| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все спят? а я леплю пельмени на завтрашнюю встречу заморского гостя
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
olaolaolichk спасибо, позвоним) еще с массажным столом есть Екатеринославская. Но там маленькая парилка и уютно если не более 5ти человек.
закончила лепить, теперь надо отмыть хаос из муки)))
прямо как я .КАПЕЦ. вода в меня не лезет вообще
сегодня выдержала разгруз, но с маленькой поправкой. съела доп к кефиру и черносливу капустного салата.
за месяц 5, 5 кг это отличнейший результат, просто замечательный. так что сыр и вино как бонус себе небольшой)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Уважаемое правительство! В связи с законом о запрете продажи алкогольной продукции поле 21.00, у меня к Вам просьба! -Не могли бы вы запретить продажу мучных и кондитерских изделий... после 18.00....???
Доброе утречко))
Я сегодня на разгрузе творог/кефир/чернослив...посмотрим,что из этого получится.учитывая.что сегодня выходной,и мои уже просят что-то испечь...пока сопротивляюсь,как могу))))
И у меня тоже после занятий с Джилл выносливости и силы поддобавилось)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет!А у меня что-то силы воли сегодня нет...такие планы строила, а сейчас мечтаю не буду даже говорить о какой вкусняхеСейчас почапаю на Новую почту за бодикомбезом (к 14 февраля готовлюсь))) и дай Бог не свернуть в магазин..
Всем привет!!! Я вчера была чукча читатель с телефона, муж ковырял компьютер и роутерБлин, а у нас опять про еду.... хачапури, пельмешки
, ну ладно......папуля мой вчера опять притарабанил из Киева 2 Киевских торта
кого ждать в гости?))))))))))
Все кто с отвесиками, умнички, поздравляю!!!!!
Дина со сменой ника!!!
Иолочка с отвесиком!!!!
Женка, отличное задание, я его все время стараюсь выполнять! А еще частенько сыночек мой может так мило улыбнуться какой-то гламурной в образе девушке идущей нам навстречу, что она становится простой веселой девченкой и улыбается ему в ответ, это так забавно!!!!!
и меня точно также))))))
Ух ты, круто 5,5 кг!!!! Молодец!
Востаннє редагував taranushka: 09.02.2013 о 17:10
Привет!
Девочки, купила новые джинсы 26 размера и они не тянутсяЯ аж офигела, когда они на меня налезли))) причем другая модель того же размера на налезла - не прошла в самом широком месте, хотя на талии явно бы сошлись, но бедры мои были явно против))) Так что у мне теперь надо держать форму и в плюс уже нельзя, только в минус
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks