| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне интересно - а в чём смысл установки оранжевых конусов на парковочные места...
ставят, потом убирают.... носятся с ними туда сюда....
У нас уже в спальном районе деньги собирают. Ходит по парковке, одет в форму, делает записи в блакнотик и собирает налик ))
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Не боян?
http://vk.com/wall-34441703_231350
Погонщик Scottа
Чета активизировались гаврики))) возле укрпочты на КМ пасутся опять.
Говорю: - с какой радости? Бесплатно все)))
-Да ВЫ что? какой бесплатно? с чего взяли? Поехали я с Вами к мост сити проеду, Вам там расскажут
Выехать помог, хотя и на не на (ну там очередная жертва подъезжала), но денех не получил))) Зато я порцию смеха получила![]()
Надо было поехать ))))
камеру бери только... )))
Хит от донецкого парковщика и ремикс на него))))) Осторожно - ненормативная лексика!
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks