проточки заточки, все это порохня новые нужно брать вместе с колодками.
или хотя б после проточки колодки менять.
иначе грош цена вашей работе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проточки заточки, все это порохня новые нужно брать вместе с колодками.
или хотя б после проточки колодки менять.
иначе грош цена вашей работе.
Я не сторонник я особо этого. ХЗ, как по мне, лучше новые поставить. Если и поможет, то ненадолго. У меня оригинальные диски чуть мягче, чем среднестатистические.
Зато тормозной путь со ста км/ч - 36 м (пусть это производителем заявлено, но реально субъективно тормозит неплохо, тьху-тьху-тьху).
у меня другая ситуёвина.
Предыдущий владелец авто решил поменять тормозные диски (ну типа выработка, всё-такое). Купил неоригинал, поставил, а они с биением (чувствуется при торможении со скорости более 70 км/ч. Так и ездил почти год.
Я решил исправить эту недоработку. В субботу проточу второй диск, почищу там всё, смажу суппорты спецсмазкой фирмы Ликви-Моли, новые колодки и усё.
Плюсмнога.Если от недоделанного мотора плохо может стать только водителю этого авто, то от "косяков" с тормозами могут пострадать совершенно посторонние люди.
Нигде в инструкциях по эксплуатации и ремонту нет никаких рекомендаций точить тормозные диски.
Ну я на своё жигульме тоже поставил помягче заводских, брембы какие то)
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks