| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спрошу о 346 садике (глазном), кто туда деток водит, хочу перевести туда ребенка, отзывы вроде бы положительные, но только из инета...))
поделитесь, пожалуйста, информацией![]()
Всем привет! Кто что-нибудь знает о садике № 331 "Ласточкино гнездо"?
Девушки, в каком из садиков на парусе есть ясли? Со сколько реально берут ?
официально в ясли берут с 2-х лет, т.е. на 1 сентября вам должно быть 2 года. Ноооооооооо, не официально как договоритесь с заведующей и воспитателями в группе, у меня подруга на тополе в садике договорилась и ребёнок пошёл в 1 год и 4 месяца- это второй ребёнок, поэтому со вторым договорится пойти в тот же садик проблем не было_)
Девочки, спасибо!
Поделитесь опытом, отдавая ребенка в ясли, получается ли работать полный рабочий день ?
Мой ребенок в яслях и я работаю полный рабочий день. Вечером в дежурной группе, но я его только оформила в дежурку и он там не один, очень боялась как будет вечером там сидеть, а он уходить не хочет.
Мой ребенок ходит здоровый в сад, ходим с августа болели только три раза и около недели. Все дети разные, с нами в группе близнецы, так они больше болеют.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в 404 садике возможность кормить ребёнка по спецдиете (заболевание ЖКТ)? Если нет, в какой сад лучше податься?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks