Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 215 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Видео регистратор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 219

Типово

to ToXa_911:
    Антон, спасибо за помощь в выборе и приобретении видеорегистратора!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    А ночного режима нет?
    Есть, но съемка при нем сильно зернистая, скорее всего из-за того что высокое разрешение камеры достигается за счет интерполяции

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Заказал QStar A9 http://autoelektronika.com.ua/index....product_id=689 Пообещали через день-два привезти. Подождал пару дней, звоню сам. Да вот, говорят, получили большую посылку а QStar A9 в ней нет. Сейчас разбираемся почему нет(должен был быть). Разберемся и через часик перезвоним. Прошло несколько дней... Налицо полный пофигизм к клиентам и абсолютная необязательность! Заметьте: я заказывал не самый дешевый видеорегистратор по не самой дешевой цене(310$). Я с такими людьми дел не имею принципиально.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    309

Типово

могу предложить дешевле. но ждать 2 недели
    military-eshop.com всё для охотника и охоты а так же - ремонт ноутбуков, GPS навигаторов (лучшие карты, программы), мобильных телефонов, планшетов

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Самолет
    безумию храбрых поем мы песню

ОООООО пан сам себя и наказал связавший с несерьезным человеком !!
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Какаду Переглянути допис
    Если Вы это написали для меня, то я сейчас сижу и кручу в руках QStar A9(купил в другом месте). Но мне нужен будет еще один. Киньте в личку цену.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Если Вы это написали для меня, то я сейчас сижу и кручу в руках QStar A9(купил в другом месте). Но мне нужен будет еще один. Киньте в личку цену.
    с инетом же дружим
    заказываем у производителя в Китае в двое дешевле и не мучаемся
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    309

Типово

заказываем у производителя в Китае в двое дешевле
    у жучяры явно дешевле ) у меня по предоплате и дороже
    military-eshop.com всё для охотника и охоты а так же - ремонт ноутбуков, GPS навигаторов (лучшие карты, программы), мобильных телефонов, планшетов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

И как люди еще что-то и продают? Задаешь конкретный вопрос-получаешь в ответ рассуждения обо всем бардаке во всем мире...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 715

Типово

И как люди еще что-то и продают? Задаешь конкретный вопрос-получаешь в ответ рассуждения обо всем бардаке во всем мире...
    А шо, цена в ЛС так и не пришла? ))))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

я ж не торгую )))
    так что не у меня а у Китайцев
    да нужно две недельки ждать но цена радует ))

Дописів
    309

Типово

дык это всё слова, ща дам цену и пойдёт торговля. мол я могу дешевле и сам... а кому охота без толку работать? ща спрошу у китайцев цену, посмотрим. что из этого выйдет тут ведь вопрос в том, что так мало кто покупает, по моей статистике - 1000 штук по циганскому радио в год и 2-3 штуки через форум, вот поэтому и отношение такое, лень даже китайца напрягать лишними вопросами. так что без обид, сам болтовни не люблю но и не работаю без Оплатно
    Востаннє редагував Какаду: 30.01.2013 о 16:09

Дописів
    309

Типово

will ask the factory about it
    жду цену.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

жду цену.
    Я так понимаю, все умники куда-то разбежались?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    309

Типово

к сожалению все китайцы не работают с 1 по 18 февраля

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

к сожалению все китайцы не работают с 1 по 18 февраля
    Все полтора миллиарда? "Не верю!!!"(С)
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    309

Типово

дык проверьте, они даже скайп не включают) ula: tomorrow morning i will go hometown by long-distance bus.i have to shopping now,bye

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

дык проверьте, они даже скайп не включают) ula: tomorrow morning i will go hometown by long-distance bus.i have to shopping now,bye
    А меня должен интересовать их китайский скайп? Мне 28-ого января 2013-го года от рождества христова кто-то писал о сроке две недели:
    Больше меня ничего не интересует.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

А меня должен интересовать их китайский скайп? Мне 28-ого января 2013-го года от рождества христова кто-то писал о сроке две недели:

Больше меня ничего не интересует.

Шо, и ты столнулся с инетмагазинами в негативной форме?
    Надо же.. а то я когда пишу о своих гряблях постоянно - так комеентируют "у нас все окей, заказал приехала.. Хеппи енд."
    Зы.. 80% покупки не майнстримовских товаров у меня заканчиваются фейлом.. Я в общем то привык, но стоит признать что этот рынок дерьмоват.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    309

Типово

стоит признать что этот рынок дерьмоват
    странные люди, товар весь в наличии быть не может, я надеюсь вы это понимаете, вы единственный, кто спросил эту модель, да ещё за 2 дня до нового года, простите, но есть обстоятельства непреодолимой силы или форс мажор, короче, если вы думали, что вы были готовы осчастливить меня и весь китайский народ, двумя баксами, то на 2 пива я зарабатываю гораздо быстрее, тратить время на людей, которые хотят сэкономить и при этом думают, что все им обязаны )) да лучше тогда не продать вообще, если покупатель с первых минут общения уже не хочет ничего понимать... идите в магазин, и там морочте голову )) и это не продавцы такие плохие, а это бизнес, когда вам предлагают заработать сейчас и больше, вы точно так же, выберете сейчас и больше тогда чего вы требуете к себе такого трепетного отношения? нормальные люди это всё понимают и так, без объяснений и поступают соответственно, для примера, чтобы совсем вы поняли, когда к вам будут относится, как вы хотите... звонит человек, вчера брал планшет, нужен ещё, в ответ- нет сейчас в наличии, а нужен через 2 дня на подарок, стоил 383 долл я дал 400, за второй дам 500 если завтра будет у меня вот и получил человек в срок что хотел за 2 доллара вам спляшут только в стране Камбодж , поезжайте туда, она переводится как страна - всё за доллар надеюсь подробно и понятно объяснил?
    дык это всё слова, ща дам цену и пойдёт торговля. мол я могу дешевле и сам... а кому охота без толку работать? ща спрошу у китайцев цену, посмотрим. что из этого выйдет тут ведь вопрос в том, что так мало кто покупает, по моей статистике - 1000 штук по циганскому радио в год и 2-3 штуки через форум, вот поэтому и отношение такое, лень даже китайца напрягать лишними вопросами. так что без обид, сам болтовни не люблю но и не работаю без Оплатно
    дата сообщения 30.01 а не 28.01 да и вообще, на форуме ни кто ни кому ни чем не обязан, или я не прав? был вопрос, получили ответ, он вам не понравился, и это ваши проблемы ссори, суровая правда жизни... всем сочувствующим - плакать в песочнице
    Востаннє редагував Какаду: 08.02.2013 о 12:51

Сторінка 171 з 215 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті