Дык воевал я, а "Бараку" прихватил малёха (на часег) после "Королевство полной луны"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык воевал я, а "Бараку" прихватил малёха (на часег) после "Королевство полной луны"![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
аааа дык Хазяинъ в игругу шпииилиил)))
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Драстуйте)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
и Вам наше ш кишточкой)))
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Превед-превед![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мырк)
нынче чудефный погодун был))
но жато шухенько и не ошобо ветренно
Прям свецкий раут.Нашего грецкого друга явно не хватает
![]()
)))
*поглядело на свой хвосток, боль-мень-пельмень в форме, а то такой потрепанный обшарпанный был*
*укуталосьв пледец, закрыло оченятки, раскачиваюсь в креслице-качалице*
*скоро начну урчать тихесенько*
да у нормального котеича март круглогодично... ну как ешо никто не выучид
Угу, пиплы по-прежнему мыслят стереотипами![]()
Пасипки, но мне есть куда направить свою энергию![]()
ну и погодунчик нынче мержкий... фырк... то дождит, то морошит, ешо и как-то во влажношть проклатнее штановидцо
*укуталось двойным слоем пледца, одни ушки торчат*
Доброго дня всем!
У меня информация для котэ по фильмам. После "Гордости и предубеждения" (и таки да 1995 г круче), советую посмотреть "Аббатство Даунтон". Но это сериал, не очень длинный. http://www.kinopoisk.ru/film/518192/
У Вас судя по отзывам, вкус как у моей мамы, ей подавай все историческое, желательно английское, и она фанатеет от "гордости..."
Так вот, она сначала кричала, что не царское это дело сериалы смотреть. А теперь это ее любимый фильм. Пока вышло 3 сезона.
Востаннє редагував Сvеtлана: 07.02.2013 о 15:41
гордость и предубеждении шоветовали именно шериал, вернее мини-шериал ...
а котеичи в гоштинной вроде ш ражными вкушами...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks