Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4185, показано з 1 по 20.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Ммм вкуснотищщаа)))
    а еще черный хлеб политый олией домашней с солью,а белый хлеб с маслом и с сахаром))))
    Мы такое всем двором жевали))))
    п.с.ссори что не в тему про смалец
    даа) всем двором))))))) класс!!!
    и картошка в кушарах запечённая до угля))))))))
    ещё и домой загоняли,чтоб поесть..а не хотелось))) о, время было!!)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  2. #2
    Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Реєстрація
    13 вересень 2004
    Дописів
    9 068

    Типово

    Ни у кого нет проверенного рецепта ризотто с грибами?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

  3. #3
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Ни у кого нет проверенного рецепта ризотто с грибами?
    я ризотто готовлю так:
    В глубокой толстостенной сковороде на сливочном масле припускаю порезанный мелко лук. До прозрачности, не зажариваем.
    Потом туда добавляем промытый рис. И тоже слегка обжариваем (тоже до прозрачности)
    Затем добавляем стакан куриного бульона или воды. Аккуратно перемешиваем. На средней огне выпариваем почти всю жидкость (под крышкой), затем доливаем стакан сухого вина (мне больше нравится с белым). Тоже аккуратно перемешиваем и тоже выпариваем (периодически перемешиваем). Затем, если рис еще не готов, то добавляем понемногу еще бульона или воды до готовности.
    Когда рис уже практически готов (ему осталась 1-2 мин) добавляем 50-70 гр тертого на мелкой терке сыра понемногу и перемешиваем. Добавляем щепотку итальянских трав по вкусу.

    Если я добавляю что-то к ризотто - то обжариваю это вместе с луком - грибы, овощи. С морепродуктами не пробовала - я их не люблю.

  4. #4
    Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Реєстрація
    18 грудень 2008
    Дописів
    9 397

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я ризотто готовлю так:
    В глубокой толстостенной сковороде на сливочном масле припускаю порезанный мелко лук. До прозрачности, не зажариваем.
    Потом туда добавляем промытый рис. И тоже слегка обжариваем (тоже до прозрачности)
    Затем добавляем стакан куриного бульона или воды. Аккуратно перемешиваем. На средней огне выпариваем почти всю жидкость (под крышкой), затем доливаем стакан сухого вина (мне больше нравится с белым). Тоже аккуратно перемешиваем и тоже выпариваем (периодически перемешиваем). Затем, если рис еще не готов, то добавляем понемногу еще бульона или воды до готовности.
    Когда рис уже практически готов (ему осталась 1-2 мин) добавляем 50-70 гр тертого на мелкой терке сыра понемногу и перемешиваем. Добавляем щепотку итальянских трав по вкусу.

    Если я добавляю что-то к ризотто - то обжариваю это вместе с луком - грибы, овощи. С морепродуктами не пробовала - я их не люблю.
    Женя, а рис какой берешь? круглый? длинный?

  5. #5
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Женя, а рис какой берешь? круглый? длинный?
    Честно? Я не претендую на абсолютную правильность приготовления ризотто, поэтому беру такой рис, какой есть дома
    По правилам туда нужен рис Арборио.

  6. #6
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Честно? Я не претендую на абсолютную правильность приготовления ризотто, поэтому беру такой рис, какой есть дома
    По правилам туда нужен рис Арборио.
    Блюда приготовленные из того, что было, чаще всего вкуснейшие
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  7. #7
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Блюда приготовленные из того, что было, чаще всего вкуснейшие
    вот как-то зачастую да Хоть кто-то меня понимает.

  8. #8
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Блюда приготовленные из того, что было, чаще всего вкуснейшие
    Самое вкусное получается из подручных продуктов и приготовленное наспех!!!

  9. #9
    Nataly_Lepet
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Честно? Я не претендую на абсолютную правильность приготовления ризотто, поэтому беру такой рис, какой есть дома
    По правилам туда нужен рис Арборио.
    Я даже названия такого не слышала.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті