Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 309 з 326 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Хороший гинеколог

Типово

[QUOTE=Ал-2;20490049]В студенческой работают очень хорошие врачи.Я наблюдаюсь у Горяной Людмилы Александровны,и подружек к ней отправляю.Также Никитина Е.Е.,Похиленко Т.Б.,Сирокваша Е.А. все головастые и толковые.Рекомендую.[/QU

Я наблюдалась в студенческой один раз, осталось очень неприятное впечатление. Как по мне, то они очень сильно пугают и назначают много не нужных лекарств. Но как для обычного осмотра, можно сходить и туда, в принципе врачи нормальные, но если какая то реальная проблема , то лучше все таки переплатить и сходить в другое место.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    А кто что скажет за ж/к на Столярова,12? И к кому лучше идти? И если есть информация что и сколько стОит?
    Я нашла пару спорных отзывов, но двухгодичной давности. Может есть более свежая информация?
    Заранее всем спасибо.
    хвалят виноградову и яшину, но к ним сложней попасть
    я бы рекомендовала акушерку Валентину Анатольевну (фамилия на Ж как-то), молодая, очень толковая, лишнего не назначает, не пугает и очень приятная в общении. не стесняется по каким-то вопросам обратится за консультацией к яшиной и виноградовой.
    так же там есть кабинет по патологии шейки матки, мужчина, вроде гринченко, тоже очень хорош.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    хвалят виноградову и яшину, но к ним сложней попасть
    я бы рекомендовала акушерку Валентину Анатольевну (фамилия на Ж как-то), молодая, очень толковая, лишнего не назначает, не пугает и очень приятная в общении. не стесняется по каким-то вопросам обратится за консультацией к яшиной и виноградовой.
    так же там есть кабинет по патологии шейки матки, мужчина, вроде гринченко, тоже очень хорош.
    огромное спасибо за ответ! Вы мне очень помогли развеять сомнения!

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

огромное спасибо за ответ! Вы мне очень помогли развеять сомнения!
    не болейте

Дописів
    6

Exclamation Очень нужна ваша помощь

У меня проблемы с высыпаниями на лице, все советуют к гинекологу идти. Только я их жутко боюсь, но понимаю, что нужно сходить. Посоветуйте хоршего гинеколога женщину. Мне 22 и я еще девственница.

Дописів
    6

Типово

...
    Востаннє редагував Yollymo: 06.02.2013 о 15:31

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Yollymo Переглянути допис
    У меня проблемы с высыпаниями на лице, все советуют к гинекологу идти. Только я их жутко боюсь, но понимаю, что нужно сходить. Посоветуйте хоршего гинеколога женщину. Мне 22 и я еще девственница.
    А причем высыпания на лице к гинекологу?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    может с гормонами что-то не так, например

Дописів
    6

Типово

Это может быть гормональное и потому нужен хороший гинеколог

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

имхо, лучше гинеколог-эндокринолог.......
    если вам не дорого, то попробуйте в поликлинику медакадемии на пастера

Дописів
    6

Типово

Спасибо большое. А если дорого,Это где?? Просто хочу чтобы врач был нормальный

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

начните с бюджетных))

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    +1

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а может и с ЖКТ, например

имхо, к дерматологу

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    +1

имхо, к дерматологу
    но дерматолог больше с внешними признаками борется... Тут либо проблема с ЖКТ, либо с гормонами. Для начала нужно кровь на все болячки, -кокки и другие гадости сдать, в том числе и на гормоны.
    имхо

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    начните с бюджетных))
    но дерматолог больше с внешними признаками борется... Тут либо проблема с ЖКТ, либо с гормонами. Для начала нужно кровь на все болячки, -кокки и другие гадости сдать, в том числе и на гормоны.
    имхо
    +1

имхо, к дерматологу
    Зачем гадать к кому идти ? Для этого и реформу делали . Идите к семейному врачу. У него анализы все необходимые сдадите бесплатно. И направление получите, если нужно будет к необходимому специалисту. А заодно и нам потом расскажете как новая система работает. А если уж , предложенное семейным врачом не подойдет, то тогда хоть по результатам анализов будете знать к какому врачу идти на коммерческой основе .

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Зачем гадать к кому идти ? Для этого и реформу делали . Идите к семейному врачу. У него анализы все необходимые сдадите бесплатно. И направление получите, если нужно будет к необходимому специалисту. А заодно и нам потом расскажете как новая система работает. А если уж , предложенное семейным врачом не подойдет, то тогда хоть по результатам анализов будете знать к какому врачу идти на коммерческой основе .
    Вам вот самой всё это не смешно читать?..... Какие семейные врачи??? Терапевты в засаленных халатах?! Какие бесплатные анализы? Где Вы видели бесплатные анализы,к примеру, на гормоны?
    Ну как ребенок, чесслово.....

Дописів
    2 624

Типово

но дерматолог больше с внешними признаками борется...
    наверное, с косметологами путаете; а дерматолог - это врач, который решает проблему комплексно

Тут либо проблема с ЖКТ, либо с гормонами. Для начала нужно кровь на все болячки, -кокки и другие гадости сдать, в том числе и на гормоны.
    имхо
    с чем угодно может быть проблема, в том числе и такое явление как, к примеру, демодекс; дерматолог, как минимум, исключит подобное

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Вам вот самой всё это не смешно читать?..... Какие семейные врачи??? Терапевты в засаленных халатах?! Какие бесплатные анализы? Где Вы видели бесплатные анализы,к примеру, на гормоны?
    Ну как ребенок, чесслово.....
    А где Tata20. написала про бесплатный анализ на гормоны? Выделите в ее посте, плиз. Для меня, а то, видать, я читать разучилась - не вижу. Как я поняла, она имела в виду самые необходимые анализы: общий анализ крови, кровь на глюкозу, общий анализ мочи, ту же самую флюорографию - все это в поликлинике делают бесплатно (могут попросить помоСЧЬ, но если не хотите - так и не платите ).
    Ну, а про терапевтов-семейников не горячитесь. Есть и вполне грамотные. Ну, и в любом случае врачу, пусть даже и бестолковому семейнику (гы) виднее, куда отправить человека с его проблемой, чем самому толковому (опять же гы) форумчанину.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

святая простота!!! это всё из области фантастики, особенно тот момент, где "бесплатно"

наверное, с косметологами путаете; а дерматолог - это врач, который решает проблему комплексно

с чем угодно может быть проблема, в том числе и такое явление как, к примеру, демодекс; дерматолог, как минимум, исключит подобное
    возможно, путаю
    В любом случае, гинеколог не первый в списке необходимых врачей в данной ситуации.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А где Tata20. написала про бесплатный анализ на гормоны? Выделите в ее посте, плиз. Для меня, а то, видать, я читать разучилась - не вижу. Как я поняла, она имела в виду самые необходимые анализы: общий анализ крови, кровь на глюкозу, общий анализ мочи, ту же самую флюорографию - все это в поликлинике делают бесплатно (могут попросить помоСЧЬ, но если не хотите - так и не платите ).
    Ну, а про терапевтов-семейников не горячитесь. Есть и вполне грамотные. Ну, и в любом случае врачу, пусть даже и бестолковому семейнику (гы) виднее, куда отправить человека с его проблемой, чем самому толковому (опять же гы) форумчанину.
    можно я покажу?
    ну, а в целом никакой конкретики, так что незачем цепляться к словам

Сторінка 309 з 326 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті