Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 310 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Меня в этом вопросе никакие кошачьи взгляды не проймут. В отношении Пинчера я непоколебима. Ну как его иожно съесть не настоявшийся, если он на второй день уже вкуснющий. Кстати, поливаю шрколадом я его на второй день, тогда соблазна меньше .
    Лена, ты страшный человек однако
    Никогда бы в тебе склонности к такой изощренной жестокости не угадала бы. Это ж надо придумать, торт на следующий день глазурькой поливать

З.Ы. вот как вернусь к процессам тортопечения, так и опробую твой метод))) потом отчитаюсь, насколько действенным он оказался))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Спасибо))) тогда вот еще вопрос: а какие пледики лучше брать (материал, фирма))
    У нас на зиму и весну были обычные детские одеялки шерстянное и байковое. А летом я при необходимости накрывала пеленочкой байковой или тоненькой х/б. Сейчас хочу еще на лето каокй-то легкий пледик взять, но пока не знаю где их вообще посмотреть.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    я на этих картинках не узнала той продукции которой пользовалась я. Качество было реально отличное. А эти я видела в магазинах и там действительно страшненько выглядели и после стирок цвет быстро теряли (по отзывам других мам), но то что я брала называлось, по моему, Валери, а не Гном. В общем рекомендую посмотреть в этих двух магазинах.
    вот из всего комсомольского - Валери-Текс самая нормальная одежка, но цены на нее не меньше, чем в Америке заказывать, на Тополе есть магазинчик с Валери-Тексом, там человечки (интерлок) от 100 грн и выше, шапку трикотажную там брала Лерке за 75 грн, так что дешевле все таки с иностранных сайтов заказать, если на распродаже )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я в этом не разбираюсь, почти даром это сколько? и где там застежки не нашла. это на новорожденных?
    Размеры там есть 0-3 м и 3-6 м. Застежки на 1-м молния наискосок, а на 2-м 2 молнии сверху по бокам. По цене получится с весом 120-130 грн.
    Но я так просто навкидку показала хорошие предложения, более детально надо разобраться и уточнить у посредников.

Хомраковна
    Guest

Типово

я в этом не разбираюсь, почти даром это сколько? и где там застежки не нашла. это на новорожденных?
    влезу
    около 140 гр.Я цену умножаю на 20%.Застёжка молнией идёт.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Размеры там есть 0-3 м и 3-6 м. Застежки на 1-м молния наискосок, а на 2-м 2 молнии сверху по бокам. По цене получится с весом 120-130 грн.
    Но я так просто навкидку показала хорошие предложения, более детально надо разобраться и уточнить у посредников.
    я зависла на этом сайте)) как правильно хоть приблизно эти фунты считать?))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

практически родственница)))) а какой у тебя срок?

Завтра 23 недели

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

я зависла на этом сайте)) как правильно хоть приблизно эти фунты считать?))
    Чаще всего цена сайта + 20% + вес 4 фунта/кг х 13 (курс фунта). Может еще шип + ~1 ф.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте новичков. Меня зовут Женя, ждем третьего лялика уже 15 недель ПДР 29 июля, хотя по УЗИ на пару недель раньше, да и по шевелениям тоже) Так что нам еще долго здесь тусоваться
    Добро пожаловать!!! Трое - это моя мечта я по-тихоньку к ней движусь!!!

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    а какой смысл в пеленальной доске....можно ж комод или столпросто использовать...или ее на кроватку ставить..?
    На столе неудобно - низко. Мы ставили на обычный комод, который у родителей позаимствовали. В 1-ой квартире не разгонишься с местом особо. Сейчас на нем уже телек стоит и будем доску на кроватку ставить. Удобство этой доски для меня была в том, что есть слой поролона, и ребенок не бьется сильно головой когда начинает крутиться и бросать голову при попытках подняться. Она на клеенке и можно подстелить обычную пеленку, ато на одноразовых разориться можно.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    не-не-не!!! на это ни в коем случае нельзя рассчитывать!!
    я в первую Б на киевском форуме тусила.... Там у девочек несколько раз 1-2 месячные детки с пеленаторов падали (которые на комоде, т.е. падали на пол) пока мамы на секунду за памерсом отвернулись или за упавшей соской присели. Я тогда тааак боялась, всегда рукой придерживала, если отворачивалась, а если отойти хоть на 2 метра, на руки брала.
    Это да, так рисковать нельзя. У меня как медсестра увидела эту доску так рассказала, что недавно мамочка 9-ти месячного масика так оставила лежать и пошла за вещами на секундочку. Дите упало с метровой высоты, разбил голову сильно до крови... ужас.
    Все все вещи должны быть тут же под рукой и никаких на секундочку отворачиваться. Я тоже рукой держала если на пол метра отходила.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Поздравляю и добро пожаловать!)

Говорят так удобней, бортики у пеленального есть, можно ре оставить спокойно)) никуда не денется
    Не надо пытаться пробовать Девочки,чем не подходит пеленать на обычной кровати? В большинстве же случаев, детская кроватка рядом со взрослой кроватью стоять будет. Ну у кого проблемы со спиной-понятно, но в остальных случаях?! Мне кажется, пеленальный столик не особо-то и нужен!

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    а у меня была корзинка в которой было все для пеленания и для обработки Ре после купания. Вот где решила там и пеленала. В корзинке сверху лежала одразовая пеленка с байковой на ней. И мужа было легко отправлять за нужным т.к. все в одном месте и не нужно объяснять что принести. сама на диване умащивалась и переодевала.пеленалка ставилась сверху кровати, но мне так было не удобно.
    Про корзинку-хорошая идея!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Мне сегодня тоже звонили и приглашали на курсы! я завтра пойду послушаю на 13:30.
    Надя, а ты пойдешь?
    а туда всех берут? и по какому адресу?

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Кстати вот спросила я про джордж и думаю посмотрю хоть что-там интересного есть и вот нашла комбезики практически даром, может кому надо
    http://direct.asda.com/george/baby-b...efault,pd.html
    http://direct.asda.com/george/baby-g...efault,pd.html
    а как на счет качества у этого Джорджа?..
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Завтра 23 недели
    уже большие)))
    Когда пришла на форум было 5 недель.Читала девчёнок,сроки у многих были за 20 недель.Думала, когда ж я буду на таком сроке))).ДР сына как раз выпадала на 20 недель, переживала, как родственики отнесутся к моей беременности.представляла себе, что буду Карлсоном.Но Карлсон "прилетел" ближе к 26 неделе

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    вот из всего комсомольского - Валери-Текс самая нормальная одежка, но цены на нее не меньше, чем в Америке заказывать, на Тополе есть магазинчик с Валери-Тексом, там человечки (интерлок) от 100 грн и выше, шапку трикотажную там брала Лерке за 75 грн, так что дешевле все таки с иностранных сайтов заказать, если на распродаже )))
    А где на Тополе этот магазинчик находится?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!!
    Средовых пузиков с недельками!!!!
    Читать и писать чейчас времени е хватает. Вот еле-еле навояла отчёт. Ещё фото хотела вставить родзала, но нет времени.

Spoiler Spoiler: отчёт о родах 
    Постараюсь по порядку. Все ПДР по М уже давно прошли, Г из ж/к как-то маловолновало, что О у меня поздняя, и по моим наблюдениям произошла на 30 деньцикла. А врач акушер-гинеколог с которым мы договаривались Петренко ЕвгенияВикторович (дальше Е.В.) считал по первым узи и О. так вот по подсчётам Е. В.Срок ПДР у меня должен быть 03.01.2013 +- 1 недельку, так что родить я должнабыла уже в новом году.Ждём мы и ждём, а ни чего не происходит. Решили02.01.2013 позвонить Е. В. (по моим подсчётам у него 3.01 дежурство) съездить посмотреть.Е. В. Сказал, что заступает на дежурство, чтоб приезжали 2-го, приехали мы в 15часов, а его ещё не было. Сходили с мужем чай попили и пошли на встречу. Е. В. Посмотрел меня и сказал, что до родов ещё вседалеко, шейка длинная и начала родовой деятельности нет. Отправил гулять ещёнеделю, но сказал, что после осмотра живот может немного поболеть, но черезпару часов прекратиться, ну а если всё-таки не прекратиться, а боль усиливатьсястанет, то звонить ему. Приехали мы с мужем домой, поели и стали смотретьфильм. Где-то к середине фильма начал поднывать живот, я думала это та боль окоторой Е.В. предупреждал, и жду когда пройдёт, а она всё не проходит. Черезпару часов хватать стало по 30-40 сек с периодичностью 1-1,5-3 минуты и больно(хотя у меня высокий болевой порог). Муж включил схваткосчиталку, по ней былото ложные схватки, то пора ехать в больницу. Муж позвонил Е. В. И сказал, чтокажется у нас схватки, Е. В. Сказал что этого не может быть, скорее всеголожные, посоветовал принять тёплую ванну и расслабляющий массаж, но если боль неутихнет, а будет усиливаться то звонить ему. Так и сделали, в ваннойдействительно стало полегче, я таклежала пока у меня кожа не начала стягиваться. В перерывах между схваткамибезумно хотелось спать, и я даже отключалась на секунды. После ванны стала лежать, но боль усиливалась, итогда в 3 часа ночи мы снова позвонили Е. В., он сказал приезжать часов 6-7.Еле-еле дождавшись 5 часов утра- муж вызвал скорую, скорая приехала через полчаса,обуться я уже не смогла и поехала в домашних тапочках. Пакетов у нас было много (5 или 6 уже точноне помню). Приехали в РД, на приёмном покое вызвали Е. В., онменя осмотрел и сказал, что это пока не роды, но сегодня рожать буду и отправилна 2-й этаж в дородовую палату. Палата была двух-местная, с нами ещё находилась1 роженица, которая могла ходить по коридору (чем и занималась), я же ходить почему-то не могла. В 8 утра у меня отошли воды, Е. В. Посмотрел меня исказал, что в родзал спустимся в 12 часов. Но после очередного осмотра, вродзал мы спустились в 11. Родзал у нас был ВИПовский, огромная комната сразными столами и большой двухместной кроватью, с огромной ванной и и душевойкабинкой, микроволновой, холодильником и шведской стенкой. Было приятнонаходиться в такой обстановке. На схватках мне вначале помогал мяч, а потом ямогла висеть только на шведской стенке схватившись за самые верхние поручни (яже высокая, что безгранично умиляло и радовало Е. В,). Боли были сильные и вкакой-то момент я попросила эпидуралку, на что доктор ответил «Ты где такойпошлятины набралась?» ответ «В интернете». Но он мне мягко объяснил, что наданном этапе это только навредит. Я всё ждала, когда же меня начнёт подтуживать, иначало в 13 часов. Е. В. Меня посмотрел, и сказал что через полчаса перейдём накровать, а пока запретили даже лежать, а мне так страшно хотелось спать. И вот когда меня стало подтуживать пришли все членыбригады, а схватки уменьшились и мне вкололи окситоцин для стимуляции. Сначалая была на стуле, сзади подпирал меня муж, а спереди я упиралась ногами об Е.В., когда уже начала появляться головка, мы перешли на кровать. Не помню точносколько потуг было (примерно 5-6) и вот в 14-23 родилось наше счастье -4100 кг56 см. 1 внешний разрыв, мне его заштопали саморассасывающимися нитками. Я думала, что буду плакать, но почему-то этого непроизошло. Муж видел всё от А и до Я, и как рождалась головка и всё тельце. Оченьрада, что муж был со мной и поддерживал меня. Теперь он всем гордо заявляет,что он почти рожал. И вот положили мне мою «радость» на живот, онабылая такая красивая, я даже себе не могла её представить, сразу возник вопрос,как она там могла помещаться. В 6 вечера нас перевели в 1-но местную палату. Первую ночь, разрешили мужу со мной остаться,потому-что я даже боялась засыпать.По деньгам: 250 родовой пакет, 500 в фонд отделения(1-но местная палата), 150-в фонд детского отделения, 100 грн при выпискестаршей санитарке, ну и благодарность врачу.Отношением врача и всего персонала очень довольна,и ни какого вымогательства денег не было.

Всех мамочек позлравляю с рождением долгожданных деток. Желаю расти крепенькими, здоровенькими и счастливенькими.
    *Амина** ,Morkva, Nita, Ангелик, Lirka, LenkO, Ирушулька, julia.tekila

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    если у меня прописка не городская, то есть шанс?
    Вообще-то да

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    а как на счет качества у этого Джорджа?..
    Та я не совсем верно вопрос задала . Я на Джордже Алисе кое-что брала, несколько видов верхней одежды и термобелье. Там качество вполне достойное, как раз те комбезики думаю что тоже добротные. А хотела узнать мнение именно о малышковом белье.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Мне сегодня тоже звонили и приглашали на курсы! я завтра пойду послушаю на 13:30.
    Надя, а ты пойдешь?
    Я тоже пойду на 13:30))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Не надо пытаться пробовать Девочки,чем не подходит пеленать на обычной кровати? В большинстве же случаев, детская кроватка рядом со взрослой кроватью стоять будет. Ну у кого проблемы со спиной-понятно, но в остальных случаях?! Мне кажется, пеленальный столик не особо-то и нужен!

родишь - поймешь, зачем тебе пеленальный столик)))
    И дело тут не только в пеленании. Без проблем со спиной ежедневные по несколько раз в день процедуры - зарядка, массажи (мы еще 2 курса массажа с массажистом проходили, нам кривошею ставили), маслом намазать после ванной, одеть, памперс поменять очень часто первое время - так рачком можно быстро устать стоять)))) Практически целый день манипуляции какие-то))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Читать и писать чейчас времени е хватает. Вот еле-еле навояла отчёт. Ещё фото хотела вставить родзала, но нет времени.

Spoiler Spoiler: отчёт о родах 
    Постараюсь по порядку. Все ПДР по М уже давно прошли, Г из ж/к как-то маловолновало, что О у меня поздняя, и по моим наблюдениям произошла на 30 деньцикла. А врач акушер-гинеколог с которым мы договаривались Петренко ЕвгенияВикторович (дальше Е.В.) считал по первым узи и О. так вот по подсчётам Е. В.Срок ПДР у меня должен быть 03.01.2013 +- 1 недельку, так что родить я должнабыла уже в новом году.Ждём мы и ждём, а ни чего не происходит. Решили02.01.2013 позвонить Е. В. (по моим подсчётам у него 3.01 дежурство) съездить посмотреть.Е. В. Сказал, что заступает на дежурство, чтоб приезжали 2-го, приехали мы в 15часов, а его ещё не было. Сходили с мужем чай попили и пошли на встречу. Е. В. Посмотрел меня и сказал, что до родов ещё вседалеко, шейка длинная и начала родовой деятельности нет. Отправил гулять ещёнеделю, но сказал, что после осмотра живот может немного поболеть, но черезпару часов прекратиться, ну а если всё-таки не прекратиться, а боль усиливатьсястанет, то звонить ему. Приехали мы с мужем домой, поели и стали смотретьфильм. Где-то к середине фильма начал поднывать живот, я думала это та боль окоторой Е.В. предупреждал, и жду когда пройдёт, а она всё не проходит. Черезпару часов хватать стало по 30-40 сек с периодичностью 1-1,5-3 минуты и больно(хотя у меня высокий болевой порог). Муж включил схваткосчиталку, по ней былото ложные схватки, то пора ехать в больницу. Муж позвонил Е. В. И сказал, чтокажется у нас схватки, Е. В. Сказал что этого не может быть, скорее всеголожные, посоветовал принять тёплую ванну и расслабляющий массаж, но если боль неутихнет, а будет усиливаться то звонить ему. Так и сделали, в ваннойдействительно стало полегче, я таклежала пока у меня кожа не начала стягиваться. В перерывах между схваткамибезумно хотелось спать, и я даже отключалась на секунды. После ванны стала лежать, но боль усиливалась, итогда в 3 часа ночи мы снова позвонили Е. В., он сказал приезжать часов 6-7.Еле-еле дождавшись 5 часов утра- муж вызвал скорую, скорая приехала через полчаса,обуться я уже не смогла и поехала в домашних тапочках. Пакетов у нас было много (5 или 6 уже точноне помню). Приехали в РД, на приёмном покое вызвали Е. В., онменя осмотрел и сказал, что это пока не роды, но сегодня рожать буду и отправилна 2-й этаж в дородовую палату. Палата была двух-местная, с нами ещё находилась1 роженица, которая могла ходить по коридору (чем и занималась), я же ходить почему-то не могла. В 8 утра у меня отошли воды, Е. В. Посмотрел меня исказал, что в родзал спустимся в 12 часов. Но после очередного осмотра, вродзал мы спустились в 11. Родзал у нас был ВИПовский, огромная комната сразными столами и большой двухместной кроватью, с огромной ванной и и душевойкабинкой, микроволновой, холодильником и шведской стенкой. Было приятнонаходиться в такой обстановке. На схватках мне вначале помогал мяч, а потом ямогла висеть только на шведской стенке схватившись за самые верхние поручни (яже высокая, что безгранично умиляло и радовало Е. В,). Боли были сильные и вкакой-то момент я попросила эпидуралку, на что доктор ответил «Ты где такойпошлятины набралась?» ответ «В интернете». Но он мне мягко объяснил, что наданном этапе это только навредит. Я всё ждала, когда же меня начнёт подтуживать, иначало в 13 часов. Е. В. Меня посмотрел, и сказал что через полчаса перейдём накровать, а пока запретили даже лежать, а мне так страшно хотелось спать. И вот когда меня стало подтуживать пришли все членыбригады, а схватки уменьшились и мне вкололи окситоцин для стимуляции. Сначалая была на стуле, сзади подпирал меня муж, а спереди я упиралась ногами об Е.В., когда уже начала появляться головка, мы перешли на кровать. Не помню точносколько потуг было (примерно 5-6) и вот в 14-23 родилось наше счастье -4100 кг56 см. 1 внешний разрыв, мне его заштопали саморассасывающимися нитками. Я думала, что буду плакать, но почему-то этого непроизошло. Муж видел всё от А и до Я, и как рождалась головка и всё тельце. Оченьрада, что муж был со мной и поддерживал меня. Теперь он всем гордо заявляет,что он почти рожал. И вот положили мне мою «радость» на живот, онабылая такая красивая, я даже себе не могла её представить, сразу возник вопрос,как она там могла помещаться. В 6 вечера нас перевели в 1-но местную палату. Первую ночь, разрешили мужу со мной остаться,потому-что я даже боялась засыпать.По деньгам: 250 родовой пакет, 500 в фонд отделения(1-но местная палата), 150-в фонд детского отделения, 100 грн при выпискестаршей санитарке, ну и благодарность врачу.Отношением врача и всего персонала очень довольна,и ни какого вымогательства денег не было.

Всех мамочек позлравляю с рождением долгожданных деток. Желаю расти крепенькими, здоровенькими и счастливенькими.
    *Амина** ,Morkva, Nita, Ангелик, Lirka, LenkO, Ирушулька, julia.tekila
    Спасибо за отчет, так а благодарность врачу то какая, уж очень интересно, если что можно в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Лунная, этих "маленьких чуд" штук 5 по городу, я записалась на завтра на гагарина, в районе казакова, мне тему грудного вскармливания еще разок прослушать не помешает, так как на курсах была еще в средине Б, начало в 13:30

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!
    Недельчатых-с недельками!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Галечка,спасибо большое за отчетик!

Сторінка 158 з 310 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті