to ToXa_911:
Антон, спасибо за помощь в выборе и приобретении видеорегистратора!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
to ToXa_911:
Антон, спасибо за помощь в выборе и приобретении видеорегистратора!
Заказал QStar A9 http://autoelektronika.com.ua/index....product_id=689 Пообещали через день-два привезти. Подождал пару дней, звоню сам. Да вот, говорят, получили большую посылку а QStar A9 в ней нет. Сейчас разбираемся почему нет(должен был быть). Разберемся и через часик перезвоним. Прошло несколько дней... Налицо полный пофигизм к клиентам и абсолютная необязательность! Заметьте: я заказывал не самый дешевый видеорегистратор по не самой дешевой цене(310$). Я с такими людьми дел не имею принципиально.
СЛАВА УКРАЇНІ!
могу предложить дешевле. но ждать 2 недели
military-eshop.com всё для охотника и охоты а так же - ремонт ноутбуков, GPS навигаторов (лучшие карты, программы), мобильных телефонов, планшетов
Самолет
безумию храбрых поем мы песню
ОООООО пан сам себя и наказал связавший с несерьезным человеком !!
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
у жучяры явно дешевлезаказываем у производителя в Китае в двое дешевле) у меня по предоплате и дороже
military-eshop.com всё для охотника и охоты а так же - ремонт ноутбуков, GPS навигаторов (лучшие карты, программы), мобильных телефонов, планшетов
дык это всё слова, ща дам цену и пойдёт торговля. мол я могу дешевле и сам... а кому охота без толку работать? ща спрошу у китайцев цену, посмотрим. что из этого выйдеттут ведь вопрос в том, что так мало кто покупает, по моей статистике - 1000 штук по циганскому радио в год и 2-3 штуки через форум, вот поэтому и отношение такое, лень даже китайца напрягать лишними вопросами. так что без обид, сам болтовни не люблю но и не работаю без Оплатно
![]()
Востаннє редагував Какаду: 30.01.2013 о 16:09
жду цену.will ask the factory about it
к сожалению все китайцы не работают с 1 по 18 февраля![]()
дык проверьте, они даже скайп не включают) ula: tomorrow morning i will go hometown by long-distance bus.i have to shopping now,bye
Шо, и ты столнулся с инетмагазинами в негативной форме?
Надо же.. а то я когда пишу о своих гряблях постоянно - так комеентируют "у нас все окей, заказал приехала.. Хеппи енд."
Зы.. 80% покупки не майнстримовских товаров у меня заканчиваются фейлом.. Я в общем то привык, но стоит признать что этот рынок дерьмоват.
Shit or get off the pot!
странные люди, товар весь в наличии быть не может, я надеюсь вы это понимаете, вы единственный, кто спросил эту модель, да ещё за 2 дня до нового года, простите, но есть обстоятельства непреодолимой силы или форс мажор, короче, если вы думали, что вы были готовы осчастливить меня и весь китайский народ, двумя баксами, то на 2 пива я зарабатываю гораздо быстрее, тратить время на людей, которые хотят сэкономить и при этом думают, что все им обязаныстоит признать что этот рынок дерьмоват)) да лучше тогда не продать вообще, если покупатель с первых минут общения уже не хочет ничего понимать... идите в магазин, и там морочте голову
)) и это не продавцы такие плохие, а это бизнес, когда вам предлагают заработать сейчас и больше, вы точно так же, выберете сейчас и больше
тогда чего вы требуете к себе такого трепетного отношения? нормальные люди это всё понимают и так, без объяснений
и поступают соответственно, для примера, чтобы совсем вы поняли, когда к вам будут относится, как вы хотите... звонит человек, вчера брал планшет, нужен ещё, в ответ- нет сейчас в наличии, а нужен через 2 дня на подарок, стоил 383 долл я дал 400, за второй дам 500 если завтра будет у меня
вот и получил человек в срок что хотел
за 2 доллара вам спляшут только в стране Камбодж , поезжайте туда, она переводится как страна - всё за доллар
надеюсь подробно и понятно объяснил?
дата сообщения 30.01 а не 28.01 да и вообще, на форуме ни кто ни кому ни чем не обязан, или я не прав? был вопрос, получили ответ, он вам не понравился, и это ваши проблемыдык это всё слова, ща дам цену и пойдёт торговля. мол я могу дешевле и сам... а кому охота без толку работать? ща спрошу у китайцев цену, посмотрим. что из этого выйдет тут ведь вопрос в том, что так мало кто покупает, по моей статистике - 1000 штук по циганскому радио в год и 2-3 штуки через форум, вот поэтому и отношение такое, лень даже китайца напрягать лишними вопросами. так что без обид, сам болтовни не люблю но и не работаю без Оплатноссори, суровая правда жизни... всем сочувствующим - плакать в песочнице
![]()
Востаннє редагував Какаду: 08.02.2013 о 12:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks