Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 1235 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563963 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    не дешевле
    но разница уменьшилась существенно
    Лет 5-10 назад разница была в 2,5-3 раза. А нынче в 1,5-2 раза по вторичке. А по новостроям уже в пределах 20-40%.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від IirinaG Переглянути допис
    С февраля этого года может заработать новая государственная программа аренды жилья с правом выкупа

"В Киеве квартира будет стоить примерно 300 тысяч гривен, в Днепропетровске — на 100 тысяч меньше, а в маленьком городе еще дешевле", — сообщил Рыбачук.

Председатель ГИУ добавил, что по новой госпрограмме квартиры планируют строить по всей Украине, но приоритетными станут четыре области — Запорожская, Днепропетровская, Донецкая и Киевская.

"Все жители Украины смогут воспользоваться этой программой, но предпочтение будет отдаваться тем категориям граждан, которые получают заработную плату из всех уровней бюджета — учителям, медикам, правоохранителям и работникам МЧС", — уточнил Рыбачук.
    Подобными программами пытаются запустить локомотив экономики - строительство. Это хорошо.
    А вот какие правоохранители врачи и т.д. смогут этой программой воспользоваться - это хм...
    ну дай Бог....
    Добра и удачи!

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Лет 5-10 назад разница была в 2,5-3 раза. А нынче в 1,5-2 раза по вторичке. А по новостроям уже в пределах 20-40%.
    По новостроям уже паритет.

L e s l i e
    Guest

Типово

а давайте все переедем в Киев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

Отличная идея! В новое жилье и без возни с посредниками))))))))))))) а если по делу- в понедельник планируем с мужем смотреть дом вот здесь http://evrodim.com/cherry-little-farm ,уже договорились о просмотре,и еще парочку новостроев хотим глянуть, сравнить так сказать предложения Киева,ибо предложения Днепра поражают убогостью и заоблачными ценами.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Меги Переглянути допис
    Отличная идея! В новое жилье и без возни с посредниками))))))))))))) а если по делу- в понедельник планируем с мужем смотреть дом вот здесь http://evrodim.com/cherry-little-farm ,уже договорились о просмотре,и еще парочку новостроев хотим глянуть, сравнить так сказать предложения Киева,ибо предложения Днепра поражают убогостью и заоблачными ценами.
    О Господи "фанерки" в 1-й климатической зоне. Я думала люди уже разобрались что это такое. Постойте, или вы просто рекламируете их? Я наверное как всегда заблуждаюсь)))

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від IirinaG Переглянути допис
    Постойте, или вы просто рекламируете их?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

Я не рекламирую. Мы больше хотим квартиру,но на дома просто решили посмотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

Кстати-а почему они плохие?

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    Дорогой Лесли, при всем искреннем уважении к Вам...я согласна))) Дело в том, что у меня объекты и в Киеве и в Донецке и в Крыму, а в Днепропетровске все остановилось с 2008-9гг. Просто стало. Сначала делили власть, потом землю, затем бизнес интересы, а под конец все инвесторы которые хотели еще вкладывать в Дн-ске перевезли свой бизнес в Киев а большинство переориентировало на экспорт и все. Никто не хочет вкладывать в Днепр. Я же не просто так это говорю. Я бьюсь уже год над программой массовой застройки малоэтажным качественным и самое главное недорогим и эффективным жильем для молодежи. И знаете кто главный якорь? Думаю знаете. Понятно, что все познается в сравнении, вот сегодня приехала из Запорожья-то Днепр конечно да, повеселее. Но сейчас даже мой родной город Кривой Рог, ясно не без чьей помощи, развивается ой как сильно. А из Днепра когда в Киев приезжаешь-разница очень значительная. Ну что говорить в Киеве выделено 25млн.грн на реконструкцию и обустройство велосипедных дорожек на 2012г. и 24млн. на 2013г в КГГА такой отдел развития и реконструкции собрали-приятно работать с ребятами, а в наши Обл-Горсоветы, ГАСКи и т.д. я то резину зимнюю на Прадо, Каены покупаю, то тупо денег вымогают, просто НИ ЗА ЧТО. Я вот свято верю, что если строительство в Украине поддержать и запустить в серию, не индустриальное строительство 1955года Никиты Сергеевича, а эффективное, энергоемкое исключительно из наших материалов-это такой мультипликатор огроменный который поднимет всю страну. Если предметно-потянет Вилкул, то что задумано на конец 2013 начало 2014, под выборы естественно, немного построится жилья, не массово но для паблик рилейшинза хватит, а потом опять рефинансирование-надо же отбить вложенное. По-этому кроме нас никто нам ничего не построит и не поможет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

Я с вами согласна. И я ничего не рекламирую))))))))) хочу услышать ваше мнение почему эти дома плохие- многие выбрали их для жизни,не первый год живут и довольные. Или я чего-то не понимаю?

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Меги Переглянути допис
    Я с вами согласна. И я ничего не рекламирую))))))))) хочу услышать ваше мнение почему эти дома плохие- многие выбрали их для жизни,не первый год живут и довольные. Или я чего-то не понимаю?
    наверное потому,что внукам не достанутся...развалятся быстрей)

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    а знаете, там намного интереснее работать и финансово, и в плане перспективы. При нынешнем паритете цен на жилье в этом есть смысл.

Типово

Цитата Допис від KELEMBET Переглянути допис
    наверное потому,что внукам не достанутся...развалятся быстрей)
    Вот интересно! А если б Вам от Вашей бабушки дом ее времен достался? Вы бы в нем жили??? Нашим детям уже вряд ли нужны будут эти "бомбоубежища", которые мы строим. Поэтому если и строить - то только в расчете на свою жизнь.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Виталий Александрович Переглянути допис
    Вот интересно! А если б Вам от Вашей бабушки дом ее времен достался? Вы бы в нем жили??? Нашим детям уже вряд ли нужны будут эти "бомбоубежища", которые мы строим. Поэтому если и строить - то только в расчете на свою жизнь.
    поддерживаю. меняется время - меняются стандарты жизни. например, нынче обычная послевоенная высота потолков никого не радует.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    поддерживаю. меняется время - меняются стандарты жизни. например, нынче обычная послевоенная высота потолков никого не радует.
    Абалдеть....А я вот считаю ,и продолжаю считать,что сталинки ,с ихней высотой в 3 м -самое классное жилье.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Абалдеть....А я вот считаю ,и продолжаю считать,что сталинки ,с ихней высотой в 3 м -самое классное жилье.
    ++
    если бы не коммуникации
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Согласна на 100%, тем более что "сталинки"-это продолжение Викторианского стиля в архитектуре, монументальность, объемность, расчет на долгие-долгие годы службы. Принцип королевы Виктории: мой дом-моя крепость!

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Проблема не в индустриальном домостроении Никиты Сергеевича, свою роль "хрущевки" выполнили на 200% - вытащить людей из землянок, подвалов, коммуналок и дать собственный уголок уюта семьям, а так же запустить послевоенную экономику. Программа сама называлась: "Об устранении излишеств в проектировании и строительстве", "Вопрос о предоставлении временного жилья". Т.е. современное дАступное жЫтло))) Срок эксплуатации "хрущевок" рассчитан на 50лет, другое дело что если дом из силиката М75 у которого запас прочности 100-120лет, но большая проблема в несущей части-слабоватые фундаменты, хотя самая большая проблема в безхозности-текущие швы, протекающая крыша, рвущиеся коммуникации доконают дом быстрее, чем это сделает время. Я лично просила друзей из кафедры "Оснований и фундаментов" ПГАСиА дать заключение по двум домам на Западном и на Янгеля, так в доме где люди стараются поддерживать в эксплуатации-еще более менее, т.е. 30 лет снижения несущей способности не предвидеться, а по Западному-критические разрушения раньше чем через 10 лет.
    Меняется мода-вопросов нет, сколько сейчас стоят классические автомобили 19-начала 20-го века, антиквариат, произведения искусства. А разве дом по индивидуальному проекту не произведение искусства? Посмотрите сколько на продажу капитальные дома 30-х, 40-х годов в Европе или Америке-от 1 млн и выше.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я не имела ввиду конкретную хрущевку или конкретную сталинку. тем более я не имела ввиду скворечники. квартиры - это вообще очень плохо.
    я имела в виду, что дома времен наших бабушек рассчитаны на ТЕ стандарты (потолков, планировок, окон, дверей и т.п.). сейчас ТАК не строят. СЕЙЧАС другие стандарты. поэтому...
    Цитата Допис від Виталий Александрович Переглянути допис
    ....Поэтому если и строить - то только в расчете на свою жизнь.
    нашим внукам наши современные постройки покажутся неудобными
    Востаннє редагував СераяМышь: 08.02.2013 о 15:26
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Сторінка 463 з 1235 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563963 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті