Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 558 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а я нашла классную треньку с Джилл: "Сожги жир, разгони метаболизм", нравится она мне больше остальных - и 45 минут активности на все части тела, в меру сильная нагрузка....
    а я на "Сожги жир..." отдыхала, как и на "похудей с весом" (или тяжестью - не знаю как правильно переводится)
    "Плоский живот" тяжелей давался

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

все спят? а я леплю пельмени на завтрашнюю встречу заморского гостя

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    нет, все едят))))))))))))))00едят воду
    я приучаю себя пить, это капец...

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    не, пью вино с сыром.. у меня капец какой-то.. в выходные расслабляюсь, кушаю нельзяшки но строго до 15.00, в понедельник вспоминаю что отчетный день Четверг и сгоняю 1 кг, короче вес стоит...НО ЗА ВРЕМЯ МАРАФОНА СКИНУЛА 3,5 КГ..А ДО МАРАФОНА 2 КГ.. ЗА МЕСЯЦ 5,5 КГ..

Дописів
    5 661

Типово

olaolaolichk спасибо, позвоним) еще с массажным столом есть Екатеринославская. Но там маленькая парилка и уютно если не более 5ти человек.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    а я на "Сожги жир..." отдыхала, как и на "похудей с весом" (или тяжестью - не знаю как правильно переводится)
    "Плоский живот" тяжелей давался
    да, значит, я не слабачка, раз не с первой недели все занятие не могла осилить???)))

Зато я теперь без проблем на 3-й этаж с коляской, ребенком и кульком продуктов поднимаюсь)) и без проблем поднимаюсь с Карла Маркса на Чкалова по Карла Либкнехта с коляской)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

закончила лепить, теперь надо отмыть хаос из муки)))

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    нет, все едят))))))))))))))00едят воду
    я приучаю себя пить, это капец...
    прямо как я .КАПЕЦ. вода в меня не лезет вообще
    сегодня выдержала разгруз, но с маленькой поправкой. съела доп к кефиру и черносливу капустного салата.
    Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    не, пью вино с сыром.. у меня капец какой-то.. в выходные расслабляюсь, кушаю нельзяшки но строго до 15.00, в понедельник вспоминаю что отчетный день Четверг и сгоняю 1 кг, короче вес стоит...НО ЗА ВРЕМЯ МАРАФОНА СКИНУЛА 3,5 КГ..А ДО МАРАФОНА 2 КГ.. ЗА МЕСЯЦ 5,5 КГ..
    за месяц 5, 5 кг это отличнейший результат, просто замечательный. так что сыр и вино как бонус себе небольшой)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    чтоб меня впаяло так))))
    я через силу, а вот в зале за удовольствие
    сама в шоке))))

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Уважаемое правительство! В связи с законом о запрете продажи алкогольной продукции поле 21.00, у меня к Вам просьба! -Не могли бы вы запретить продажу мучных и кондитерских изделий... после 18.00....???

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ксю,ну замени,например,вечернюю рыбу на йогурт с творогом,ну или утренние яйца,принцип то тот же))
    Я вот с понедельника таки на такую диетку присяду...
    Не, заменять нельзя, и в яйцах и в рыбе необходимые белки и жиры, а йогурт для сытости просто)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Уважаемое правительство! В связи с законом о запрете продажи алкогольной продукции поле 21.00, у меня к Вам просьба! -Не могли бы вы запретить продажу мучных и кондитерских изделий... после 18.00....???
    ))))))))), лучше после 15.00 ))))))))))
    всем привет!

Дописів
    9 603

Типово

Доброе утречко))

Я сегодня на разгрузе творог/кефир/чернослив...посмотрим,что из этого получится.учитывая.что сегодня выходной,и мои уже просят что-то испечь...пока сопротивляюсь,как могу))))

И у меня тоже после занятий с Джилл выносливости и силы поддобавилось)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    10 052

Типово

Всем привет!А у меня что-то силы воли сегодня нет...такие планы строила, а сейчас мечтаю не буду даже говорить о какой вкусняхеСейчас почапаю на Новую почту за бодикомбезом (к 14 февраля готовлюсь))) и дай Бог не свернуть в магазин..

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Всем приветик!))

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    добрый вечер. кормящим мамам можно посещать сауну, если для вас это не будет впервые (т.е. до беременности вы посещали и переносили ее нормально), если у вас стабильная отлаженная лактация (т.е. не первые три месяца кормления). К тому же во всем должно быть чувство меры. В нашей компании есть кормящие мамочки, и ни у кого молочко не пропадало. Из личного опыта, сама недавно была кормящей, и сауна на моей лактации ни как не сказалась (единственное в сауне грудь наливается достаточно сильно). Так же нужно соблюдать водно-солевой баланс, т.е. пить чай, водичку, сок. А вот с бассейном нужно смотреть если температура воды нормальная то чуток можно (тут больше вероятность "простудить" грудь). Спа-процедуры для волос, лица и тела можно определится на месте, что подойдет именно вам.
    моя добеременная сауна (или баня?) была 7 лет назад))
    ну в приниципе проблем быть не должно))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Всем привет!А у меня что-то силы воли сегодня нет...такие планы строила, а сейчас мечтаю не буду даже говорить о какой вкусняхеСейчас почапаю на Новую почту за бодикомбезом (к 14 февраля готовлюсь))) и дай Бог не свернуть в магазин..
    Сила воли у тебя есть!!! Если свернешь в магазин-то не влезешь в бодикомбез)))) Придется новый покупать...прикинь,какие затраты...ота вкусняха тебе надо??)))

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Сила воли у тебя есть!!! Если свернешь в магазин-то не влезешь в бодикомбез)))) Придется новый покупать...прикинь,какие затраты...ота вкусняха тебе надо??)))
    Все утро себе это говорю)))))Спасибо тебе!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    1690 - 2040 в день. но здоровой едой мне сложно добить даже до 1500
    да. если есть много белка и клетчатки, то наесть даже 1800 сложно

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Как я тебя понимаю!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!! Я вчера была чукча читатель с телефона, муж ковырял компьютер и роутер Блин, а у нас опять про еду.... хачапури, пельмешки, ну ладно......папуля мой вчера опять притарабанил из Киева 2 Киевских торта кого ждать в гости?))))))))))

Все кто с отвесиками, умнички, поздравляю!!!!!
    Дина со сменой ника!!!
    Иолочка с отвесиком!!!!

Женка, отличное задание, я его все время стараюсь выполнять! А еще частенько сыночек мой может так мило улыбнуться какой-то гламурной в образе девушке идущей нам навстречу, что она становится простой веселой девченкой и улыбается ему в ответ, это так забавно!!!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Меня так прошлую весну "запаяло"))) Вначале марта как начала заниматся.и до июня занималась практически каждый день,иногда только в субботу или воскресенье делала передых....а потом жара,аппатия,и как-то попустило...вот щас опять пытаюсь себе эту привычку привить...
    и меня точно также))))))

Ух ты, круто 5,5 кг!!!! Молодец!
    Востаннє редагував taranushka: 09.02.2013 о 17:10

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Девочки, купила новые джинсы 26 размера и они не тянутся Я аж офигела, когда они на меня налезли))) причем другая модель того же размера на налезла - не прошла в самом широком месте, хотя на талии явно бы сошлись, но бедры мои были явно против))) Так что у мне теперь надо держать форму и в плюс уже нельзя, только в минус

Сторінка 288 з 558 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті