| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Товарищи, а я ж все правильно уразумела, мы ж на шешнадцать нуль нуль собираемся, да?))))
А что можно выпить успокоительное? Валерьянку я читала нельзя.
Только что смс прислал чтоб фотоальбомы ему вернула, какие ума не приложу, мож. свадебные? И самое дорогое-ящики из-под картошки(они гнилые, в них уже дна нет), щит деревянный самодельный сбитый из старых досок(он хотел его в яму для отходов поставить чтоб песок не обсыпался).Я в шоке))) Вот это ценности у человека!!
Всем привет! пятничных девочек с недельками! Лилю с рождением малыша-пусть растет маме и папе на радость!
У меня вчера такой стресс произошел на полдня-а затем полдня колотило давление подскочило и пульс за 100 зашкваливал а бедный животик так свело как камышек был-так вчера пила и пустырник и валерьянку-кстати Г. разрешает 1 месяц валерьянку пить, месяц пустырник пить по 16 кап.3 р. в день всю Б. Вчера и корвалол у меня был в приеме -вообщем шло все что можно и нельзя. Все больше так не хочу.
Да я бы с радостью! Но в этот раз никак - дочка приболела, муж на работе. Так что пока порадуюсь за идущих)))
Спасибо!
Ново-пассит вроде можно, еще настойку эллеутерококка. А лучше всего постараться мобилизировать все свои резервы дабы отгородиться от всяких гадостей силой духа, хотя это задача сложная, конечно.
okay, I just pressed the pause
девочки посоветуйте! вот сижу с такой делемой, скоро день СВ. Валентина хотелось бы сходить с мужем куда в уютное местечко, но естевственно не в ночной клуб. а что бы спокойная романтическая обстановочка. в афише куда не глянь везде клубные вечеринки((( грохота и шума как то не хочется...
в прошлом году были в Потемкине, но теперь смотрю он вроде как закрылся что ли(( какие у вас планы??
Меня муж в прошлом году в уютную кофейню пригласил. Очень камерная обстановка, вкусно было все, что заказали. Все посетители - не шумные, неадекватных компаний не было. Самое смешное, что много раз забегала именно как в кофейню и не обращала внимания, что на 2 этаже есть мягкие места, и что кроме кофе и десертов еще и кухня имеется, причем на уровне. Пока писала, искала сайт- не нашла(может и нет у них вовсе), только на покупоне о них инфа - жаль акция закончилась, я бы с удовольствием еще сходила на тихий семейный ужин.
чтоб не подумали, что рекламаhttp://pokupon.ua/dnepropetr/eda/13114-vkusnee-ne-pridumaesh-vsyo-menyu-kuhni-i-bara-ot-kofeyni-chkalov
в общем я бы двигалаась в этом направлении, искала небольшие уютные заведения, предварительно выяснив что у них с кухней, а то на пироженках в нашем положении весь вечер не просидишь![]()
Всем приветик!!!!!пятничных пузиков с недельками!!!
Лилечка, поздравляю с рождением сынули!!!Ты молодчинка!!!!
Малышику-крепкого здоровья!Мамочке- скорейшего восстановление!
Вкусного молочка и спокойных ночек вам!
Femme - поздравляю С Бигпузием!!!
Мила87 , zosy - поздравляю с рождением деток!!!!Растите здоровенькие!!!!
CORP, Ирушулька - спасибо за отчетики!!! Девочки-вы умнички,что так быстро справились!!!Малышам здоровья,мамочкам-терпения!!!
Goldbird, BEAUTIFULL, Mrs.L, Strelka_ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!Легкой Б и родов!!!!!
Да что ж такое
девчонки поправляйтетсь и скорее возвращайтесь домой!!!!Берегите себя и малышей!!!!!!
Всё будет хорошо!!!!!
Всем пузикам,которые собираются на форумовку-хорошо посидеть и отдохнуть!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks