Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 310 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Привет всем!
    Новичков, давно подглядывающих из-за угла и отважившихся наконец-то выйти на свет, принимаете?
    Привет)) конечно, принимаем

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Еле заказала, типо пятница и предзаказ... Но я отвоевала нам столик на 8 человек.
    Написали на меня, Светлану, 0965510042.
    До встречи!))))
    придется ползти)) а то шота я побегала и живот побаливает вверху де желудок. ща тока аниматора снаряжу))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А меня вот колотит, завтра с мужем увижусь. Вчера вообще целый день лежала живот болел
    Ира, оно, конечно, легко со стороны умничать, но ЗАБЕЙ, сейчас нет ничего важнее здоровья малышки! Ты что-то успокоительное принимаешь?

Дописів
    85

Типово

Привет всем!
    Новичков, давно подглядывающих из-за угла и отважившихся наконец-то выйти на свет, принимаете?
    Strelka, Привет!! Сама такая)) Добро пожаловать! Вливаемся в дружный коллектив беремчиков!

Дописів
    2 438

Типово

Товарищи, а я ж все правильно уразумела, мы ж на шешнадцать нуль нуль собираемся, да?))))

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Девочки, спасибо за теплый прием)))

Mrs.L, будем стараться!

Молодцы, кто на встречу сегодня собирается! Отлично вам посидеть/поболтать))
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    2 438

Типово

Молодцы, кто на встречу сегодня собирается! Отлично вам посидеть/поболтать))
    Так ты тоже присоединяйся
    Так вливание в коллектив намного быстрее происходит

Дописів
    2 864

Типово

Привет всем!
    Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ира, оно, конечно, легко со стороны умничать, но ЗАБЕЙ, сейчас нет ничего важнее здоровья малышки! Ты что-то успокоительное принимаешь?
    А что можно выпить успокоительное? Валерьянку я читала нельзя.
    Только что смс прислал чтоб фотоальбомы ему вернула, какие ума не приложу, мож. свадебные? И самое дорогое-ящики из-под картошки(они гнилые, в них уже дна нет), щит деревянный самодельный сбитый из старых досок(он хотел его в яму для отходов поставить чтоб песок не обсыпался).Я в шоке))) Вот это ценности у человека!!

Дописів
    6 554

Типово

Товарищи, а я ж все правильно уразумела, мы ж на шешнадцать нуль нуль собираемся, да?))))
    да!
    А у меня муж до 16.00 работает . Но я все равно буду.

Дописів
    2 864

Типово

Только что смс прислал чтоб фотоальбомы ему вернула, какие ума не приложу, мож. свадебные? И самое дорогое-ящики из-под картошки(они гнилые, в них уже дна нет), щит деревянный самодельный сбитый из старых досок(он хотел его в яму для отходов поставить чтоб песок не обсыпался).Я в шоке))) Вот это ценности у человека!!
    Капец, вот это мужик, хозяйственный!!! Держись и не обращай внимания, валерьянку можно, мне назначали, в таблетках!!!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Всем привет. Кому положено - с недельками!
    Валерьянку точно можно, но лучше покупать не нашу украинскую, а болгарскую. Ну и она действует накопительно - попить курсом нужно. Все у вас будет хорошо!

Дописів
    370

Типово

Всем привет! пятничных девочек с недельками! Лилю с рождением малыша-пусть растет маме и папе на радость!
    Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Всем привет. Кому положено - с недельками!

Валерьянку точно можно, но лучше покупать не нашу украинскую, а болгарскую. Ну и она действует накопительно - попить курсом нужно. Все у вас будет хорошо!
    У меня вчера такой стресс произошел на полдня-а затем полдня колотило давление подскочило и пульс за 100 зашкваливал а бедный животик так свело как камышек был-так вчера пила и пустырник и валерьянку-кстати Г. разрешает 1 месяц валерьянку пить, месяц пустырник пить по 16 кап.3 р. в день всю Б. Вчера и корвалол у меня был в приеме -вообщем шло все что можно и нельзя. Все больше так не хочу.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Так ты тоже присоединяйся
    Так вливание в коллектив намного быстрее происходит
    Да я бы с радостью! Но в этот раз никак - дочка приболела, муж на работе. Так что пока порадуюсь за идущих)))

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!
    Спасибо!

Ново-пассит вроде можно, еще настойку эллеутерококка. А лучше всего постараться мобилизировать все свои резервы дабы отгородиться от всяких гадостей силой духа, хотя это задача сложная, конечно.
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

девочки посоветуйте! вот сижу с такой делемой, скоро день СВ. Валентина хотелось бы сходить с мужем куда в уютное местечко, но естевственно не в ночной клуб. а что бы спокойная романтическая обстановочка. в афише куда не глянь везде клубные вечеринки((( грохота и шума как то не хочется...
    в прошлом году были в Потемкине, но теперь смотрю он вроде как закрылся что ли(( какие у вас планы??

Типово

[QUOTE=Strelka_;20548770]Привет всем!
    Новичков, давно подглядывающих из-за угла и отважившихся наконец-то выйти на свет, принимаете?[/Q

Приветик!!!Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Встречающимся хорошо посидеть!!!!! (правда, по-другому и быь не может ) я уже не попадаю.... иду за малым в сад, а потом к зубному, не успел муж..

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    девочки посоветуйте! вот сижу с такой делемой, скоро день СВ. Валентина хотелось бы сходить с мужем куда в уютное местечко, но естевственно не в ночной клуб. а что бы спокойная романтическая обстановочка. в афише куда не глянь везде клубные вечеринки((( грохота и шума как то не хочется...
    в прошлом году были в Потемкине, но теперь смотрю он вроде как закрылся что ли(( какие у вас планы??
    Меня муж в прошлом году в уютную кофейню пригласил. Очень камерная обстановка, вкусно было все, что заказали. Все посетители - не шумные, неадекватных компаний не было. Самое смешное, что много раз забегала именно как в кофейню и не обращала внимания, что на 2 этаже есть мягкие места, и что кроме кофе и десертов еще и кухня имеется, причем на уровне. Пока писала, искала сайт- не нашла(может и нет у них вовсе), только на покупоне о них инфа - жаль акция закончилась , я бы с удовольствием еще сходила на тихий семейный ужин.
    чтоб не подумали, что рекламаhttp://pokupon.ua/dnepropetr/eda/13114-vkusnee-ne-pridumaesh-vsyo-menyu-kuhni-i-bara-ot-kofeyni-chkalov
    в общем я бы двигалаась в этом направлении, искала небольшие уютные заведения, предварительно выяснив что у них с кухней, а то на пироженках в нашем положении весь вечер не просидишь

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Встречающимся хорошо посидеть!!!!! (правда, по-другому и быь не может ) я уже не попадаю.... иду за малым в сад, а потом к зубному, не успел муж..
    Да я бы с радостью! Но в этот раз никак - дочка приболела, муж на работе. Так что пока порадуюсь за идущих)))
    Я вот тоже надеялась, что освобожусь - и никак. Думаю девчонки и за нас там оторвутся !

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!!!пятничных пузиков с недельками!!!

Лилечка, поздравляю с рождением сынули!!!Ты молодчинка!!!!
    Малышику-крепкого здоровья!Мамочке- скорейшего восстановление!
    Вкусного молочка и спокойных ночек вам!

Femme​ - поздравляю С Бигпузием!!!

Мила87 , zosy - поздравляю с рождением деток!!!!Растите здоровенькие!!!!

CORP, Ирушулька - спасибо за отчетики!!! Девочки-вы умнички,что так быстро справились!!!Малышам здоровья,мамочкам-терпения!!!

Goldbird, BEAUTIFULL, Mrs.L, Strelka_ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!Легкой Б и родов!!!!!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!! А меня всетаки положили, угроза преждевременных родов (((

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Всем привет,а я в больнице лежу, в пц в гинекологии на 3 этаже
    Так что на форумовку не попадаю-пончиков не поем
    Да что ж такое
    девчонки поправляйтетсь и скорее возвращайтесь домой!!!!Берегите себя и малышей!!!!!!
    Всё будет хорошо!!!!!

Всем пузикам,которые собираются на форумовку-хорошо посидеть и отдохнуть!!!!

Сторінка 183 з 310 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті