| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
та то Smith хотел плэйлист качнуть. хозяина искал.
у каждого свое imho
смешно, но за долгие года работы в МВД, я умею различать нормальных людей и людей которые были в заключении или имеют отношение к криминальному миру....
но это так лирическое отступление, а по большому счету, остановка является общественным местом, а он нарушает своими действиями общественный порядок и тем более курит, что тоже запрещено в общественных местах, и почему дети на остановке должны слушать как какаето воровка плачет о том что убили её вора, и мир такой оказывается злой и плохой......что вынесет из этого ребенок???
я ж писАл, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ![]()
А что за "перехват" на повороте на Диевку ? Там второй (или больше) день ГАИ и патруль в брониках с автоматами вижу.
Блин, работать в МВД и не знать, как призвать к порядку самоуверенного гражданина..... чем вы там с коллегами на работе занимаетесь? или тоже врачи МВД ?
Попробуйте стоя на остановке позвонить 02, сообщить, что чел курит, публично слушает антисоциальную музыку - типа нарушает общественный порядок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks