у вас нормально все зарегистрировалось?

Дописів
    10 019

Типово

Поздравляю Лилю и малыша!!! Пусть растет здоровым!!!УРА!!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а мы спим без груди! неделю поездила на улице, сегодня первый день дома - 15 минут истерики с укачиваниями на фитболе - и ребенок спит! правда, не знаю, что буду делать ,если подпроснется - на улице то подкачать коляску можно было ,а тут... поглядим, в общем.

пока гуляли на улице - дослушала последнюю книгу из серии "Лабиринты Ехо" - аж всплакнула по поводу прощания с героями(( что-то я никак не стану опять выдержанной - со времен беременности мой нордический характер испортился)))
    фантастика?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    фантастика?
    ага, я очень люблю фантастику)ты не?

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    [

так козье вроде жирней чем коровье,я слышала только про разведенное
    девочки,кто дает? как вообще и нужно обезжиривать или разбавлять? а то у нас есть возможность доставать,но я пока не давала
    я спрошу))) у меня знакомые дают ребзю, он на 2 недели младше нас))) уточню у них, напишу тебе в лс потом

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Девочки, добрый день!!!!! мы перешли уже теперь к вам, в новый гостевой домик

и сразу у меня вопрос, кто регистрировал ребенка по месту жительства? там просто справку дают? в сад она нужна?
    захожу зарегиться http://dnz-reg.nz.ua, а там в поле серия св-ва постоянно пишет "недопустимое значение", вроде не тупая, другой серии в свидетельстве нет, только буквы...... у вас нормально все зарегистрировалось?
    все нормально-может опечатка какая
    у меня другой вопрос-обязательно было прикладывать доки в эл. виде или можно просто отвезти в районо?
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

ANIAT
    Guest

Типово

я прикладываю, а районо кажись не занимается уже этим

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ага, я очень люблю фантастику)ты не?
    та как-то не. Хотя вот недавно посмотрела фильм Голодные игры, фантастика - понравился. Книжка тоже есть. Будут еще 2 части.
    Может я ни то читала. А что тебе нравиться?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

ЗдрастЕ!
    Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    мы ходили к хирургу из-за пупика и ножки смотрели, а так если жалоб нет, можно ни куда не ходить
    К Какому хирургу вы ходили и куда?
    Нам тоже надо, у Полины животик выпирает из-за слабых мышц живота. Педиатр сказала чтоб не выдумывала, отличный у нее живот, но я то вижу, что что-то не то. Пресс качаем каждый день. Боюсь чтоб грыжи не было.

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    С хорошим результатом вас!!
    Доброго всем утра!!!!
    У нас лазарет- у Кирилла вчера темпа резко подскочила до 39,5. Сбили эффералганом и вызвали скорую. Сказали легкие чистые и немного красно горло, выписали пить от темпы нурофен и эффералган помеременно, виферон противовирусный. По разу всего приняли и теперь сидим ждем как дальше.... Девочки, а с какой темпы вы начинает сбивать и чем?
    Кирюше не болеть!!! Я сбиваю когда 38.5 нурофеном или панадолом
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Тук-тук!Можно к Вам?
    заходи!!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Лиля Lилёк сегодня в 12,00 родила мальчика!
    чуть больше 4 кг. веса и 59 см. роста!
    Поздравляяяем!!! Ура-ура!!! Лиле скореейшего восстановления, а малышу вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет)
    нам сегодня делали ревакцинацию акдс. все хорошо)
    Вакцину сами покупали? а то нам сказали шо нема в поликлинике.

ЛИЛЮ С МАЛЬЧИШКОЙ!!!!

Мне врач сказала, что хоть козье ,хоть коровье молоко жирное то его нельзя, т.к. даже если разбавлять, то все равно со временем этот жир накапливается в организме и страдает поджелудочная. это я так по простому обьяснила.

А кто вчера смотрел "Хата на тата"? У меня даже муж смотрел и ржал, я еще таких пап не видела))))

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ЗдрастЕ!

К Какому хирургу вы ходили и куда?
    Нам тоже надо, у Полины животик выпирает из-за слабых мышц живота. Педиатр сказала чтоб не выдумывала, отличный у нее живот, но я то вижу, что что-то не то. Пресс качаем каждый день. Боюсь чтоб грыжи не было.

[/B]
    Знаешь в шестерке на Петровского парень хирург-ортопед, очень даже не плохой, хоть и молодой. Мы со старшим решали у него мальчуковые проблемы, вполне довольны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Класс поздравляю!!!
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ого как,выздоравливайте!
    спасибо)
    Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Нам сначала тоже не пошла, но я даю в два приема, мешаю с соком или компотом и норм))) кривится конечно...но пьет
    нет у нас никак(( у нас с едой последнее время беда, утром кашу готовлю сьел пару ложек и все, в обед овощи с мясом пока перебивала блендером он с вилки ел, дождатся не мог, только усадила в стул все встает и язык высовывает у меня аж глаза кровью налились от злости, еще и папа наш масла в огонь подливает что я не кормлю ребенка а как его накормить??? Оставила еду пошла мыть головы что бы успокоится))) пока мыла малый орал и доорался так что истерика случилась ели успокоила бедный слезы всхлыпы, я сама расплакалась от такой картины, сисю он хотел, ели успокоились, вот как тут, говорят не корми потом поест или не обращай внимания на слезы успокоится, у нас это не работает(
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Вика,а ты уже осваиваешься здесь?
    ага я уже давно тут тусуюсь))) в отнулясах жизнь кипит, как зайду не в теме, новеньких незнакомых много, короче нет там нам уже места))
    я спрошу))) у меня знакомые дают ребзю, он на 2 недели младше нас))) уточню у них, напишу тебе в лс потом
    И мне тогда пожалуйста, а то я потерялась, педиатр говорит лучше из банки чем не понятно от куда, дерматолог говорит не нужно банки, лучше яблочко потри а какое оно это яблочко в феврале, как хранилось чем обрабатывалось? Педиатр однозначно не одобрит козье молоко, а дерматолог хороший друг мужа и у самого детки на год старше нас двойня. А мне хоть розорвись кого слушать? придется делать по своему)))
    Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    А кто вчера смотрел "Хата на тата"? У меня даже муж смотрел и ржал, я еще таких пап не видела))))
    я конец видела, какие они все пухленькие)))) а папа безрукий как он ступеньку делал умора)))

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    нет у нас никак(( у нас с едой последнее время беда, утром кашу готовлю сьел пару ложек и все, в обед овощи с мясом пока перебивала блендером он с вилки ел, дождатся не мог, только усадила в стул все встает и язык высовывает у меня аж глаза кровью налились от злости, еще и папа наш масла в огонь подливает что я не кормлю ребенка а как его накормить??? Оставила еду пошла мыть головы что бы успокоится))) пока мыла малый орал и доорался так что истерика случилась ели успокоила бедный слезы всхлыпы, я сама расплакалась от такой картины, сисю он хотел, ели успокоились, вот как тут, говорят не корми потом поест или не обращай внимания на слезы успокоится, у нас это не работает(
    мы тоже долго есть нормально не хотели, максимум ложка-две, я не насиловала, не хочет - не надо, не голодная ж на грудном. Приноровилась совсем по чуть-чуть варить.
    Про фрукты и творог вообще и речи не было, все выплевывала. Баночные пюрешки не признавала. Печень и прочие полезности тоже не ела. Кашу только настоящую гречневую кушала, с маслом.
    И вот совсем недавно начала уже ложку держать и сама кушать, и кушать ХОРОШО!!!! и не мало. Но грудью все равно потом запивает, хотя... вот думаю можно уже и не предлагать.
    т.т.т. хоть бы не сглазить

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

[
    ОО спасибо!

ANIAT
    Guest

Типово

а сколько грамм должен съедать годовасик в день? если еще подъедается и грудью?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    а сколько грамм должен съедать годовасик в день? если еще подъедается и грудью?
    Точно сказать не могу, зависит и от количество молочка, мы тоже еще на ГВ, но я не замечала сколько именно грамм мы кушаем в день... Сынуля за раз может слопать баночку 190г. Если молочка нормально, то оно может заменить 1 кормление. А вообще я читала, что малыш должен кушать за раз 10% от массы своего тела.
    А последние 2 дня Артемка, когда хочет кушать, катит свой стульчик для кормления к столу, мол, пора кшать
    Востаннє редагував galexxx: 07.02.2013 о 20:02

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та как-то не. Хотя вот недавно посмотрела фильм Голодные игры, фантастика - понравился. Книжка тоже есть. Будут еще 2 части.
    Может я ни то читала. А что тебе нравиться?
    Последнее время Макс Фрай, Терри Пратчетт, Хайнлайн. Вообще я столько фантастики перечитала в подростковом возрасте - капец. Но то больше научная фантастика - Бредбери, Азимов. Потом фентези увлекалась. короче, в любом направлении есть хорошие авторы. Смотря про что тебе интересно - про полеты в космос, про альтернативную историю, про колдунов-чародеев и п.т.
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    у нас тоже пузико неслабое. а как вы качаете пресс?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветики!!!

ух ты, класс, поздравляю.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    все нормально-может опечатка какая
    у меня другой вопрос-обязательно было прикладывать доки в эл. виде или можно просто отвезти в районо?
    Я не прикрепила в первый раз доки и заявки отклонили.

Лилек, с сынулькой-растите здоровенькими!!!!!
    Инджу, дякую-этим и мы спасаемся.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Лилю с рождением сыночка!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем приветик! Про Лилю новость замечательная! вкусного молочка манюне. Как назвали?

Можно я немного поспамлю? Девочки-мальчики, владельцы сайтов, разместите пожалуйста на ваших сайтах банер на сайт Элины http://milasha.dp.ua/
    Там по сборам совсем немного осталось собрать. А Март месяц с каждым днем все ближе и ближе

Сторінка 231 з 267 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті