| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ты не знала?))))к нам все с города съезжаются чтоб белок покормить)))))) а еще прикольно наблюдать когда бросаешь белкам орехи,они набегают штук 10 сразу,ты только отходишь и с деревьев вороны как налетят (ждали пока ты уйдешь,хитрые заразы), у белок орехи забирают и тут же улетают!)))))
так что потеплеет приезжайте,вам понравится
да и вообще всех приглашаю на форумовку в сосновый лес!!!!!!! Встречу, покажу белок, пособираете шишек, детвора побегает![]()
привет всем
Naomy - Митю с шестерочкой!!!
отчетик такой хороший и малышик на фотках симпампончик сладенький
ооооооо.наши с сыночком одноименники))))) я- Вика и сыночек-Егорка
я пила Хуману,Егору чай не пошел,давала когда был месяц,сейчас не пробовали (надо купить попробывать опять подавать) я его сама пила)))
Приветы всем
Митю с даткой!!!! Фото клевые!!!!
Я опять в режиме " ничего не успеваю" ((((
А я когда с Владиком в животике ходила еще (тогда лето очень жаркое было) поила белок. Сама не знала, что это возможно, но... в общем иду с работы, часов 16-00 примерно, жара стоит. Вода у меня с собой всегда. И вижу, на кормушке сидит белка, бока ввалились, дышит тяжело, рот открытый... я ей в какую-то крышку валяющуюся налила воды, так она сиганула когда я еще не отошла, и давай пить!
Привет.
Девочки-соседки, я тут начала задумываться о развивающих занятиях... Кто-то будет ходить, или ходит, или хоть узнавал что у нас на районе (Красный Камень-Коммунар-Парус) есть? А то тема соответствующая на форуме такая большая, а толку как-то мало. Или все в Центр ездить будут? Я хочу с года поводить куда-то...
Спасибо всем за поздравления! Нам с Митей очень приятно.)))
Ух ты! Я бы присоединилась с бебиполом. А на каких условиях?
Да, отчетик о родах я так и не сподобилась написать.)))
О, и давно ты на квартале жила? Я уже 10 лет тут обитаю и почти возле кореи.![]()
допустим 16го отправим заказ, 17го оплатим, 18гоего выкупят, 21го коврики доползут в офис, 22го оплатим за доставку, 23 его отпраят - далее на все воля... почты
может за 10 дней долететь. а может и за два месяца
вот ветк а посрелника в китае с которым я работаю на шопохелпе
я вот эту ссылку в заказ закинула
Востаннє редагував *zina*: 07.02.2013 о 18:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks