| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мне кажется, что это действительно старость, когда 60 летние дядьки кажутся незаменимыми.
Современные актеры им мало в чем уступают, тут тебе и Гослинг, Стерджесс, Харди, Мерфи, Дж.Франко, Лабеф и т.д. и т.п.
та на здоровье, только ж он кто угодно, но не актер))а мне краше Дольфа нет никого
никакой малолетний дрищ не сравнится)))
Востаннє редагував Molka: 09.02.2013 о 12:42
значит я 30-летняя старухапотому что из перечисленных раньше а-ля паттинсонов и вот первых двоих - это как по мне совсем из другой оперы мужчины, возможно гениальные актёры - я не в курсе, но очень далеки от моих идеалов мужчины-актёра
Том Харди тоже нравится, только вот для меня то, что я не помню имени и фамилии пока не посмотрю "картинки" в гугле показатель того, что он далеко в этом моём "списке орешков"Ну а Мерфи - это который Эдди? Так Дэнни Де Вито тоже крут, только ж по другому)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
м-да...58 лет - это нынче старикашка? во сколько там у Табакова ребятенок родился? в 70-ть?
я думаю, что просто есть неудачные фильмы - это да, но это зависит не только от актера, как такового, а и от сценария и от режиссера. А Брюс в свои 58 даст фору многим молодым знаменитостям - актерам одного фильма.
господь с вами, какой Эдди. Киллиан Мёрфи.
тут без вариантов, просто современных фильмов с современными актерами вами смотрено куда меньше, чем в молодости со "старой гвардией".)возможно гениальные актёры - я не в курсе
Востаннє редагував Molka: 09.02.2013 о 12:59
че это?)
Став известным в 1985 году после исполнения роли советского боксёра Ивана Драго в четвёртой части «Рокки», Лундгрен снялся более чем в 40 фильмах, наиболее известными среди которых являются «Разборка в Маленьком Токио», «Универсальный солдат», «Владыка вселенной», «Миротворец», «Каратель» и «Неудержимые»[2]. В 2004 году Лундгрен дебютировал в качестве режиссёра, сняв фильм «Защитник», и впоследствии возглавил работу над картинами «Механик», «Миссионер» и «Машина для убийств».
перечитала свои сообщения, ща меня обвинят в "смене мнений"
то кто-то лучше брюса, то лучше уж брюс чем новые "паттинсоны"
поясню:
если мы говорим о красивой паре сейчас, то таки да - рядом с Деми сейчас гармоничней Эштон
но, если мы говорим о нынешнем поколении актеров-"паттинсонов"
то таки лучше "орешки"- броснаны-питты, нежели "вампирёныши"
как-то так...
ну и ес-но ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks