| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вспомнился один КВН номер про подушки безопасности (не смог найти на ютюбе)
типа японское авто : удар - жестко бьёт подушка в лицо
типа немецкое авто : мягко встречает подушка и ласково укладывает голову водителя
типа китайское авто : удар-водитель бьётся головой - срабатывает подушка
типа российское авто : удар - подушка срабатывает, водитель убирает её... и тут она его раз ,ещё раз, ещё раз...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
В видео вроде как говорится о подушках-подделках, нет?
Высшие балы получил только один немец )))) Зато и провалили немцы на уровне кемри и приуса )))))В ходе последних испытаний IIHS высших баллов за все тесты, включая удар с 25-процентным перекрытием, удостоились Chrysler 200, Dodge Avenger, Ford Fusion, купе и седан Honda Accord, Kia Optima, Nissan Altima, Subaru Legacy, Subaru Outback, Suzuki Kizashi, Volkswagen Passat, Acura TL и Volvo S60. Всего в текущем году лучшие оценки получили 117 моделей.
Тест на удар с 25-процентным перекрытием начали проводить в Страховом институте дорожной безопасности США в августе нынешнего года. Первыми, кто провалил новый вид испытаний, стали седаны Audi A4 и Mercedes-Benz C-Class.
правда в том что вы имея возможность взять немца, возьмёте немца. И никакие статьи в интернете вас не остановят. Речь же не о конкретном немце или чайнамобиле, речь о китайском автопроме как таковом (название темы читайте), а китайскому автопрому до немецкого как на велике до Пекина, причём по всем параметрам, начиная от технологий и заканчивая культурой производства. Я не исключаю что кому то может попасться более менее качественный чайнамобиль (китайцы выспались и наелись, настроение у них праздничное было и т.д.) но это всё ЛОТЕРЕЯ, у одного рассыпалась КПП, у другого нет, у одного застучал двигатель, у другого нет, у одного коротнула проводка, у другого нет и т.д. и т.п., если вы любитель азартных игр - вам к чайнамобилям.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Ну вообще-то мой пост был по сути ответом Валере, где была попытка выставить в плохом свете подставой. А немца ... даже не знаю, очень сомневаюсь что когда-либо себе возьму, даже если будут деньги. Мне достаточно того, что пишут владельцы БМВ, Мерсов, Ауди, Вагенов, Роверов. Кто-то готов платить за драйв, жесткую подвеску, приятный хлопок двери, и при этом часто бывать на СТО. Мне же не важна жёсткость подвески, супермегадинамика, как звучит двигатель, закрывается дверь. Зато нужно, чтобы машина на СТО ездила для регламентных работ только.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks