| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.segodnya.ua/economics/ene...ne-zvonit.html"Киевстар": Тарифы на звонки вырастут у тех, кто сам никому не звонит
АМКУ проверяет, правду ли говорят в компании
Антимонопольный комитет начал изучать повышение тарифов на мобильную связь компанией "Киевстар".
"Мы мониторим эту ситуацию. Действительно, "Киевстар" некоторым абонентам отправил SMS, что повышает тарифы на некоторые услуги... Эти SMS-сообщения были отправлены тем пользователям, у которых есть телефон, но которым они не пользуются в полной мере - только получают звонки, но сами не звонят. Мы сейчас их утверждения исследуем - это есть так в действительности или нет", - рассказал первый замглавы АМКУ Рафаэль Кузьмин.
Он добавил, что, по его данным, таких абонентов до 5% от общего количества абонентов компании.
Очень странно, я звоню звоню, а оказывается, что и не звоню вовсе. Вот это звездят КС внаглую.
на данный момент по покрытию МТС не знаю, но когда я приобрел телефон с карточкой ЮМС в году так 2003-2004 ,то покрытие было ужасающим. В квартире связь пропадала, сидеть на подоконнике было обычным делом во время разговора, потому что по другому связь обрывалась. Перешел на Киевстар в 2006 и забыл что такое плохое покрытие. Желания входить в туже реку второй раз нету.
в году так 2003-2004...а в 1913 году ваще связь была ну просто никакаяПерешел на Киевстар в 2006
...у обоих операторов
жаль, что до вас так туго доходит:
я вам специально назвала 1913 год, чтобы до вас дошло, что со временем все меняется.
и качество связи тоже.
И у ЮМС, И у БЛ, и даже у лайфа, хотя у последнего оно все равно хуже всех.
некорректно сравнивать 2003-2004 гг одного опсоса и 2006 г другого
Это заведомо некорректно, у обоих к 2006 году качество связи изменилось, т.к весь этот период развивалась сеть у обоих.
А откуда вы знаете, у вас же нет лайфа?????
У меня есть действующие номера всех трех операторов. По качеству на первом месте КС, потом лайф (хотя сказать, что на сегодняшний день лайф хуже КС даже не могу, в праздники только его иногда накрывает))))), а вот у МТС связь г...но: берет не везде (как в Днепропетровске, так и в других городах, про периферию вообще молчу), постоянно прерывается. Люди, с которыми общаюсь по МТС, говорят то же самое. Так что не надо ля-ля.
это не до меня туго доходит, я с 2003 по 2006 года ходил с ЮМС, о чем я писал, после чего меня это уже совсем не устраивало и я купил КС. На тот момент на ЮМС был еще контракт, поэтому пол года в 2006 году я ходил с двумя операторами одновременно и мог напрямую сравнить качество покрытия.
Да я не знаю какое сейчас покрытие у МТС. Но в 2006 году дела обстояли так как я описал.
Вы знаете, у меня такая же ерунда была вот летом с КС. Только причина была в том, что ребенок уронил мой телефон в чай. Может, в телефоне дело, не задумывались?Если вы сейчас скажете, что у родителей смарт нокиа последней модели - сильно удивлюсь.
Лайф у меня с 2006, тогда, не спорю, можно сказать, и связи-то у них тогда не было, но по работе мне тогда необходимо было иметь именно лайф. Но, простите, за последние 4 года я на лайф ни капельки не жалуюсь. МТС у меня только 2 года, я качеством связи недовольна, что было 6-9 лет назад с их связью даже боюсь представить)))).
Гы. Легко: Тополь 2, например. Живу я тутА.
ПыСы: причем у меня в квартире берет, а у моих соседей на 2 этажа выше берет местами (только в кухне), на первом этаже нашего дома магазин - так там вообще не берет. Можете приехать и проверить (ну, чтобы не было обвинений в балабольстве, смысла, как такового, не вижу что-то приукрашивать).
Особенно поражает, когда о качестве связи разных операторов рассуждают личности, не пользующиеся услугами этих операторов.
В определенной точке на "стыке" сигналов может быть такая ситуация, что Лайф будет ловить лучше КС и наоборот (это простым неграмотным языком пишу).
Опять же - что вы вкладываете в "покрытие"? Уровень сигнала? Вероятность успешного соединения? Скорость EDGE?
Радиопланирование - целая наука.
В крупных городах покрытие у всех плюс-минус одинаковое.
Только кумарит дозваниваться на лайф с их перегрузками. КС и МТС +- сейчас одинаково.
Допускаю, что у Кливии просто такая как с МТС по указанной выше причине.
Такое бывает у Лайфа, и у КС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks