Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 524 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    а было 10/20, когда Алла его здесь рекламировала полгода назад, так?
    да, было 10/20
    но по моему по украине и др.операторам было 85 коп когда я переходил на него, может и путаю конечно

Дописів
    1 841

Типово

"Киевстар": Тарифы на звонки вырастут у тех, кто сам никому не звонит

АМКУ проверяет, правду ли говорят в компании

Антимонопольный комитет начал изучать повышение тарифов на мобильную связь компанией "Киевстар".

"Мы мониторим эту ситуацию. Действительно, "Киевстар" некоторым абонентам отправил SMS, что повышает тарифы на некоторые услуги... Эти SMS-сообщения были отправлены тем пользователям, у которых есть телефон, но которым они не пользуются в полной мере - только получают звонки, но сами не звонят. Мы сейчас их утверждения исследуем - это есть так в действительности или нет", - рассказал первый замглавы АМКУ Рафаэль Кузьмин.

Он добавил, что, по его данным, таких абонентов до 5% от общего количества абонентов компании.
    http://www.segodnya.ua/economics/ene...ne-zvonit.html

Очень странно, я звоню звоню, а оказывается, что и не звоню вовсе. Вот это звездят КС внаглую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    КС и раньше был дорогим оператором, но брал качеством.
    Уже не первый год слышу от адептов КС о каком-то мифическом качестве КС, но когда спрашиваешь в чем же это качество проявляется по сравнению с тем же МТС всё сводится к невнятному мычанию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Уже не первый год слышу от адептов КС о каком-то мифическом качестве КС, но когда спрашиваешь в чем же это качество проявляется по сравнению с тем же МТС всё сводится к невнятному мычанию.
    на данный момент по покрытию МТС не знаю, но когда я приобрел телефон с карточкой ЮМС в году так 2003-2004 ,то покрытие было ужасающим. В квартире связь пропадала, сидеть на подоконнике было обычным делом во время разговора, потому что по другому связь обрывалась. Перешел на Киевстар в 2006 и забыл что такое плохое покрытие. Желания входить в туже реку второй раз нету.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

в году так 2003-2004
    Перешел на Киевстар в 2006
    ...а в 1913 году ваще связь была ну просто никакая
    ...у обоих операторов

Дописів
    775

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис

Само собой напрашивается услуга "аукцион" - делать по рубчику ставки на номер спрятать/показать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

...а в 1913 году ваще связь была ну просто никакая
    ...у обоих операторов
    не знаю как в 1913, но у Life связь что в 2004 году, что в 2013 году стабильная, стабильно говняная точнее сказать ,как не ловил он негде, так и сейчас не ловит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Само собой напрашивается услуга "аукцион" - делать по рубчику ставки на номер спрятать/показать
    или "Черный ящик" платиш за услугу 1 грн, а там тебе может достаться антиопределитель какой нибудь или диджинг. Как вариант.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

не знаю как в 1913, но у Life связь что в 2004 году, что в 2013 году стабильная, стабильно говняная точнее сказать ,как не ловил он негде, так и сейчас не ловит.
    а
    у Билайна стала значительно лучше, причем ещё ДО объединения с КС
    ...и че?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

а
    у Билайна стала значительно лучше, причем ещё ДО объединения с КС
    ...и че?
    ...и че? Ну вы сами сказали что связь никакая у обоих операторов, на что я ответил что был у меня ЮМС от которого я отказался в пользу КС из-за лучшего покрытия

Дописів
    1 829

Типово

То есть я, оплачивая за связь 129 грн в месяц, только принимаю звонки? Вообще оборзели! Из новых тарифов даже смотреть не на что! Один шлак.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

...и че? Ну вы сами сказали что связь никакая у обоих операторов, на что я ответил что был у меня ЮМС от которого я отказался в пользу КС из-за лучшего покрытия
    жаль, что до вас так туго доходит:
    я вам специально назвала 1913 год, чтобы до вас дошло, что со временем все меняется.
    и качество связи тоже.
    И у ЮМС, И у БЛ, и даже у лайфа, хотя у последнего оно все равно хуже всех.

некорректно сравнивать 2003-2004 гг одного опсоса и 2006 г другого
    Это заведомо некорректно, у обоих к 2006 году качество связи изменилось, т.к весь этот период развивалась сеть у обоих.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А откуда вы знаете, у вас же нет лайфа?????
    У меня есть действующие номера всех трех операторов. По качеству на первом месте КС, потом лайф (хотя сказать, что на сегодняшний день лайф хуже КС даже не могу, в праздники только его иногда накрывает))))), а вот у МТС связь г...но: берет не везде (как в Днепропетровске, так и в других городах, про периферию вообще молчу), постоянно прерывается. Люди, с которыми общаюсь по МТС, говорят то же самое. Так что не надо ля-ля.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

жаль, что до вас так туго доходит:
    я вам специально назвала 1913 год, чтобы до вас дошло, что со временем все меняется.
    и качество связи тоже.
    И у ЮМС, И у БЛ, и даже у лайфа, хотя у последнего оно все равно хуже всех.

некорректно сравнивать 2003-2004 гг одного опсоса и 2006 г другого
    Это заведомо некорректно, у обоих к 2006 году качество связи изменилось, т.к весь этот период развивалась сеть у обоих.
    это не до меня туго доходит, я с 2003 по 2006 года ходил с ЮМС, о чем я писал, после чего меня это уже совсем не устраивало и я купил КС. На тот момент на ЮМС был еще контракт, поэтому пол года в 2006 году я ходил с двумя операторами одновременно и мог напрямую сравнить качество покрытия.
    Да я не знаю какое сейчас покрытие у МТС. Но в 2006 году дела обстояли так как я описал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А откуда вы знаете, у вас же нет лайфа?????
    У меня есть действующие номера всех трех операторов. По качеству на первом месте КС, потом лайф (хотя сказать, что на сегодняшний день лайф хуже КС даже не могу, в праздники только его иногда накрывает))))), а вот у МТС связь г...но: берет не везде (как в Днепропетровске, так и в других городах, про периферию вообще молчу), постоянно прерывается. Люди, с которыми общаюсь по МТС, говорят то же самое. Так что не надо ля-ля.
    у меня лично нет, есть у родителей, и я каждый вечер слышу как они по нему пытаются позвонить знакомым на Life крича при это на всю квартиру, потому что нихрена не слышно и при этом обрывается связь.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    а вот у МТС связь г...но: берет не везде (как в Днепропетровске
    Балобольство. Назовите место в Днепропетровске где не берет МТС и берет Лайф. Что-то я за два года с МТС такого места еще не видел.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

у меня лично нет, есть у родителей, и я каждый вечер слышу как они по нему пытаются позвонить знакомым на Life крича при это на всю квартиру, потому что нихрена не слышно и при этом обрывается связь.
    Вы знаете, у меня такая же ерунда была вот летом с КС. Только причина была в том, что ребенок уронил мой телефон в чай. Может, в телефоне дело, не задумывались?Если вы сейчас скажете, что у родителей смарт нокиа последней модели - сильно удивлюсь.
    Лайф у меня с 2006, тогда, не спорю, можно сказать, и связи-то у них тогда не было, но по работе мне тогда необходимо было иметь именно лайф. Но, простите, за последние 4 года я на лайф ни капельки не жалуюсь. МТС у меня только 2 года, я качеством связи недовольна, что было 6-9 лет назад с их связью даже боюсь представить)))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Балобольство. Назовите место в Днепропетровске где не берет МТС и берет Лайф. Что-то я за два года с МТС такого места еще не видел.
    Гы. Легко: Тополь 2, например. Живу я тутА.
    ПыСы: причем у меня в квартире берет, а у моих соседей на 2 этажа выше берет местами (только в кухне), на первом этаже нашего дома магазин - так там вообще не берет. Можете приехать и проверить (ну, чтобы не было обвинений в балабольстве, смысла, как такового, не вижу что-то приукрашивать).
    Особенно поражает, когда о качестве связи разных операторов рассуждают личности, не пользующиеся услугами этих операторов .

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

В определенной точке на "стыке" сигналов может быть такая ситуация, что Лайф будет ловить лучше КС и наоборот (это простым неграмотным языком пишу).
    Опять же - что вы вкладываете в "покрытие"? Уровень сигнала? Вероятность успешного соединения? Скорость EDGE?
    Радиопланирование - целая наука.
    В крупных городах покрытие у всех плюс-минус одинаковое.
    Только кумарит дозваниваться на лайф с их перегрузками. КС и МТС +- сейчас одинаково.

Допускаю, что у Кливии просто такая как с МТС по указанной выше причине.
    Такое бывает у Лайфа, и у КС.

Сторінка 72 з 524 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті