| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а давайте все переедем в Киев![]()
Отличная идея! В новое жилье и без возни с посредниками))))))))))))) а если по делу- в понедельник планируем с мужем смотреть дом вот здесь http://evrodim.com/cherry-little-farm ,уже договорились о просмотре,и еще парочку новостроев хотим глянуть, сравнить так сказать предложения Киева,ибо предложения Днепра поражают убогостью и заоблачными ценами.
Я не рекламирую. Мы больше хотим квартиру,но на дома просто решили посмотреть
Дорогой Лесли, при всем искреннем уважении к Вам...я согласна))) Дело в том, что у меня объекты и в Киеве и в Донецке и в Крыму, а в Днепропетровске все остановилось с 2008-9гг. Просто стало. Сначала делили власть, потом землю, затем бизнес интересы, а под конец все инвесторы которые хотели еще вкладывать в Дн-ске перевезли свой бизнес в Киев а большинство переориентировало на экспорт и все. Никто не хочет вкладывать в Днепр. Я же не просто так это говорю. Я бьюсь уже год над программой массовой застройки малоэтажным качественным и самое главное недорогим и эффективным жильем для молодежи. И знаете кто главный якорь? Думаю знаете. Понятно, что все познается в сравнении, вот сегодня приехала из Запорожья-то Днепр конечно да, повеселее. Но сейчас даже мой родной город Кривой Рог, ясно не без чьей помощи, развивается ой как сильно. А из Днепра когда в Киев приезжаешь-разница очень значительная. Ну что говорить в Киеве выделено 25млн.грн на реконструкцию и обустройство велосипедных дорожек на 2012г. и 24млн. на 2013г в КГГА такой отдел развития и реконструкции собрали-приятно работать с ребятами, а в наши Обл-Горсоветы, ГАСКи и т.д. я то резину зимнюю на Прадо, Каены покупаю, то тупо денег вымогают, просто НИ ЗА ЧТО. Я вот свято верю, что если строительство в Украине поддержать и запустить в серию, не индустриальное строительство 1955года Никиты Сергеевича, а эффективное, энергоемкое исключительно из наших материалов-это такой мультипликатор огроменный который поднимет всю страну. Если предметно-потянет Вилкул, то что задумано на конец 2013 начало 2014, под выборы естественно, немного построится жилья, не массово но для паблик рилейшинза хватит, а потом опять рефинансирование-надо же отбить вложенное. По-этому кроме нас никто нам ничего не построит и не поможет.
Я с вами согласна. И я ничего не рекламирую))))))))) хочу услышать ваше мнение почему эти дома плохие- многие выбрали их для жизни,не первый год живут и довольные. Или я чего-то не понимаю?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Проблема не в индустриальном домостроении Никиты Сергеевича, свою роль "хрущевки" выполнили на 200% - вытащить людей из землянок, подвалов, коммуналок и дать собственный уголок уюта семьям, а так же запустить послевоенную экономику. Программа сама называлась: "Об устранении излишеств в проектировании и строительстве", "Вопрос о предоставлении временного жилья". Т.е. современное дАступное жЫтло))) Срок эксплуатации "хрущевок" рассчитан на 50лет, другое дело что если дом из силиката М75 у которого запас прочности 100-120лет, но большая проблема в несущей части-слабоватые фундаменты, хотя самая большая проблема в безхозности-текущие швы, протекающая крыша, рвущиеся коммуникации доконают дом быстрее, чем это сделает время. Я лично просила друзей из кафедры "Оснований и фундаментов" ПГАСиА дать заключение по двум домам на Западном и на Янгеля, так в доме где люди стараются поддерживать в эксплуатации-еще более менее, т.е. 30 лет снижения несущей способности не предвидеться, а по Западному-критические разрушения раньше чем через 10 лет.
Меняется мода-вопросов нет, сколько сейчас стоят классические автомобили 19-начала 20-го века, антиквариат, произведения искусства. А разве дом по индивидуальному проекту не произведение искусства? Посмотрите сколько на продажу капитальные дома 30-х, 40-х годов в Европе или Америке-от 1 млн и выше.
я не имела ввиду конкретную хрущевку или конкретную сталинку. тем более я не имела ввиду скворечники. квартиры - это вообще очень плохо.
я имела в виду, что дома времен наших бабушек рассчитаны на ТЕ стандарты (потолков, планировок, окон, дверей и т.п.). сейчас ТАК не строят. СЕЙЧАС другие стандарты. поэтому...
нашим внукам наши современные постройки покажутся неудобными
Востаннє редагував СераяМышь: 08.02.2013 о 15:26
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks