Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 215 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Видео регистратор

Типово

Цитата Допис від Какаду Переглянути допис
    странные люди, товар весь в наличии быть не может

Ну спрашивал не я, а Самолет, но раз Вы ответили.
    Вопрос не в наличии товара, а в выполнении озвученных Вами же сроков и обещаний позвонить и т.п.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну спрашивал не я, а Самолет, но раз Вы ответили.
    Вопрос не в наличии товара, а в выполнении озвученных Вами же сроков и обещаний позвонить и т.п.
    Именно! И 2-3 $ я Вам не предлагал. Инициативу Вы сами проявили. И(как я понимаю)-обделались.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Шо, и ты столнулся с инетмагазинами в негативной форме? ...
    Ты знаешь-нет, не столкнулся. Купил вышеуказанный мной видеорегистратор в черкасском инетмагазине за 2500гр. А-а-а, ты неверное имел ввиду наш днепропетровский(в котором я изначально заказывал)? Тогда получается что столкнулся...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    309

Типово

да. я проявил инициативу, да. я огласил сроки, но новогодние праздники- форс мажорное условие, которое мы не подписывали, но и оно есть и попробуйте мне доказать. что я не прав, а то вам дай автомат так вы и расстреляете за это без суда и следствия)) вас спроси-вы на связи, вы скажите -да, а когда будете в душе. тоже на звонок ответите? или скажите - я не мог?
    Востаннє редагував Какаду: 08.02.2013 о 18:22
    military-eshop.com всё для охотника и охоты а так же - ремонт ноутбуков, GPS навигаторов (лучшие карты, программы), мобильных телефонов, планшетов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

...) вас спроси-вы на связи, вы скажите -да, а когда будете в душе. тоже на звонок ответите? или скажите - я не мог?
    Так сложилось-за последние 15-20 лет я телефон выключал раза два. Максимум три. Ну-у, если на каком-то совещании-ставил на вибро.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    309

Типово

вот вот... раза два... три... и на совещании не брали... а новый год даже у китайцев один раз в год. так что теперь? вы за день до него спросили. что теперь? можно во всех грехах обвинить? я тоже не выключаю телефон, но когда занят, перезваниваю позже. но тут дело не в вас и не во мне. а в третей стороне, и повлиять на это обстоятельство. может только правительство китая почта с 1 го до 18 го не работает, тема закрыта.
    military-eshop.com всё для охотника и охоты а так же - ремонт ноутбуков, GPS навигаторов (лучшие карты, программы), мобильных телефонов, планшетов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

вот вот... раза два... три... и на совещании не брали... а новый год даже у китайцев один раз в год. так что теперь? вы за день до него спросили. что теперь? можно во всех грехах обвинить? я тоже не выключаю телефон, но когда занят, перезваниваю позже. но тут дело не в вас и не во мне. а в третей стороне, и повлиять на это обстоятельство. может только правительство китая почта с 1 го до 18 го не работает, тема закрыта.
    Дело в третьей стороне? Не думаю. ИМХО дело в той стороне, которая знала, что 15000000 желтолицых через два дня(пусть так) будут жрать рисовую водку ближайший месяц. И зная это выступила с определенными заявлениями/обязательствами/обещаниями. Если бы эта сторона заранее указала той стороне, которая нифига не разбирается в китайском летоисчислении, гороскопах и пр. и пр.(и это ей не нужно, ибо просто хочет заплатить деньги) что предложенные услуги в принципе реальны, но при другой фазе луны-не было бы ни у кого ни к кому никаких вопросов. ИМХО классическая форма работы продавца должна быть по схеме "продавец думает о покупателе", а не наоборот.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    10 691

Типово

какой посоветуете купить видео регистратор самый нормальный на 600грн, что надо: экран, ночная съемка, аккумулятор, 30кадров в сек, микрофон, разрешение чем больше тем лучше.
    Востаннє редагував PushinkA: 09.02.2013 о 21:36

Дописів
    309

Типово

дод900 пишите в личку

Дописів
    309

Типово

"продавец думает о покупателе"
    знаете что, идите в....... комфи там вам помогут... надоело

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

знаете что, идите в....... комфи ...
    Так бы сразу и сказал! Но в Комфи нету... Снова обманываешь?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    309

Типово

дык фокстрот есть, эльдорадо... и всякая дрянь, сказано ведь... китайский новый год, чё понты гонять?

Дописів
    66

Типово

Народ, что есть в продаже на 5 чипе?

Дописів
    309

Типово

а расскажите, что это?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

а расскажите, что это?
    Ambarella 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від kulibinn Переглянути допис
    Народ, что есть в продаже на 5 чипе?
    Смотреть в этой теме пост #3395

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Смотреть в этой теме пост #3395
    Это я видел, но пока ни у кого в продаже на посмотреть/потрогать нету.
    К тому же в нем нет GPS модуля. А хотелось бы

Обещали еще и каркамы на новой матрице, но тоже как-то заглохло все.

А хочется уже взять

Дописів
    309

Типово

А что можно купить на чипе Ambarella5,
    бред это всё... видео там заказное. осветлённое. в реале всё одинаково, как продавец скажу, купите двр 27 он же циклон 50hd и не парьтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

к сожалению все китайцы не работают с 1 по 18 февраля
    Ну, и что там? Или 18-е еще не наступило?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    309

Типово

дык время идёт.... огласите с заново, что вам надо

Сторінка 172 з 215 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті