Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 93 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Дописів
    14

Типово

Привет напишите пж.что знаите о бывшем 9 а сейчас 96 садике

Дописів
    14

Типово

если можно то вличку

Дописів
    14

Типово

Добрый день !расскажите пж.мне о 96 садике .записала ребенка на 2014 год нам как раз будет 3 года.Скажите туда в 1год и 10 мес. берут!Как там воспитатели какие взносы как питание сколько стоит?очень жду ответа а то очень переживаю. начиталась тут разного теперь переживаю!.

Дописів
    14

Типово

напишите вличку если не трудно!огромое Вам спасибки!!!!!!!

Дописів
    14

Типово

девочки а в 96 в 1 год и 10 месяцев берут если можно в ЛС.спасибки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Anusha.K Вы не частите так. Девочки, увидели бы и Ваше одно сообщение. Не у всех есть возможность сидеть за компом постоянно. Подождите пару денечков и Вам дадут полную информацию. Тем более, что InnDju уже ответила.

Все сады у нас на массивах хорошие, и воспитатели тоже. Еда как и везде. А по поводу возраста, обычно деток берут с 2 лет - это конечно если детеныш готов к этому (думаю раньше не нужно). А не готов, так воспитатели в ясельках помогут. И не переживайте так.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Anusha.K Переглянути допис
    Добрый день !расскажите пж.мне о 96 садике .записала ребенка на 2014 год нам как раз будет 3 года.Скажите туда в 1год и 10 мес. берут!Как там воспитатели какие взносы как питание сколько стоит?очень жду ответа а то очень переживаю. начиталась тут разного теперь переживаю!.
    вам сейчас годик? как вам удалось записаться? вроде ж кто-то писал, что запись только с -2х лет???
    Востаннє редагував Кристина Стельмах: 11.12.2012 о 00:07

Дописів
    189

Типово

Девочки, подсажите в каких садах на кр.камне есть коммерческие группы ? Чем такие группы отличаются от обычных, какая стоимость ? Очень интересует 96 садик

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Сохо Переглянути допис
    Девочки, подсажите в каких садах на кр.камне есть коммерческие группы ? Чем такие группы отличаются от обычных, какая стоимость ? Очень интересует 96 садик
    мы записались в этот сад, раньше был частным, но сейчас он такой же как и все, от районо.

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    мы записались в этот сад, раньше был частным, но сейчас он такой же как и все, от районо.

Я знаю, что он уже на балансе районо ) меня интересуют коммерческие группы

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Я знаю, что он уже на балансе районо ) меня интересуют коммерческие группы
    даже и не слыхала что там такие есть, этот сад с виду такой махонький

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

это самый обычный садик,и все группы там одинаковые.а комерческая группа отличается только при поступлении,то есть, если в саду есть свободное помещение ,родители за свой счет делают ремонт и покупают мебель.а потом все как у всех.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Девченки, чьи детки ходят в 96 садик , кого из воспитателей посоветуете?? к кому лутьше пойти.. записались на след год, (идем весной) дочке сейчас 3,5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Добрый вечер! помогите советом... живем в начале проспекта Свободы не знаем в какой сад повести малышку... толи в 240 (возле 88 школы), толи в тот который возле строительства нового моста ( вроде 6-й). посоветуйте где лучше воспитатели, кормят, смотрят за детками... а то мы в растерянности совсем(((

Звідки Ви
    Новые Кайдаки
    Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від KittenKate Переглянути допис
    Добрый вечер! помогите советом... живем в начале проспекта Свободы не знаем в какой сад повести малышку... толи в 240 (возле 88 школы), толи в тот который возле строительства нового моста ( вроде 6-й). посоветуйте где лучше воспитатели, кормят, смотрят за детками... а то мы в растерянности совсем(((
    Мы год назад переехали в этот район. Летом пошли записываться в садик №240(в младшую группу) нас поставили в очередь под номером 13. Он полностью забит. Надо походить по садикам и узнать где есть место.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Мы начали только ходить в 240й. Обычный сад, без наворотов. Мы в ясли ходим, няня и воспитатель хорошие, дружелюбные. есть конечно, одна (не знаю из какой группы) не очень приятная, вернее, резкая к детям. По деньгам - без фанатизма. Заведующая - милая дама.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від musya_amt Переглянути допис
    Мы год назад переехали в этот район. Летом пошли записываться в садик №240(в младшую группу) нас поставили в очередь под номером 13. Он полностью забит. Надо походить по садикам и узнать где есть место.
    А это еще ничего не значит. Мы по записи в районо были в наш сад под №24, а в списках сада, вывешенных овесной под №1.)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    146

Типово

кормя везде одинаково, а воспитатели кому нравятся, а кому то нет.

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    это самый обычный садик,и все группы там одинаковые.а комерческая группа отличается только при поступлении,то есть, если в саду есть свободное помещение ,родители за свой счет делают ремонт и покупают мебель.а потом все как у всех.
    Мы ходим в коммерческую группу в садик № 96. Кроме первоначального взноса, оплата выше каждый месяц и количество деток меньше, чем в обычной группе. Но мы выбирали воспитателя, шли именно к воспитателю, а не в группу

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Натка123 Переглянути допис
    Мы ходим в коммерческую группу в садик № 96. Кроме первоначального взноса, оплата выше каждый месяц и количество деток меньше, чем в обычной группе. Но мы выбирали воспитателя, шли именно к воспитателю, а не в группу
    Скажите пожалуйста,это садик тот,что на бул.Рубиновом??? и как зовут воспитателя, какую группу она ведет сейчас?? (детки какого возраста)
    мы просто весной идем в этот сад, и я слышала хорошие отзывы о воспитателе....(хочу попасть именно к ней, если действительно она хорошая))

Сторінка 81 з 93 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті