Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 310 з 326 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    святая простота!!! это всё из области фантастики, особенно тот момент, где "бесплатно".
    Именно бесплатно. Идете в поликлинику и по месту жительства (правильнее - прописки, потому что таки без прописки требуют какие-то взносы в фонд поликлиники, заявления, точно не знаю) - и сдаете ВСЕ, перечисленные мною, анализы, бесплатно.... Вот, я на прошлой неделе бесплатно и посдавала, потому как в том же Синэво за ОАК и ОАМ (без крови на глюкозу) с меня хотели 90 грн.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Именно бесплатно. Идете в поликлинику и по месту жительства (правильнее - прописки, потому что таки без прописки требуют какие-то взносы в фонд поликлиники, заявления, точно не знаю) - и сдаете ВСЕ, перечисленные мною, анализы, бесплатно.... Вот, я на прошлой неделе бесплатно и посдавала, потому как в том же Синэво за ОАК и ОАМ (без крови на глюкозу) с меня хотели 90 грн.
    Я в свою боюсь идти даже платно
    Хотя... когда я там была примерно год назад, то флюорографию делали за какие-то деньги. Небольшие, но все-таки...
    А вообще, я бесплатного всего боюсь... но это сугубо личное...
    А по теме и по сути - пусть девушка начнет хотя бы со своей поликлиники по месту жительства. Надо же с чего начинать. Возможно, там и помогут

Ciara
    Guest

Типово

Извините конечно, но даже по прописке в своей поликлинике анализы платные...увы

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Хотя... когда я там была примерно год назад, то флюорографию делали за какие-то деньги. Небольшие, но все-таки...
    А по теме и по сути - пусть девушка начнет хотя бы со своей поликлиники по месту жительства. Надо же с чего начинать. Возможно, там и помогут
    + много.
    Цитата Допис від Ciara Переглянути допис
    Я сдала бесплатно. Да, спрашивают, "можете ли вы оплатить за мочу 2 грн и за кровь 5 грн", говоришь не могу и всё, вопросы отпали. На счет флюорографии мне предложили сделать бесплатно с результатом завтра и за 10 грн с результатом через 5 минут. Зачем платить больше, если завтра ты будешь в поликлинике? Правильно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Я в "платно" во все боюсь идти ((
    Поэтому и читаю темку, пытаюсь найти врача, а не менеджера в белом халате.
    И тоже склоняюсь к мысли начать с поликлиники по месту жительства.

А то с меня в "Клин. сем. медицины" Шульгина три раза деньги взяла по полному прейскуранту,
    а в итоге что дальше делать толком и не сказала...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Я в "платно" во все боюсь идти ((
    Поэтому и читаю темку, пытаюсь найти врача, а не менеджера в белом халате.
    И тоже склоняюсь к мысли начать с поликлиники по месту жительства.

А то с меня в "Клин. сем. медицины" Шульгина три раза деньги взяла по полному прейскуранту,
    а в итоге что дальше делать толком и не сказала...
    ну, куда-то ж ходить все-равно надо.
    А "Клин.сем.мед." давно известное разводилово на деньги. Тем более, после того как они фасад полностью новый сделали, вообще идти страшно))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

А "Клин.сем.мед." давно известное разводилово на деньги. Тем более, после того как они фасад полностью новый сделали, вообще идти страшно))
    не знаю, не знаю... даже после ремонта в Семейке цены не круче, чем в других частных ЛУ такого уровня))). А вот оборудование диагностистическое - навороченное. Страшно туда, конечно, ходить без денег)))

по Шульгиной Татьяне Гургеновне , мне лично, она понравилась. А то, что там прием и доп.исследования денег стоят, так у них это в прейскуранте написано. Рядовой "капитальный" поход к гинекологу обойдется 150 (сам прием) + УЗИ 220 + кольпоскопия 150 + мазки (точно не помню))). Правда, это цены прошлого года, что сейчас нихт ферштейн, хотя поход туда планирую

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Вам вот самой всё это не смешно читать?..... Какие семейные врачи??? Терапевты в засаленных халатах?! Какие бесплатные анализы? Где Вы видели бесплатные анализы,к примеру, на гормоны?
    Ну как ребенок, чесслово.....
    Как-то мне не встречались врачи в засаленных халатах на приеме ...
    Про гормоны я не писала. Только о необходимых у семейного врача. Это, как известно, первичные анализы ОАК, ОАМ, "флюшка", возможно мазки .Я так понимаю , девушка давно не была у своего врача, поэтому ей дадут диспансерный лист и все анализы по диспансерному листу будут бесплатны.Хочется Вам верить - верьте, не хочется- не верьте. можете задать вопрос о платности- бесплатности главному врачу или заведующему Вашей амбулатории , где Вы наблюдаетесь...

А где Tata20. написала про бесплатный анализ на гормоны? Выделите в ее посте, плиз. Для меня, а то, видать, я читать разучилась - не вижу. Как я поняла, она имела в виду самые необходимые анализы: общий анализ крови, кровь на глюкозу, общий анализ мочи, ту же самую флюорографию - все это в поликлинике делают бесплатно (могут попросить помоСЧЬ, но если не хотите - так и не платите ).
    Ну, а про терапевтов-семейников не горячитесь. Есть и вполне грамотные. Ну, и в любом случае врачу, пусть даже и бестолковому семейнику (гы) виднее, куда отправить человека с его проблемой, чем самому толковому (опять же гы) форумчанину.
    Спасибо .
    Именно это и имелось в виду.
    Тем более, что форумчане так и не пришли к соглассию к кому обратиться девушке) .
    А идти к коммерческому специалисту, все равно будет ой, как недешево ...
    И грамотные терапевты мне встречались достаточно часто .

святая простота!!! это всё из области фантастики, особенно тот момент, где "бесплатно"

возможно, путаю
    В любом случае, гинеколог не первый в списке необходимых врачей в данной ситуации.
    вот именно )
    можно я покажу?

ну, а в целом никакой конкретики, так что незачем цепляться к словам
    никто не цеплялся)))

Муж мой сдал практически все анализы перед операцией бесплатно в поликлинике по месту жительства . Были какие -то , за них просили сдать деньги - муж не отказался, т.к. с пониманием отнесся, что реактивы таки стоят денег,и их действительно может не быть в данный момент, а поскольку на операцию все анализы должны быть "свежими" , то смысла ждать бесплатного не было . Но я Вас уверяю, что это далеко не космические цены. вполне адекватные ...

Вот именно об этом и был мой первый пост. Видите, как , порассуждав, Вы сами со мной и согласились.

Цитата Допис від Ciara Переглянути допис
    .Ну я не думаю, что для девушки 22 лет будет проблема оплатить 2-3-5 грн. а если их у нее нет, то никто карманы там не выворачивает.Проверено .В любом случае, цены в поликлине не такие космические, как в коммерческих лабах

+ много.

Я сдала бесплатно. Да, спрашивают, "можете ли вы оплатить за мочу 2 грн и за кровь 5 грн", говоришь не могу и всё, вопросы отпали. На счет флюорографии мне предложили сделать бесплатно с результатом завтра и за 10 грн с результатом через 5 минут. Зачем платить больше, если завтра ты будешь в поликлинике? Правильно?
    Совершенно правильно . Точно так же и нам предлагали, но нас устоил ответ по флюорографии завтра.

Вот поэтому я и предложила девушке начать со своего семейного ...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис

Вот именно об этом и был мой первый пост. Видите, как , порассуждав, Вы сами со мной и согласились.

я не с Вами соглашалась а просто озвучила простую истину

про "цепляться к словам" я никого конкретно не имела ввиду, я взагали, чтобы с темы мы не съезжали.

А справедливости ради, хочу сказать, что лично я с семейными врачами не сталкивалась(Наверное, тьфу-тьфу-тьфу, Бог пока милует.), так что, кто там и что лечит - не в курсе. Просто не верю я в бесплатную медицину, но это мои проблемы))
    А та девушка со своей проблемой просто-напросто боится врача, особенно гинеколога. И очень зря! Бояться нужно последствий при заброшенном невылеченном случае.

Дописів
    5 977

Типово

я не с Вами соглашалась а просто озвучила простую истину
    Вы именно согласились со мной ))) хотите Вы это признать или нет )) факт остается фактом, т.к. мои слова дословно были :
    Зачем гадать к кому идти ? Для этого и реформу делали . Идите к семейному врачу. У него анализы все необходимые сдадите бесплатно. И направление получите, если нужно будет к необходимому специалисту. А заодно и нам потом расскажете как новая система работает. А если уж , предложенное семейным врачом не подойдет, то тогда хоть по результатам анализов будете знать к какому врачу идти на коммерческой основе .
    а вот после споров Ваше резюме :
    Хорошо, хоть признаете это истиной ! )))

Дописів
    6

Типово

Большое спасибо за советы. Обязательно им последую Хочу уже скорее вылечить все. Думаю тут и ЖКТ и гормональное. Лучше сначала анализы все здать. А по поводу обратится в свою поликлиннику, так это для меня не вариант. Я раньше ходила туда (в 56). Так они мне не могли диагноз поставить, спросили как я пыталась лечить и посоветовли прдолжать лечение + мазь назначили. И все. Потому я и хотела сразу к специалисту попасть

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Таладно! Не далее как сегодня за мазки в районной по прописке заплатила 30 грн. Во сколько мне выльются остальные "беременные" анализы там же по прописке, боюсь представить. Если хотите - отчитаюсь.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Таладно! Не далее как сегодня за мазки в районной по прописке заплатила 30 грн. Во сколько мне выльются остальные "беременные" анализы там же по прописке, боюсь представить. Если хотите - отчитаюсь.
    Эмммм.... Я за мазки ничего не говорила)))), я за них тоже 30 гривен отдала))))).

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Эмммм.... Я за мазки ничего не говорила)))), я за них тоже 30 гривен отдала))))).
    Ну окей ,мне через неделю остальное сдавать, посмотрим, может, у нас районные есть разной степени "платности"?
    Вот что-то я сомневаюсь ,что с меня ничего не стребуют.

Дописів
    5 977

Типово

да понятно , что за отдельные анализы нужно оплатить не 2-5 грн, а и 30 может быть... но это не те цены, в любом случае, как в коммерческих лабах...и прием врача по месту жительства не 150 грн, согласитесь...
    Лер , а вообще интересно , во сколько пакет "беременных" анализов выльется . Если не затруднит, напиши, плисс... можно в личку .

Дописів
    5 977

Типово

Ну окей ,мне через неделю остальное сдавать, посмотрим, может, у нас районные есть разной степени "платности"?
    Вот что-то я сомневаюсь ,что с меня ничего не стребуют.
    стребовать могут, но если скажешь, что оплатить не можешь, интересно , что ответят . ))попробуй . тем более беремчик.
    кстати, поздравляю )))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

да понятно , что за отдельные анализы нужно оплатить не 2-5 грн, а и 30 может быть... но это не те цены, в любом случае, как в коммерческих лабах...и прием врача по месту жительства не 150 грн, согласитесь...
    Лер , а вообще интересно , во сколько пакет "беременных" анализов выльется . Если не затруднит, напиши, плисс... можно в личку .
    Нет проблем, могу эпичный пост накатать, "для чайников" Хотя я уже намеренно собираюсь сдавать не все, как минимум отказаться от группы крови с резусом. У меня они, как ни странно, с первой беременности не изменились ))) Зачем мне была выписана эта бумажка, притом, что я группу озвучила, остается загадкой.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

стребовать могут, но если скажешь, что оплатить не можешь, интересно , что ответят . ))попробуй . тем более беремчик.
    кстати, поздравляю )))
    Спасибо У меня такое ощущение, что окружающие больше радуются, чем я Нет, я тоже рада, но пока эта радость покрывается ужасом "обожемойчтожеделатьявсезабылаибоюсь".

Дописів
    5 977

Типово

Спасибо У меня такое ощущение, что окружающие больше радуются, чем я Нет, я тоже рада, но пока эта радость покрывается ужасом "обожемойчтожеделатьявсезабылаибоюсь".
    ))) Все будет хорошо ))) настраивайся на позитив !
    Природа- она свое дело знает.Тем более, не впервой тебе)))
    Это ты забыла, а тело все в нужный момент вспомнит )))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

))) Все будет хорошо ))) настраивайся на позитив !
    Природа- она свое дело знает.Тем более, не впервой тебе)))
    Это ты забыла, а тело все в нужный момент вспомнит )))
    Я всегда на позитиве, как умалишенная
    В том-то и дело ,что первый раз боишься, потому что ничего не знаешь, а второй раз страшно, как раз потому что ЗНАЕШЬ ))))

Сторінка 310 з 326 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті