| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. я проявил инициативу, да. я огласил сроки, но новогодние праздники- форс мажорное условие, которое мы не подписывали, но и оно естьи попробуйте мне доказать. что я не прав, а то вам дай автомат так вы и расстреляете за это без суда и следствия
)) вас спроси-вы на связи, вы скажите -да, а когда будете в душе. тоже на звонок ответите? или скажите - я не мог?
Востаннє редагував Какаду: 08.02.2013 о 18:22
military-eshop.com всё для охотника и охоты а так же - ремонт ноутбуков, GPS навигаторов (лучшие карты, программы), мобильных телефонов, планшетов
вот вот... раза два... три... и на совещании не брали... а новый год даже у китайцев один раз в год. так что теперь? вы за день до него спросили. что теперь? можно во всех грехах обвинить? я тоже не выключаю телефон, но когда занят, перезваниваю позже. но тут дело не в вас и не во мне. а в третей стороне, и повлиять на это обстоятельство. может только правительство китаяпочта с 1 го до 18 го не работает, тема закрыта.
military-eshop.com всё для охотника и охоты а так же - ремонт ноутбуков, GPS навигаторов (лучшие карты, программы), мобильных телефонов, планшетов
Дело в третьей стороне? Не думаю. ИМХО дело в той стороне, которая знала, что 15000000 желтолицых через два дня(пусть так) будут жрать рисовую водку ближайший месяц. И зная это выступила с определенными заявлениями/обязательствами/обещаниями. Если бы эта сторона заранее указала той стороне, которая нифига не разбирается в китайском летоисчислении, гороскопах и пр. и пр.(и это ей не нужно, ибо просто хочет заплатить деньги) что предложенные услуги в принципе реальны, но при другой фазе луны-не было бы ни у кого ни к кому никаких вопросов. ИМХО классическая форма работы продавца должна быть по схеме "продавец думает о покупателе", а не наоборот.
СЛАВА УКРАЇНІ!
какой посоветуете купить видео регистратор самый нормальный на 600грн, что надо: экран, ночная съемка, аккумулятор, 30кадров в сек, микрофон, разрешение чем больше тем лучше.
Востаннє редагував PushinkA: 09.02.2013 о 21:36
дод900 пишите в личку
знаете что, идите в....... комфи"продавец думает о покупателе"там вам помогут... надоело
дык фокстрот есть, эльдорадо... и всякая дрянь, сказано ведь... китайский новый год, чё понты гонять?
Народ, что есть в продаже на 5 чипе?
а расскажите, что это?
бред это всё... видео там заказное. осветлённое. в реале всё одинаково, как продавец скажу, купите двр 27 он же циклон 50hd и не парьтесьА что можно купить на чипе Ambarella5,
дык время идёт.... огласите с заново, что вам надо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks