| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для информации - на вокзале на днях будет установлен шлагбаум и снова начнут собирать деньги. Уже проложили провода и готовят под закрытие площадку.
Какие есть.....
Лена, ничего не менялось - задай лучше другой вопрос - почему олухи до сих пор платят после многочисленных сюжетов в новостях и статей в сми?
Где-то час назад по 34 каналу показали репортаж про "побиття" активиста перед шлагбаумом вроде возле Озерки (подъехал, с него потребовали денег, туда-сюда, слова за слово, сзади подъехала вроде Субару и из нее кто-то к нему подвалил и потолкались).
Парковщики говорят, что "у нас даже начальство из горадминистрации платит"ржунимагу... платят они... наверное дают 10 грн., а им 500 грн. сдачи
(а то я не знаю как платят прокуроры/судьи/МВД и др.)
Законность! Разумность! Справедливость!
с приходом нового губернатора начали появлятся шлагбаумы......
Озерка, вокзал, возле Цума уже монтируют
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
мда
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
платите, платите....
Новые ПДД, которые вступаю в силу 15 апреля, будут дополнены кое чем
15. Доповнити Правила пунктом 15.15 такого змісту:
Я так понимаю, согласно этого пункта, можно будет вызывать гайцов и требовать составить протокол на парковщиков, которые обставляются конусами возле Моста и в других местах?“15.15. На проїзній частині забороняється встановлення предметів, що перешкоджають проїзду чи паркуванню транспортних засобів, за винятком випадків:
оформлення дорожньо-транспортної пригоди;
виконання дорожніх робіт або робіт, пов’язаних із зайняттям проїзної частини;
обмеження або заборони руху транспортних засобів та пішоходів у випадках, передбачених законодавством.”.
Так вроде парковочный карман не является проезжей частью, если конус стоит внутри него, то уже вроде как и не на проезжей части, хотя мешает "паркуванню транспортних засобів"...
Формулировкикак всегда "немножко по дибильному написаны"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks