Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 630 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Чоэта я сама буду махать, если рядом люди?))
    ... а вот лопаты у меня как раз и нет... по крайней мере в багажнике...

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 984

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    не, ну по идее, проточкой можно/нужно/ решать неравномерный износ диска (канавки убрать) при замене ТК
    с этим согласен, но речь о биении которое на руль приходит
    значит дело не в канавках от колодок, значит диск повело - ушла плоскость

ведет его как правило от того, что хорошо нагретый диск хватанул холодной водицы при проезде водной преграды
    в этом случае уход плоскости (может токарь ее и сможет вернуть) не единственная проблема

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    причем тут люди? водитель он того... сам
    ты ж вроде водитель
    Я много чо сама умею, но нужно ли каждый раз это кому-то доказывать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    не, ну по идее, проточкой можно/нужно/ решать неравномерный износ диска (канавки убрать) при замене ТК
    Канавки не мешают тормозным колодкам, но если канавки значительные то диск под замену- изношен. Тонкий ( изношенный) тормозной диск в экстренном случае может лопнуть со всеми вытекающими. Канавки стачивать ИМХО бестолково, с ними виднее на сколько изношен диск.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис

ведет его как правило от того, что нагретый диск хватанул холодной водицы при проезде водной преграды
    и уход плоскости (может токарь ее и сможет вернуть) не единственная проблема
    От канавок разве что писк при торможении будет периодически появляться. А если диск повело из-за описаной ситуации то его под замену однозначно. Плоскость токарь то вернёт, а вот структурную целостность диска нет. Опять же повышение вероятности что диск лопнет и тд...
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Повозившись с тормозными дисками, увидев работу токаря при проточке диска, посмотрев тематические ролики - для себя я сделал следующий вывод :

Есть смысл, купив новые торм. диски понести их проверенному токарю. Он их зажмёт в патрон и легко померяет стрелочным датчиком на предмет биения. Если будет менее чем 0,05мм - то можно не протачивать, а просто ставить на авто. Если больше 0,05 мм - то можно сразу проточить, сняв минимум металла.
    Зато будет стопудовая уверенность в диске.

При установке диска посадочное место (в местах прилегания поверхностей) тоже должно быть идеально чистым ( а не так, как в ара-гаражах: маслянной грязной тряпкой протёрли (и хорошо если вообще протёрли)).

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Мне показалось или машин за вчера/сегодня на дорогах меньше. Тут еще отец рассказал-вчера нга заправке возле нефтебазы заправлялся-работница заправки брякнула: машин мало заправляется-как в выходной день
    Все в очередях на сто.
    Цитата Допис від AfterDark Переглянути допис
    Шпильки в авто - это святое
    100%

Я еще и бензопилу вожу с собой уже месяц... так, на всякий случай

Дописів
    11 658

Типово

Я много чо сама умею, но нужно ли каждый раз это кому-то доказывать?
    нет конечно, просто нужно уметь, тогда и доказывать не приходиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис

100%

Я еще и бензопилу вожу с собой уже месяц... так, на всякий случай
    *задумалась про бензопилу*

С конкретной целью, или так, по фен-шую?

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Канавки не мешают тормозным колодкам, но если канавки значительные то диск под замену- изношен. Тонкий ( изношенный) тормозной диск в экстренном случае может лопнуть со всеми вытекающими. Канавки стачивать ИМХО бестолково, с ними виднее на сколько изношен диск.
    канавки уменьшают площадь контакта с ТК, а от этого ничего хорошего нет.
    да и проточку делают, если остаточная толщина диска позволяет ...
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

ROBOCOP
    Guest

Типово

Обижаешь, лопата есть!
    На полном серьёзе спрашиваю, какая лопата ? можно фотку ? Я так понимаю, что она компактная ? Хочу себе прикупить.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 984

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    От канавок разве что писк при торможении будет периодически появляться. А если диск повело из-за описаной ситуации то его под замену однозначно. Плоскость токарь то вернёт, а вот структурную целостность диска нет. Опять же повышение вероятности что диск лопнет и тд...
    я ж и говорю... бить диск не будет, но он уже будет "отожженый" с предпосылками к разрушению. увидев бабушку пересекающую косиора по диагонали, добрый молодец изо всех силушек богатырских нажмет на педаль и...

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Повозившись с тормозными дисками, увидев работу токаря при проточке диска, посмотрев тематические ролики - для себя я сделал следующий вывод :

Есть смысл, купив новые торм. диски понести их проверенному токарю. Он их зажмёт в патрон и легко померяет стрелочным датчиком на предмет биения. Если будет менее чем 0,05мм - то можно не протачивать, а просто ставить на авто. Если больше 0,05 мм - то можно сразу проточить, сняв минимум металла.
    Зато будет стопудовая уверенность в диске.

При установке диска посадочное место (в местах прилегания поверхностей) тоже должно быть идеально чистым ( а не так, как в ара-гаражах: маслянной грязной тряпкой протёрли (и хорошо если вообще протёрли)).
    вывод неверный. покупая диски не гнаться за дешевизной, от цены все-таки иногда зависит качество. поставите нормального качества новые диски, никакого биения от них не будет и возиться с ними никак не надо. если такая бида все же случилась, нужно бижать с купленным бракованным товаром не к токарю, не к чпокарю, а к продавцу. так в законе про захыст прав спожывачив написано.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від AfterDark Переглянути допис
    *задумалась про бензопилу*

С конкретной целью, или так, по фен-шую?
    Изначально для дела, а теперь пофиг где до весны держать - в багажнике или в квартире под ногами. Ну и иногда для лесных выездов используется.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

кто занет, что за упаянный зэчара на зеленом крузаке с харьковскими номерами, каждый день утром в тупике 88 на Клочко, пьет чай с сигами возле машины, и из открытых окон валит жестокий зэковский шансон на всю мощь усилка с сабом, аж уши закладывает, а мудило стоит и зырит на очередь, и думает что делает людям приятное.......

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

На полном серьёзе спрашиваю, какая лопата ? можно фотку ? Я так понимаю, что она компактная ? Хочу себе прикупить.
    Фотика нет с собой (на телефоне камера 0,3 ), но там и фотать нечего - папа подарил, саперная, еще тех времен.

Типово

НМ опять латают......пробочка.....

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    кто занет, что за упаянный зэчара на зеленом крузаке с харьковскими номерами, каждый день утром в тупике 88 на Клочко, пьет чай с сигами возле машины, и из открытых окон валит жестокий зэковский шансон на всю мощь усилка с сабом, аж уши закладывает, а мудило стоит и зырит на очередь, и думает что делает людям приятное.......
    Может коллега вот этого?
    Виновником ДТП на проспекте Правды стал председатель Зачепиловского райсовета Харьковской области Олег Токарь.

Дописів
    25 311

Типово

У меня какое-то время лежала обычная саперная складная военная, пока не сломал её
    Сейчас лежит садовая маленькая лопата. В эпицентре брал. С ручкой, удобно - в запаску под под положил, не мешает.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    У меня какое-то время лежала обычная саперная складная военная, пока не сломал её
    Сейчас лежит садовая маленькая лопата. В эпицентре брал. С ручкой, удобно - в запаску под под положил, не мешает.
    МСЛ 50 не складная и поломать ее подвиг Геракла. намахался ей в свое время, благодарю покорно.

то у вас была китайская подделка под сколковскую титановую нанолопатку для самоприкапывания военнослужащих РВСН в условиях марсианского или лунного ландшафта.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Для снега ? Она железная или пластиковая ?

Сторінка 441 з 630 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті