ох уж энти правила темок))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох уж энти правила темок))
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
А тама есть отдельная тема кокраз про сериалы.Лично мну они тоже все глубоко пораллельны, но 2 из них - мегакруть!
![]()
Это почивший, к сожалению, в бозе после 1-сезона "Светлячог", хотя и продолженный одним из моих самых любимых фильмов в фантастике "Миссия «Серенити»" (глядеть надо именно в такой последовательности: сериал → "Миссия").
И "Игра престолов" - ацкий замес фэнтези и псевдоистории, невероятная по мощи, зрелищности и непредсказуемости поворотов хода событий постановка, местами реалистичная до натуропатичности. В ощщем, полная чума!Щаз жду выхода 3-го сезона.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Егорыч, чего заглядываеж из-за двери, заходи![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Спасибо, я в курсе. Только, как бы я объяснила котэ, что его в той теме ждет сообщение??? Здесь он бывает почаще?
А мне нравятся "короткие" российские сериалы : "Штрафбат", "Аппостол", "Ликвидация"!!!!,"Однажды в Ростове".
А "аббатство " тоже очень красивый, не тошнотворный, и актеры отличные... Советую начать... а там посмотрите сами...
Кицык к вечеру ближе заглянет, не боитесь.
А насчёт росс-сериалов - это не ко мну.Что до "Оббадства", дык мну и так есть что глядеть - закачана не одна сотня фильмов, было бы только время это всё отсматривать.
![]()
Внимание! У нас на форуме живут садисты http://forum.gorod.dp.ua/showthread....305725&page=11
Осторожно!![]()
*запарил для беседоведущих чайцу, кофейцу, пельмешек налепил, мыркнул и свернулся в креслице-качалице клубочком*
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
я воопсче жа шплофной пожитифф))
никаких штрафылок)
Доброй ночки)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Дарова неспящим вСиэтлегостиной![]()
*коток заливается котковским смехом*
танки мона недельки череж две - в шамый раж)
Егорычу мона хоть на танке))
он у наш хожяйштвенный))
ну покатаедцо на танчике... ешо и Дракошку покатаед...
а потомки прибирётцо...
*коток раскачивается в креслице-качалице, щурится, улыбаясь, мырчит себе под носопырку*
Танки завсегда можно!Я сегодня вона чего навоевал:
Победа!
Бой: Утёс 7 февраля 2013 г. 20:57:18
Танк: Hetzer
Уничтожено противников: 10
Получено опыта: 2224 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 21011
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks