вот мне интересно, зачем с парковщиками в дискуссии душеспасительные вступают?
прямо вот так необходимо "активную граджанскую позицию" обозначить, да?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот мне интересно, зачем с парковщиками в дискуссии душеспасительные вступают?
прямо вот так необходимо "активную граджанскую позицию" обозначить, да?
а какие мои(других водителей) действия в данном(подобном) случае на ваш взгляд? послать его сразу? не обращать внимания вообще?
к тому же со слов этого "кадра" приезжие из Днепра не платят в отличие от местных. на мой взгляд тенденция вроде как верная... другое дело, что очень медленно процесс идет. но в любом случае платить за воздух не стоит.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Встречное предложение - взымать плату за остановку(не стоянку!). Остановился гдето.. хоть на светофоре, хоть в пробке, опа - дай сюда два рубля! гг
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Ну мычат не потому что сказать нечего, а стыдно сказать незнакомому человек - боязно за машинку. Ты этой роже гривну не дал, пошел по своим делам, возвращаешься, а машинку кто то гвоздиком поцарапал. Или еще какую гадость сделал. Понятное дело, что теоретически можно найти и уличить негодяя (камеры наблюдения, свидетели и т.д.), но простой гражданин рассуждает - "А оно мне надо?" и дает наглой роже деньги. Я вот в пререкания стараюсь не вступать, а говорю - налички нет, карточкой готов оплатить? Не принимаете безналичку? Ну я тогда сниму деньги и отдам при выезде. Ну, а на выезде банально - "Извини братан, банкомат поломался."
да уж...
Это к вам средь бела дня подходит просто тело и говорит "Купи кирпич" . .и ты сразу достаёшь деньги и отдаёшь... ну малоли, вдруг ударит или ножом пырнёт...
С парковщиками тоже самое..
Пока есть такие кто даёт они берут, когда их не будет и брать перестанут.
И от своего страха "от гвоздика" нужно избавится, бо у того парковщика есть страх "прокатится в лес". Ведь он не знает кто вы, где работате, в какой банде состоите и тд... поэтому его держит такойже страх как и вас.
Пользуйтесь ЕГО страхом и не показывайте свой.
Удачи вам и бесплатной парковки в городе.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Вчера у Призмы три круга навернул вокруг машины пока я сидел ждал человека...
Так и не решился спросить "надолго ли"... ))))
Был сегодня на курчатовском - парковщик уже запомнил и не подходил даже))
Мой милашка-парковщик на Московской вчера уверенно махал руками в направлении,обратном от того,куда собирался выезжать автомобиль. При этом выполнял невероятные зигзаги ногами,что-то типа лезгинки![]()
Даже после слов "скоро уеду" не постеснялся спросить про деньги.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks